马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【spurs daily】尴尬的复出。勇敢面对吧。

主题工具
 2009-03-02 19:58  #1
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾
【spurs daily】尴尬的复出。勇敢面对吧。

By Mike Monroe- Express-News

http://www.mysanantonio.com/sports/spurs/Blazers_pound_Spurs_early.html

Kurt Thomas好歹也混了14年NBA了,但像今晚在爆满的玫瑰花园球馆这般完美的“人浪”,他兴许还真没见过。——这个在上世纪八九十年代所风靡的调动全场的忘我之举,似乎快被新世纪的人们淡忘了。

然而可以想象,面对开拓者队贯穿全场的完美统治,大部分球迷——大部分没做好心理准备,才停上车就听见主队领先的球迷们呐——硬是把这人浪给掀了足足五圈。

“这就像是在欧洲打球似的,”KT说,“真让人难忘。”

马刺队长Tim Duncan对这人浪却另有看法。

“我想他们是闲得慌吧,”他说。

——————◆———————

周日的比赛从第二节开始就没有了悬念。24投14中创下历史上对阵马刺的首节最高得分的波特兰人,更是在第二节一开始便五投五中。

而当上半场剩下7分20秒,邓肯走向罚球线时,马刺在第二节还是颗粒无收而25分落后。

德州大学球星出身的LaMarcus Aldridge在中场休息前已经拿下了21分,本场的26分也是他生涯最高。他与球队本场的第二得分手Brandon Roy在下半场都没有怎么上场表现了。

邓肯是一周以来首次上场,然而他的回归却也是饱受争议。马刺本周三才赢的开拓者呢,那会儿邓肯不在。

“也许我们潜意识里都以为胜利会延续下去,”梅森说,“我们必须明白开拓者的主场是多么的可怕,他们在这主场会强大得多。”

开拓者的一大目标就是要扼制TP复制他在周三的神勇表现。那天他拿下了39分9次助攻,这使开拓者主教麦克米兰不得不说他是个得分机器。

“在客场对阵马刺的时候,我们没有好好保护禁区,让帕克随心所欲地纵横着,”麦克米兰说,“今晚,我觉得我们会给这局面来个了结。”

确实,帕克本场15投仅6中,三分球7投0中,上演了一记三分三不沾。

而最让波波维奇恼火的并不是马刺上半场41%的命中率,甚至也不是波特兰人61%的命中率。他的球队比赛时的精神状态才让他一直双眉紧锁。

“面对一个新近的手下败将,这次的开场却打得这样狼狈,这让我很失望,”他说,“因为我觉得这是放任心态的一种表现。”

整个第四节,膝盖敷上了冰袋的邓肯就一直坐在板凳上,看着人浪,反刍着这次尴尬的小复出。

“显然我们打得很不如意,”邓肯说,“我们在这场比赛里处处碰钉子。

“但是不管是不是有人在乎这些,我只是个球员,我和球队团结一致。这里没有对他人的指责,只有对自己的抱怨。

“我才是该怪罪的人,我今晚过得很糟。”
 2009-03-02 20:00  #2
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾
回复: [CST]【spurs daily】尴尬的复出。勇敢面对吧。

本场球员精神状态确实有问题,TP一脸的心不在焉样儿
 2009-03-02 21:03  #3

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: [CST]【spurs daily】尴尬的复出。勇敢面对吧。

引用:
帕克本场15投仅6中,三分球7投0中,上演了一记三分三不沾。

当我玩EA用主力球员三分5投不中时,我就会重玩...
 2009-03-02 21:49  #4
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 32 盾

背靠背复出,真-------背。。。。。。
 2009-03-02 22:01  #5
观众

加入日期: 2009-03-01
现金: -5 盾

我能限制LaMarcus Aldridge,pop不信任我,呜呜T_T
 2009-03-02 23:37  #6
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
作者 门萨邦苏:
我能限制LaMarcus Aldridge,pop不信任我,呜呜T_T

这是谁的马甲呀。。。
 2009-03-03 22:32  #7
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

门萨邦苏
 2009-03-04 12:19  #8
吉祥物

加入日期: 2008-11-21
现金: 0 盾

这个赛季我刺与波特兰有太多的故事!
 2009-03-04 18:58  #9
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
当我玩EA用主力球员三分5投不中时,我就会重玩...

当我用TP5投不中时。。。
好吧我会玩下去。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!