马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 希望大家各个面子,马刺迷门!!!!!!

主题工具
 2006-09-15 10:22  #1
裁判

加入日期: 2006-09-13
现金: 55 盾
希望大家各个面子,马刺迷门!!!!!!

年龄:24
所在城市:重庆
星座:射手座
生肖:鸡
上班族?/学生族?: 在读研究生
爱好: 篮球,观看所有关于马刺的比赛。
以上是我的基本资料,我不想继续潜水了。
希望大家给我一个面子啊
麒麟离线中   引用
 2006-09-15 11:05  #2
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾
回复: 希望大家各个面子,马刺迷门!!!!!!

我理解潜水的痛苦
迷你石佛离线中   引用
 2006-09-15 11:37  #3
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

欢迎欢迎。。。

偶猜偶猜偶猜猜猜
今天就是你出头之日了。。
\(^O^)/
 2006-09-15 15:49  #4
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

給你十個...哈哈..

welcome!!!
 2006-09-15 16:52  #5
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

游啊游,游到到转证桥!!!呵呵...
 2006-09-15 17:21  #6
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

“们”字写错了==
 2006-09-15 17:46  #7
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

加油吧!多寫一點自己的東西,轉正的機會就會來的更早了
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-09-16 00:05  #8
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

"给"字写错了==
欢迎~
 2006-09-16 02:27  #9
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

通假字真多

果然博学 ,- -

xixi,欢迎!~~
 2006-09-16 15:59  #10
观众

加入日期: 2006-09-16
现金: 0 盾

最佳阵容怎么没有詹姆斯 西拉斯
Rainboat1221离线中   引用
 2006-09-17 10:40  #11
裁判

谢谢大家提意见啊!
以后会少写点错别字!!
我还要潜水多长时间啊 ?
潜水好累啊
麒麟离线中   引用
 2006-09-18 12:01  #12
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

欢迎!
怎么样让他们不潜水?
denghong1101离线中   引用
 2006-09-20 17:22  #13
裁判

怎么还要我继续潜水啊 ?
谢谢大家了
我好累!!
麒麟离线中   引用
 2006-09-20 18:04  #14
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾

Welcome.
 2006-09-20 20:14  #15
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

欢迎哈
 2006-09-20 23:20  #16
Boy to man

加入日期: 2006-04-19

欢迎新筒子,
潜水很苦,
也知道你氧气瓶里的氧气快用完了,
为了避免你对大家庭失去信心,
也出于人道主义精神,
给予你点帮助。
 2006-09-22 12:29  #17
裁判

谢谢大家啊
麒麟离线中   引用
 2007-11-30 15:47  #18
球童

王康的头像

加入日期: 2007-11-30
现金: 178 盾

给你个面子
王康离线中   引用
 2007-11-30 18:38  #19
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

这应该掘地三尺三了吧。。。。
 2007-12-01 12:09  #20
观众

pandamang的头像

加入日期: 2007-12-01

给你个面子
pandamang离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!