马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (讨论)HILL和TD成为队友可能性有吗?

主题工具
 2006-03-28 12:00  #1
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
(讨论)HILL和TD成为队友可能性有吗?

北京时间3月28日《芝加哥论坛报》消息:底特律活塞总经理乔-杜马斯又将手放进自己的口袋,胸有成竹的表示:“格兰特-希尔将回到他职业生涯开始的地方,并将成为球队2007-2008赛季球队冲击冠军的重要力量之一。”

本周二,魔术将对阵公牛,希尔因伤无法出场。但是,在接受采访时,希尔表示:“我已经考虑过底特律这件事。我是一个渴望胜利的人,我梦想着胜利。在比赛的时候,你总是希望自己是获胜的一方。不过,现在我的最大心愿就是帮助魔术摆脱困境。”

经过一会的沉思后,希尔坚定地说:“圣安东尼奥、底特律、迈阿密都有可能。他们都有机会赢得总冠军。每个人并不总是那么幸运的,机会可能会在未来两年中出现,也可能不会。我并不畏惧任何困难,每天都渴望去迎接新的挑战。但是,如果没有捧起过总冠军,我觉得我的一生都不够完整。”

在NBA,可能再也找不出这样既幸运又悲情的人物了。希尔是一个极有天赋和智慧的超级明星,一直以来,他都是媒体和球迷的宠儿,可惜英才多难,他一直饱受伤病的困扰。2000年,是他在活塞的最后一年,平均每场25.8分。

如果是真的,那是太合适不过的归宿。而我一个六年的忠实TD兼HILL迷半夜都会笑醒。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-03-28 12:07  #2
全明星

永爱的头像

回复: (讨论)HILL和TD成为队友可能性有吗?

TD和HILL人品球技皆超凡
而且HILL的进攻恰是马刺需要的,F4很不错,但是HILL的跳投和突破对马刺的帮助会更大。
PS,HILL和TD,F4都是要好的朋友,HILL出生在圣城。
永爱离线中   引用
 2006-03-28 12:09  #3
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-03-28 12:10  #4
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

by the way…没有看到文章的link……

And…Hill,基本不可能,伤病、工资

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-03-28 18:27  #5
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

这算第二次尝试吗?(看看小熊的《追随叮当之路》)
 2006-03-28 18:30  #6
全明星

永爱的头像

如果希尔被魔术买断合同呢?像芬利那样
永爱离线中   引用
 2006-03-28 18:41  #7
苦力

绝焰的头像

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

工资也是个问题
估计马刺只能拿出中产阶级的薪水
而且估计要T人
BARRY现在薪水不少 很可能是他
绝焰离线中   引用
 2006-03-28 18:58  #8
唯獨妳是不可取替

太初的头像

加入日期: 2005-06-30
现金: 57 盾

如果價錢合理,hill的確可以考慮,只是他的健康實在令人擔心
就算知道實在太愚笨 到底一刻也算是緣份
天地淪陷 餘震是痛苦中 一絲興奮
太初离线中   引用
 2006-03-28 19:10  #9
裁判

加入日期: 2005-02-11
现金: 38 盾

我们现在钱 不 够啊
不如活塞有竞争力
yule86离线中   引用
 2006-03-28 19:27  #10
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

活塞明年大换班,大牌都要重新签约,也不见的有钱。
9年情节离线中   引用
 2006-03-28 20:49  #11
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

hill应该不大可能,毕竟季后赛高强度的防守下,他的突破就要打折扣了
不过看他现在在魔术中距离还是挺稳定的
而且他能提高高强度的防守吗?如manu,三叔般的
 2006-03-29 08:00  #12
全明星

永爱的头像

他防守很好的.连帮主都曾称赞他的防守能力.如果今夏魔术买断合同裁掉他,相信像去年豪强们夏天争夺芬利的场面还会出现.而且希尔的人气一直都那么好.他是为数不多的在客场不被球迷嘘的明星
永爱离线中   引用
 2006-03-29 09:04  #13
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

2000年的时候,差点就成为队友
 2006-03-29 09:32  #14
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾

一切看缘分啊!!
 2006-03-29 11:23  #15
2!

21future的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 150 盾

引用:
作者 c1a801:
2000年的时候,差点就成为队友

幸好老大没去,要不然要被魔术杀千刀的队医害了
 2006-03-29 18:00  #16
全明星

永爱的头像

引用:
作者 21future:
幸好老大没去,要不然要被魔术杀千刀的队医害了

确实.我们马刺的队医水平绝对全联盟第一.2000年夏天邓肯的膝盖挫伤手术做得真好.对他后来得职业生涯没有任何影响 如果肯肯是在魔术治的真麻烦了.因为圣城市美国医疗最好的地区 
永爱离线中   引用
 2006-03-29 18:07  #17
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

HILL最厉害的地方是他受伤都不影响状态,回来就有手感,牛啊!!!
PS:传说NBA两大利器--HILL的手,AI的腿...
 2006-03-29 18:09  #18
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
作者 永爱:
圣城市美国医疗最好的地区 

经膜炎能找到更好的治疗方法就好了......

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!