马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 再次新人报道

主题工具
 2007-07-08 00:37  #1
观众

加入日期: 2007-06-19
现金: 0 盾
再次新人报道

你怎么发现 ChinaSpurs 的?(朋友介绍?Google/百度搜索到的?从其他网站看过来的?……)从百度上搜索

能说说是如何喜欢上马刺的么?(哪一年开始?喜欢的马刺球员?……)从2003年看到了势不可挡的邓肯后就喜欢上了TIM ,也爱上了SPURS

再介绍介绍自己吧……

年龄:20
所在城市:广西
星座:双鱼
生肖:兔
上班族?/学生族?: 读书中
爱好:看书,打球,看马刺打球
论坛 ID 的含义:无

对论坛有什么期望?建议?或者不明白的地方?
能在多介绍一下其他球队的转会消息
 2007-07-08 01:39  #2
观众

加入日期: 2007-05-31
现金: 0 盾
回复: 再次新人报道

好贴啊 学习了 支持

----------------------------------------------------------------------------
股市牛死了,赚钱真容易啊。但我对股市不懂啊,在域名空间上班做域名注册赚的工资只够活命。羡慕死会炒股的人
mycatboys离线中  
 2007-07-09 11:51  #3
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾

恩.比较详尽的介绍了.

相关马刺的转会消息都会有介绍.别的球队的转会消息会比较少点.毕竟我们也不可能盯着NBA的一举一动啊.
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中  
 2007-07-09 12:29  #4
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

引用:
作者 Mn元素nM:

所在城市:广西

广西是城市?

我也是刺迷,但是从08年开始喜欢的,不,是更喜欢。

iceman离线中  
 2007-07-09 17:53  #5
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
作者 iceman:
广西是城市?

我也是刺迷,但是从08年开始喜欢的,不,是更喜欢。

估计不是指中国的广西......可能是......不清楚.......
界灵fsa离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!