马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

主题工具
 2008-01-11 15:55  #61
观众

小四的头像

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾
回复: [分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

引用:
作者 td4mvp:
能下到99年和03年的吗?楼主的GOGOBOX的地址是多少啊。

上传太慢了...无法忍受。我会把全部陆续上传在线的。
 2008-01-11 23:47  #62
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾
回复: [分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

引用:
作者 小四:
上传太慢了...无法忍受。我会把全部陆续上传在线的。

还是希望能下载啊,能传到qq邮箱里,或是有什么其他的方法吗?
感激不尽啊,小四兄。
td4mvp离线中   引用
 2008-01-12 12:18  #63
观众

小四的头像

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾

引用:
作者 td4mvp:
还是希望能下载啊,能传到qq邮箱里,或是有什么其他的方法吗?
感激不尽啊,小四兄。

QQ邮箱保存太短了。等我再想想办法吧... :-D
 2008-01-16 16:16  #64
啦啦队

sjtuhyz的头像

加入日期: 2007-06-18
现金: 100 盾
回复: [在线分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

在哪下载?
我也要下!!!
 2008-01-17 11:20  #65
苦力

lzmlgj的头像

加入日期: 2006-10-13
回复: [在线分享]San Antonio Spurs Champions官方DVD系列

我是把LZ的视频从优酷上下下来了,谢谢LZ分享
 2008-01-17 20:05  #66
TD2!

加入日期: 2007-06-25

引用:
作者 小四:
QQ邮箱保存太短了。等我再想想办法吧... :-D

期待着,等你的消息啊,小四兄。
td4mvp离线中   引用
 2008-01-21 10:03  #67
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

经典视频,谢楼主分享~
HY2006离线中   引用
 2008-01-21 17:47  #68
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾

DDDDD
AMY020离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!