马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » Manu大帽Wade+大帽钱德勒(异曲同工之妙)

主题工具
 2009-01-06 12:24  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
Manu大帽Wade+大帽钱德勒(异曲同工之妙)

无须低调,干的好,Manu!

此帖于 2009-01-07 11:42 被 40512074 编辑.
40512074离线中   引用
 2009-01-06 12:30  #2
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾
回复: Manu大帽Wade,爽!!!

pipi,为什么每次点播youtube的视频一律提示“视频无效”呢
jaec1981离线中   引用
 2009-01-06 12:37  #3
观众

加入日期: 2008-10-16
现金: 106 盾

无需低调!!!
说的好~~
parker1989离线中   引用
 2009-01-06 13:17  #4
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

youtube国内上不了
http://www.hoopchina.com/stream/nba/highlight/17662.html这里有今天的视频
manu那帽太爽了。
hmjbat离线中   引用
 2009-01-06 13:19  #5
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

这是为什么呢?
 2009-01-06 14:19  #6
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

很清晰,谢谢!
很高兴能在迈阿密看到上将。
lstina10404离线中   引用
 2009-01-06 15:05  #7
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾

太爽了,支持!!
lishaobo离线中   引用
 2009-01-06 16:35  #8
啦啦队

vincent的头像

加入日期: 2007-06-15
现金: 250 盾

可我在国外也用不了你的链接呀,提示embedded disabled by request
可能是发布者禁止链接的
倒是下面有个Manu的剪辑做得很棒 :-D
vincent离线中   引用
 2009-01-06 16:40  #9
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

被忽悠了!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2009-01-06 16:49  #10
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

偶要下载啊~~~~~~~LP又没有~~~~~~
全场啊全场,上次的还没下来~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2009-01-06 19:31  #11
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

PIPI你那个看不了啊,直接用这个链接吧,HC上有人贴出来的:
http://ie.youtube.com/watch?v=cCbcdPmc4Bg

此帖于 2009-01-06 19:42 被 BUFFALO 编辑.
BUFFALO离线中   引用
 2009-01-06 20:49  #12
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

高调block 低调连胜 欧也
mmlgdcll离线中   引用
 2009-01-07 11:45  #13
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: Manu大帽Wade+大帽钱德勒(异曲同工之妙)

去年有个盖钱德勒和昨天这个球异曲同工之妙啊
40512074离线中   引用
 2009-01-07 11:55  #14
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
回复: Manu大帽Wade+大帽钱德勒(异曲同工之妙)

好球啊,MANU ,盖得好!盖拳王!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!