马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » [原创]新人报到,先向各位前辈敬个礼,以后还请多多指教!!

主题工具
 2006-11-18 19:54  #1
观众

加入日期: 2006-11-17
现金: 30 盾
[原创]新人报到,先向各位前辈敬个礼,以后还请多多指教!!

我是在百度上搜索到Chinaspurs的哦
我是在高二那年开始看NBA的哦,以前都不看篮球,是因为交了男朋友而他很喜欢看NBA我为了和他有共同话题才开始关注的,一到星期六日我都会看中央5,有一天,我看到了马刺的比赛,对谁我已经忘记了,总之我第一眼看到邓肯就被他吸引住了~~~他长的好帅啊,身材好好啊,而且他长得很不大众脸,我一眼就记住他长什么样子了,也是因为他我以后就一直关注马刺~~~他受伤的时候我的心都快要碎了,呜呜~~~我现在好怕他2010年要退役,他退役之后我不知道自己应该怎么办才可以知道他的近况,知道他过得好不好~~~
城市:汕头 但是现在在广州读书
年龄:19
星座:巨蟹座
现在是大二英语翻译专业的学生
爱好:关注一切和邓肯有关的(可是他好低调,不过我就是喜欢这样的他,哈哈,好花痴)看英语电影听英语歌
我希望可以在这个论坛认识到好多和我一样喜欢邓肯的朋友,我觉得喜欢邓肯的人肯定都是好人,还有我希望这个论坛可以多好多关于邓肯的一些消息,还有图片,还有视频.
真的好开心这个世界上有搜索引擎这回事,让我可以来到这个论坛
谢谢!还有,我坚信在这个赛季马刺一定会是总冠军,我对邓肯有信心~~~
ELAINEZHENG离线中   引用
 2006-11-19 07:46  #2
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: [原创]新人报到,先向各位前辈敬个礼,以后还请多多指教!!

终于遇到知音了,以前一直不敢说我喜欢他就是因为六年前的全明星赛上就看他和HILL长得帅 :-D 本人那个时候觉的他好像克拉克盖博的。汗

刚迷上那一阵子,有回和我从没看过NBA的姐姐看NBA动态,出来好多球星都把JJ吓到了,凶神恶煞的。画面转到TD因伤嚼着口香糖在板凳上微笑看队友大胜灰熊的画面,米黄色休闲服,大银项梁,我姐姐就说就这个男的还挺帅的,哈哈,我说我就喜欢他啊。我姐顿悟,怪不得。
我的朋友也说TD蛮顺眼的,就那些男生们老说他呆, :evil: 讨厌 :-x
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-11-19 07:49  #3
全明星

永爱的头像

回复: [原创]新人报到,先向各位前辈敬个礼,以后还请多多指教!!

就是认为他很帅
就哈酒窝男,TP也有的,哈哈
永爱离线中   引用
 2006-11-19 13:46  #4
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

完全素的,偶们都素帅锅饭,TD就素长得完全帅的^^
 2006-11-19 13:49  #5
QRP

非狐不可的头像

加入日期: 2006-01-22
现金: 281 盾
非狐不可 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第6名

……仰望楼上的花痴们……好吧俺也素……YMPK
 2006-11-19 14:38  #6
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

BS 楼上……以及楼上的楼上……以及楼上的楼上的楼上……
=。=

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-11-19 14:52  #7
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

是啊,Timmy就是很性感的一个人~
而且很不很不大众~我妈妈看过他一眼之后就能认得他了~
 2006-11-20 10:35  #8
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

肯肯花痴排除万难继续保持队列.报道来的!敬礼!^.^
 2006-11-20 18:22  #9
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

楼以上除沙子和Sephey外挨个T飞
 2006-11-20 18:53  #10
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

突然发现这个帖有成为 性别调查帖 的潜力……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-11-20 21:57  #11
观众

加入日期: 2006-08-22
现金: 142 盾

偶素进来拜帅哥肯的……
阿膘离线中   引用
 2006-11-21 15:18  #12
全明星

永爱的头像

为了楼主,偶都换头像了,嘿嘿。详情见三楼回复
永爱离线中   引用
 2006-11-22 08:33  #13
苦力

加入日期: 2005-06-21
现金: 99 盾

在偶的眼中,TD的帅不是外表上滴,而在感觉上的"近"---像最信赖的大哥,默默地承担且无怨无悔;像最铁血的哥们;总会挺身而出且不计前嫌;像......一个真正MAN的一切
突破的刀离线中   引用
 2006-11-22 08:53  #14
裁判

caixiaoshan的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾

那个。。。。。。小姐还是单身么

偶也是汕头的,不知道有没有机会

偶同样觉得邓肯挺帅的,我们会有共同话题的
caixiaoshan离线中   引用
 2006-11-22 08:57  #15
全明星

永爱的头像

真想亲眼见见他本人
永爱离线中   引用
 2006-11-22 14:02  #16
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

这一楼啊……
迷你石佛离线中   引用
 2006-11-22 23:32  #17
球童

chen980724的头像

加入日期: 2006-11-15
现金: 1952 盾

长得帅,确实没看出来
chen980724离线中   引用
 2006-11-23 06:27  #18
全明星

永爱的头像

男女审美差异==
永爱离线中   引用
 2006-11-24 14:24  #19
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
悟不空 荣获 2006-07 Fantasy Games Admiral 联盟冠军

T飞ls一众jr,mm除外

偶的QQ素……,MSN素……
 2006-11-25 02:13  #20
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

来宣传一下先~~
广州刺迷QQ群~33397281
广州刺迷寒假将有聚会~~~时间应该是你回家之前~~呵呵~~详情请关注https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=7401

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!