马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【下载】TONY精选镜头集锦 作者MistiLynn

主题工具
 2005-02-03 21:29  #1
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
【下载】TONY精选镜头集锦 作者MistiLynn

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 3盾 [看谁购买]

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる

此帖于 2005-04-30 11:48 被 jinpin 编辑.
summerflower离线中   引用
 2005-02-03 21:35  #2
潜水中

现金: 936 盾
回复: 【下载】TONY精选镜头集锦

关于这个视频,有个小故事:作者Misti Lynn在spursreport.com发布了这个视频后,TP不知怎么也看到了,还给作者写了一封短疟硎靖行唬?
内容的话,虽然没有另一个球迷做的TP精选内容多(主要是指采集的镜头),但是编排的很好,里边表现了TP和POP的父子之情,还有和TD的兄弟情,难怪TP也喜欢:)

最后,本视频严禁转载,谢谢!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる

此帖于 2005-02-20 15:18 被 summerflower 编辑.
summerflower离线中   引用
 2005-02-03 21:40  #3
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾
回复: 【下载】TONY精选镜头集锦 作者MistiLynn

哇!!好羡慕板主~~人家最爱TP啦!!
T.G.P离线中   引用
 2005-02-04 19:37  #4
板凳

小帕的头像

现金: 3906 盾
回复: 【下载】TONY精选镜头集锦 作者MistiLynn

我好想下呀!但是怎么下不了呀?!谁能和我说怎么才能下的了呀?!跪求,感谢!!!
小帕离线中   引用
 2005-02-04 22:07  #5
板凳

加入日期: 2005-02-03
现金: -2 盾

我也下不了
吉诺比利1987离线中   引用
 2005-02-04 22:15  #6
啦啦队

加入日期: 2005-01-12
现金: 58 盾

下不了
doudou离线中   引用
 2005-02-08 15:29  #7
板凳

小帕的头像

现金: 3906 盾

怎么还是下不了呀?!请问个位马刺的兄弟,什么叫做播放器的"编解码器"呀?!我能下来,但就是看不了,天哪,郁闷呀,我好喜欢帕克呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-02-08 17:12  #8
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

MistiLynn她做了好多关于SPURS球员的VIDEO啊,在球场碰到他们的时候打招呼,球员们也都记得,似乎都看过,呵呵`````好幸福``

我这有她做的MANU的VIDEO,大家要吗?
我看看能不能发上来的 晚上或者别的时候来看看 我尽快

我也尝试去过MistiLynn的个人主页,但是无法都是该页无法显示,好象在中国的都不能下载的
我还是拜托一个在澳大利亚的朋友下载后,然后放在一个国外的空间,让我去下载的(具体的我也不明白)
 2005-02-08 21:20  #9
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

555,不能发的
不知道怎么发...
 2005-02-08 21:54  #10
啦啦队

加入日期: 2005-01-26
现金: 0 盾

問問版主吧~我想看manu的呢~~~~~
yeeyun离线中   引用
 2005-02-10 16:41  #11
板凳

佳佳的头像

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

帕克,嗯,不错
佳佳离线中   引用
 2005-02-16 21:01  #12
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

:) 灵~~~~请教一下那首歌叫什么名字,好好听~~~
 2005-02-18 15:53  #13
球童

加入日期: 2005-02-18
现金: 45 盾

没钱啊,我
tweener7离线中   引用
 2005-02-18 16:45  #14
观众

加入日期: 2005-01-09

我真的好喜欢Parker,但我不是一个电脑高手,我不知到怎莫制做video!所以想让Tony看见我为他弄的甚莫东西简直是做梦!我只好在电视机旁默默关注他!默默为他加油!希望是永远!
小男离线中   引用
 2005-02-18 17:15  #15
观众

我还得写,因为我还得买啊!
小男离线中   引用
 2005-02-18 17:19  #16
观众

我写写写!花多少我也不在乎,只要能看到Parker!
小男离线中   引用
 2005-02-18 17:20  #17
观众

我的未来不是梦!
小男离线中   引用
 2005-02-18 17:23  #18
观众

所有的人说我幼稚,天真的不得了!因为我一直梦想着长大去法国见Parker,我也觉的这太不现实了!但我宁愿一直这莫不现实下去!
小男离线中   引用
 2005-02-18 18:41  #19
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

视频里的那首歌好好听,跪求~~~~~请教楼主了~~
 2005-02-18 18:48  #20
观众

为甚莫我家电脑那莫慢呢?我都下载一下午了,也没下载完!
小男离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!