马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [BT 下载]GAME6 马刺VS黄蜂(卫视体育)[1.36G]

主题工具
 2008-05-16 11:46  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[BT 下载]GAME6 马刺VS黄蜂(卫视体育)[1.36G]

文件大小:1.36

解说:陈政浩+邱勇(卫视体育)

请勿透露比赛结果哦 :-) :-) :-) :-)
上传的附件
文件类型: torrent New Orleans vs San Antonio.torrent (55.9 KB, 204次查看)
40512074离线中   引用
 2008-05-16 13:43  #2
吉祥物

神仙嘿嘿的头像

加入日期: 2005-11-19
现金: 9 盾
回复: [BT 下载]GAME6 马刺VS黄蜂(卫视体育)[1.36G]

这么快啊 真是太感谢你啦 我可是急切想看哦
 2008-05-16 16:06  #3
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾
回复: [BT 下载]GAME6 马刺VS黄蜂(卫视体育)[1.36G]

真的是非常好的速度啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-05-16 17:04  #4
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

我每次看录像马刺赢,看C5就有一半是输的。7场我也不看了。
coci乔离线中   引用
 2008-05-16 17:32  #5
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

heming007离线中   引用
 2008-05-16 17:41  #6
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

谢谢LS的,
hmjbat离线中   引用
 2008-05-16 18:41  #7
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

什么版本的

说下啊
40512074离线中   引用
 2008-05-16 18:53  #8
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

英文版本。714mb
上传的附件
文件类型: torrent New Orleans vs San Antonio.torrent (56.9 KB, 2次查看)
秦七离线中   引用
 2008-05-16 22:10  #9
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

PS:下载完毕 这个英文版本不是很清晰 - -
秦七离线中   引用
 2008-05-17 00:36  #10
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

引用:
作者 40512074:
什么版本的

说下啊

1.36G的版本,很清晰的哦
heming007离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!