马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » SPURS在我身边(无聊又一次更新版)

主题工具
 2005-04-20 16:28  #1
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名
SPURS在我身边(无聊又一次更新版)

小时候的字贴 我的傻照3我的傻照1 我的傻照2
我的笔带

一些我剪下来的图片

帅帅的GINO

我的橡皮

家里的海报

文件夹

我穿着TP的衣服

我的桌面

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你

此帖于 2005-06-02 22:01 被 love GINO 编辑.
love GINO离线中   引用
 2005-04-20 18:30  #2
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾
回复: SPURS在我身边(纯熟无聊)

顶!!支持一下!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-04-20 20:00  #3
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

恩,很赞,支持休闲的时候发挥创意,丰富生活
上课的时候就。。。。。。。恩
 2005-04-20 20:25  #4
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11

美好生活,有马刺相伴~~~
 2005-04-20 23:06  #5
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

伏安法,恩,忘了是高几的事了

此帖于 2005-04-24 00:22 被 错觉 编辑.
错觉离线中   引用
 2005-04-21 00:43  #6
球星

Topliu 老婆的老公的头像

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

我喜欢他的突破。
Topliu 老婆的老公离线中   引用
 2005-04-21 07:50  #7
板凳

love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

引用:
作者 错觉:
伏安法,恩,忘了是高几的事了

是初三拉!

2005-04-21 09:59  #8
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 0 盾

顶,有创意
 2005-04-21 10:19  #9
板凳

佳佳的头像

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

顶~~~~~~~~
佳佳离线中   引用
 2005-04-21 10:29  #10
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

呵呵.,我把网上下的图片冲洗出来放在钱包里呢~
 2005-04-21 10:45  #11
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

引用:
作者 love GINO:
是初三拉!

不知道你的橡皮能用到高几 :p
错觉离线中   引用
 2005-04-21 11:05  #12
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 48 盾

赞。。。!!!
lorick离线中   引用
 2005-04-21 11:42  #13
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

赞一记~~改成Gino在我身边更贴切。。。
 2005-04-21 22:33  #14
板凳

引用:
作者 稻稻草:
恩,很赞,支持休闲的时候发挥创意,丰富生活
上课的时候就。。。。。。。恩
上课的时候有时候老师把我的考卷拿起来(自己做了个马刺封面,我做在第一排考卷常会被拿起来读)引来下面一阵骚动啊,激起热血篮球青年的一阵反响.还看到老师在那里傻傻的不知道发生什么

2005-04-21 22:45  #15
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
上课的时候有时候老师把我的考卷拿起来(自己做了个马刺封面,我做在第一排考卷常会被拿起来读)引来下面一阵骚动啊,激起热血篮球青年的一阵反响.还看到老师在那里傻傻的不知道发生什么

楼主和MANU一样帅!!!
我喜欢 ;) :p
石塔邓肯离线中   引用
 2005-04-21 22:48  #16
板凳

最无奈的是,我们班一个多愁善感的MM看到MANU..说这不是NASH吗(她超级崇拜NASH,说他有成熟男人的气质).下课厕所一阵呕吐声

2005-04-21 23:39  #17
裁判

via-drexler的头像

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾

真可愛
via-drexler离线中   引用
 2005-04-22 12:11  #18
啦啦队

马蜂的毒刺的头像

加入日期: 2005-03-16
现金: 0 盾

bu cuo
马蜂的毒刺离线中   引用
 2005-04-22 12:39  #19
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
最无奈的是,我们班一个多愁善感的MM看到MANU..说这不是NASH吗(她超级崇拜NASH,说他有成熟男人的气质).下课厕所一阵呕吐声

啊?那个MM视力正常吗?不可思议.马努这么帅,竟然被认成纳什.我真服了.
永爱离线中   引用
 2005-04-22 13:02  #20
板凳

我再去拍几张

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!