马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]05年总决赛GAME1(高清) PART1 QQ中转站

主题工具
 2008-04-02 13:25  #1
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
[分享]05年总决赛GAME1(高清) PART1 QQ中转站

总决赛第一场PART1,共两部分。下半部分等PART1过期了就传,I PROMISE.
PART1大小:700多M 格式:MKV 暴风影音可以播放。
上周末自SPORT-SCENE下下来,用了10来个小时,痛苦啊。今天上传到QQ,速度270多K,欣慰中。
有效期:7天。7天后的周末传PART2。
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid31/NBA+Finals+2005+Game+1+%5BCD1%5D.mkv?svrid=31&fid=df479113a277facf3cbe8dcd131f3f14d082d759ebe2b3c4&&txf_fid=de32a190ec059f4fd5c7859c5718dd9d16bfda6a&&txf_sid=901153e764ad3df983a678be5973a23773455227
提取码:c3a7d5d8
PS:记得前段时间有筒子传过的,不过聊胜于无嘛。QQ中转站下载还是蛮快的。需者求之。
同学都说:MANU长发帅的恐怖,鬼之切入之巅峰。

号外:刚才在288pipi的启发下才搞明白中转站的东东可以直接发出去,很快,欣慰%!!……!
有筒子愁下载人数多的,请留下邮箱,偶看到便发送。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

此帖于 2008-04-05 19:44 被 keyssharp 编辑。
keyssharp离线中   引用
 2008-04-02 14:16  #2
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME1(高清) PART1 QQ中转站

非常感谢!
lstina10404离线中   引用
 2008-04-02 14:31  #3
啦啦队

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME1(高清) PART1 QQ中转站

虽然以前有人发过,但还是非常感谢!
小叮当离线中   引用
 2008-04-02 15:29  #4
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

希望这次后能有传说中的下半场,等了快年把了
 2008-04-02 17:40  #5
裁判

引用:
作者 20019018:
希望这次后能有传说中的下半场,等了快年把了

I promise.
好东东就要一起分享。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-04-02 21:25  #6
苦力

加入日期: 2006-10-13
现金: 0 盾

灰常感谢LZ分享!
 2008-04-02 21:38  #7
球星

要是有第五场就最好了,冲动啊,怨念啊
 2008-04-02 21:42  #8
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

有传说中的下半场,等了快年把了
上次不知道是誰說有,結果................
 2008-04-02 21:47  #9
裁判

引用:
要是有第五场就最好了,冲动啊,怨念啊

这两天忙的搞第二场了,下了50%多了,就是速度很崩溃。40K,健康度只有可怜的7.999.
第二场完了若还有人做种,我就搞第五场滴。
曾经想把七场一次全搞下来,可看看速度,再看看大小,再看看SS上某人评论“It may take me forever to download”,心里就凉了半截。

2008-04-02 23:14  #10
TD2!

加入日期: 2007-06-25

我有全部的7场,不过在家里,如果大家想要的话可以在假期传,可是qq邮箱上传几乎没有速度啊。我在ss上一直做种的,楼上放心吧。不过上传速度很慢…很崩溃…
td4mvp离线中   引用
 2008-04-02 23:46  #11
球星

引用:
作者 td4mvp:
我有全部的7场,不过在家里,如果大家想要的话可以在假期传,可是qq邮箱上传几乎没有速度啊。我在ss上一直做种的,楼上放心吧。不过上传速度很慢…很崩溃…

第五场一定要传,第七场次之,兄台,铭记在心啊,哥哥妹妹们就指望你了,可是你的假期~~~~~~~~~
 2008-04-03 06:44  #12
TD2!

引用:
第五场一定要传,第七场次之,兄台,铭记在心啊,哥哥妹妹们就指望你了,可是你的假期~~~~~~~~~

放心吧,有机会我一定传的.不过怕大家等不及.
 2008-04-03 07:58  #13
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

我要下半场及第五场!!!

上次被某位兄台放了鸽子。。。
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-04-03 08:58  #14
观众

加入日期: 2007-05-25
现金: 2 盾

谢了~~
最爱长发MANU
 2008-04-03 11:51  #15
球童

加入日期: 2006-01-17
现金: 82 盾

谢了 不过我用迅雷下载总是下载失败 怎么回事啊
weipeng134离线中   引用
 2008-04-03 12:57  #16
裁判

引用:
作者 weipeng134:
谢了 不过我用迅雷下载总是下载失败 怎么回事啊

迅雷没问题。要不试试QQ旋风,我这旋风可达300多K,迅雷100K.

2008-04-03 16:23  #17
观众

加入日期: 2006-12-22
现金: 98 盾

引用:
作者 keyssharp:
这两天忙的搞第二场了,下了50%多了,就是速度很崩溃。40K,健康度只有可怜的7.999.
第二场完了若还有人做种,我就搞第五场滴。
曾经想把七场一次全搞下来,可看看速度,再看看大小,再看看SS上某人评论“It may take me forever to download”,心里就凉了半截。

请问ss是什么地方??

谢谢!
amyyewin离线中   引用
 2008-04-03 17:10  #18
TD2!

引用:
作者 amyyewin:
请问ss是什么地方??

谢谢!

www.sport-scene.net
 2008-04-04 22:55  #19
观众

加入日期: 2007-11-17
现金: 113 盾

旋风能下~~但是下下来的是一个300M的err_filedownload.htlm

我把文件改成MKV...打开竟然是A片...真汗~~幸好旁边没人!!大家有相同情况的吗
羽之恋离线中   引用
 2008-04-04 23:20  #20
裁判

引用:
作者 羽之恋:
旋风能下~~但是下下来的是一个300M的err_filedownload.htlm

我把文件改成MKV...打开竟然是A片...真汗~~幸好旁边没人!!大家有相同情况的吗

可能是腾讯这两天升级邮箱,数据库混乱了。今天应该好了,再试试吧。大家说今天都正常了额。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!