马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已过期

主题工具
 2008-04-28 12:24  #1
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
[分享]已过期

已过期

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

此帖于 2008-06-17 19:44 被 keyssharp 编辑.
keyssharp离线中   引用
 2008-04-28 12:24  #2
裁判

回复: [分享]QQ中转季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛(更新G2,G5全场)

已过期

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

此帖于 2008-06-17 19:44 被 keyssharp 编辑.
 2008-04-28 12:25  #3
裁判

回复: [分享]QQ中转季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛

已过期

此帖于 2008-06-17 19:45 被 keyssharp 编辑.
 2008-04-28 12:25  #4
观众

加入日期: 2007-07-20
现金: -25 盾
回复: [分享]QQ中转季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛

524094127@qq.com 谢谢楼主!!!!
我都要 谢谢啦!!
行者无疆谜离线中   引用
 2008-04-28 12:26  #5
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

lz,你和td4mvp 商量下吧

他也准备川这几场比赛呢

你俩商量下传吧

别重复了
40512074离线中   引用
 2008-04-28 12:31  #6
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

heming007离线中   引用
 2008-04-28 19:30  #7
球童

街头老lao子的头像

加入日期: 2007-12-07
现金: 438 盾

能告诉下:第一轮对太阳(高清) 这个是HD TV吗?

哪里的种子下的?怕收重复了!
 2008-04-28 21:41  #8
裁判

引用:
作者 40512074:
lz,你和td4mvp 商量下吧

他也准备川这几场比赛呢

你俩商量下传吧

别重复了

ROGER,回头让他传05年西部决赛1,2,5场吧。

2008-04-28 21:47  #9
裁判

引用:
作者 街头老lao子:
能告诉下:第一轮对太阳(高清) 这个是HD TV吗?

哪里的种子下的?怕收重复了!

是,ABC解说。SB的种子。可以快进的。

2008-04-28 21:57  #10
寻找无双.pipi

40512074的头像

回复: [分享]QQ中转08季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛

那个3G的版本是可以快进的

只是文件太大,播放器处理起来有点困难,剪开了肯定能快进

是的,td4mvp准备在五一那几天传1,2,5的比赛
 2008-04-28 22:09  #11
裁判

回复: [分享]QQ中转08季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛

引用:
作者 40512074:
那个3G的版本是可以快进的

只是文件太大,播放器处理起来有点困难,剪开了肯定能快进

是的,td4mvp准备在五一那几天传1,2,5的比赛

给推荐个SPLITTER和下载地址吧。

2008-04-28 22:29  #12
球童

timmysammy的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 2 盾

这个05年总决赛的原来传过了的吧?

再弱弱的问下这些比赛下下来了你们都是怎么保存的捏?我都下下来了存在电脑上,就是怕哪天电脑毒了重装系统就全都没了~
timmysammy离线中   引用
 2008-04-28 22:33  #13
裁判

引用:
作者 timmysammy:
这个05年总决赛的原来传过了的吧?

再弱弱的问下这些比赛下下来了你们都是怎么保存的捏?我都下下来了存在电脑上,就是怕哪天电脑毒了重装系统就全都没了~

是发过的,只是有些人没来得及下载,做个补充。
存非系统盘啊,然后GHOST C盘就好了。或者刻录DVD?

2008-04-28 22:44  #14
球童

timmysammy的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 2 盾

引用:
作者 keyssharp:
是发过的,只是有些人没来得及下载,做个补充。
存非系统盘啊,然后GHOST C盘就好了。或者刻录DVD?

哦~谢谢啊~我懂了~
timmysammy离线中   引用
 2008-04-28 22:53  #15
寻找无双.pipi

40512074的头像

Total Video Converter 这个行的吧,你先试试movie maker行不

百度搜下,多的很呢
 2008-04-28 22:54  #16
寻找无双.pipi

40512074的头像

回复lss 要不买个移动硬盘吧 现在也挺便宜的
 2008-04-29 14:30  #17
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

等第四节和俩加时出来了请通知我

谢谢!!!
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-04-29 14:31  #18
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

直接把那部分发到我邮箱吧

694016161@qq.com

谢谢!!!
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-04-29 22:33  #19
裁判

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:
直接把那部分发到我邮箱吧

694016161@qq.com

谢谢!!!

额。如果忘记,请提醒。

2008-05-01 11:55  #20
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾
回复: [分享]QQ中转08季后赛第一轮对太阳(高清)+05年总决赛+07年所有季后赛在线

第一场怎么才有两个部分啊,不是说是6个部分么?
heming007离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!