马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 在Youtube下载视频的方法

主题工具
 2006-07-19 07:25  #1
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾
在Youtube下载视频的方法

引用:
作者 nurseshark:
http://keepvid.com/
这个网站上可以直接转换出下载地址,下载之后把格式改成flv就能看了

其他YouTube下载办法

引用:
作者 lulue51:
2、打开http://kej.tw/flvretriever/

这网站似乎进不去了,反正我这是这样!
推荐个软件:维棠FLV下载软件
挺好的
http://www.onlinedown.net/soft/53237.htm
华军软件园下载地址

引用:
作者 gfrqw1123:
嘿,这玩宜不难。
这有个嗅测flv的在线地址: http://www.pkez.com/
如果这个抓不出来,说明上面地址的算法已经无法真正嗅测了,那就稍微麻烦点啦
http://www.heykey.net/index.php?act=Attach&type=post&id=919
直接打开这网址就可以下载了(这是我的小站收藏的工具,中文版的。而且干净没有那些垃圾插件,我最烦被捆绑的汉化工具了,大家放心我的RP就是)
当flv地址被赤裸裸的揪出来了,剩下的还用我教吗?
至于有什么吹毛求疵的还要自己转化视频格式截取音频什么的,自己去google吧,捣鼓这些东西都没有什么技术含量的说

PS:我建议一般别去什么华军,天空下载,他们有的也不保证是干净的工具,还是绿盟的好,要是绿盟没有那就漫天去搜索吧。先用UPIEA什么的把自己的浏览器武装起来再说,现在的互联网真TNND混乱,我现在一听那些大呼小叫请我弄系统的就烦,尤其是女人的PC

匿鸟...下赛季再出头

引用:
作者 killua:
最基本方式 完全缓冲预谋保存的食品后

X:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temporary Internet Files

排列图标-按上次访问时间 排列在最后面的两个未知应用程序中 一个是flash播放器 另外一个就是目标食品

依此类推任何你看过的资源都可以如此抓下

刚开始只是在这个网站上找肯肯的视频,看到很精彩的视频集锦没办法收藏真得很苦恼,但是后来找到了下载方法,希望于肯迷分享!!!!
下载方法:

1、在YouTube中找到喜欢的肯肯视频,在视频播放的右边,有一个图框显示URL,将其复制。
2、打开http://kej.tw/flvretriever/
3、将URL地址,粘贴到上面网页的地址栏中
4、然后点然后按RETRIEVE NOW!会看到新打开的网页
5、将下面所给的“FLV filc url”中的地址复制,粘贴到迅雷---新建---网址(URL)中,下载即可
6、下载下来的文件是flash文本,需要重命名,对文件点右键-----重命名-----比如说文件名为“get_vido” 那么就江文件名改成“get_vido.flv”!!(切记此过程非常重要)
7、接着到网上找一个flash播放器,地址如下:
http://www.skycn.com/soft/20950.html
(如果不会用flash播放器,就到各大网站下载最新的暴风影音,同样支持播放)
然后就可以看咯~~慢慢欣赏吧~~
蒂姆小肯离线中   引用
 2006-07-19 08:17  #2
SQY

加入日期: 2005-02-08
现金: 0 盾
回复: 在YOUTUBE下载食品的方法

在YOUTUBE下载食品的方法

感谢LZ啊!
你解决了中国人的吃饭问题啊!
呵呵
dongnong离线中   引用
 2006-07-19 08:24  #3
板凳

不用客气
心情都一样~
放在硬盘里珍藏多爽啊!
 2006-07-19 10:55  #4
板凳

小帕的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 3906 盾

我下了TP的视频,真的是太感谢你了啊,早就想下了但是就是不会,现在好开心啊,谢谢谢谢。。。
小帕离线中   引用
 2006-07-20 11:27  #5
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

太强了,昨天去看的时候卡死了,终于可以下来流畅地看了,谢谢LZ啊!!!!
莫雨离线中   引用
 2006-07-20 12:38  #6
板凳

不用客气~有好的东西当然要大家分享了!^_^
 2006-07-20 14:20  #7
板凳

加入日期: 2005-05-06
现金: 70 盾

我们终于可以吃到免费的食品了
icer离线中   引用
 2006-07-20 17:37  #8
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

为什么我用暴风影音放不出来,说是无法渲染此文件?哪位同志帮帮忙啊
莫雨离线中   引用
 2006-07-20 19:04  #9
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

各位还可以通过google搜索,找到其他一些下载youtube的方法~有些甚至可以通过youtube直接下载,找合适自己的吧
 2006-07-20 20:03  #10
板凳

引用:
作者 莫雨:
为什么我用暴风影音放不出来,说是无法渲染此文件?哪位同志帮帮忙啊

http://www.skycn.com/soft/20950.html
在这里可以找到看.flv文件的软件~中文版
 2006-07-21 16:11  #11
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

Thank you ~~~~~~~~~~~~
好爽
无限感谢
hmjbat离线中   引用
 2006-07-21 16:48  #12
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

引用:
作者 蒂姆小肯:
在这里可以找到看.flv文件的软件~中文版

为什么我下到的是英文版,还有用它也打不开视频,

请各位能看的,帮个忙

我无限感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~ : :roll: :roll: :roll: :roll:
hmjbat离线中   引用
 2006-07-21 18:44  #13
吉祥物

加入日期: 2005-10-09
现金: 239 盾

天哪,你真是个天才
zhangxiaozhou离线中   引用
 2006-08-06 13:01  #14
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

我的和12楼的症状一样,怎么办啊?帮帮忙~~~~~
谢谢~~~~~~
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2006-08-06 16:24  #15
板凳

tinasm1210的头像

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

引用:
作者 hmjbat:
为什么我下到的是英文版,还有用它也打不开视频,

请各位能看的,帮个忙

我无限感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~ : :roll: :roll: :roll: :roll:

和你的问题一样啊……
 2006-08-06 16:50  #16
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

怎么大家都是这个问题啊?
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2006-08-30 23:07  #17
观众

加入日期: 2005-08-21
现金: 0 盾

路过
支持!!!
原来如此离线中   引用
 2006-08-31 23:55  #18
晶.Yoshida

killua的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 100 盾

最基本方式 完全缓冲预谋保存的食品后

X:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temporary Internet Files

排列图标-按上次访问时间 排列在最后面的两个未知应用程序中 一个是flash播放器 另外一个就是目标食品

依此类推任何你看过的资源都可以如此抓下
killua离线中   引用
 2006-11-13 21:18  #19
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

用讯雷5不行吗??打开它,指向正在播放的视频,有下载的提示啊.不可以吗?

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2006-11-18 00:07  #20
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

很有用呀,支撑一下!!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!