马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 西部决赛的一些图片(1)

主题工具
 2007-05-29 21:42  #61
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾
回复: [村长在季后赛现场] 西部决赛的一些图片(1)

同志,你有时间得去td的家呀.
狂鸡离线中   引用
 2007-05-29 22:28  #62
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

我关心的和状元刺者一样 :-D
Amyyuzi离线中   引用
 2007-05-30 22:21  #63
啦啦队

加入日期: 2007-02-05
现金: 100 盾

羡慕 羡慕! 没有别的拉!
村长!
 2007-05-31 02:48  #64
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

到时候看能不能摸一把冠军奖杯...
 2007-06-01 23:54  #65
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾

以前就有听说马刺的主场爱把记者扔到顶棚上,看了村长的照片,,,,,,还真是。。。。。。辛苦村长了!不过能在现场和所有人一齐喊:go spurs go 还是特别让我羡慕,哎,像我每次看马刺的电视直播,就喜欢在家里、宿舍里大声喊尖声笑的努力营造现场的气氛,让屋子里的其他人诧异不已………… 嗬嗬

关于村长的相机,其实谋关系啦,我凑活忍忍吧,能看见画面里的人就很满意了,嗯嗯!
uiui离线中   引用
 2007-06-02 10:24  #66
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

村长啊,我一直很捧篮球先锋报的场的,最近都没落下过,呵呵,村长继续努力啊,一定要跟肯肯来张合影啊,不要让人怀疑是PS的那种哦.
莫雨离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!