马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2008-12-28 13:45  #721
观众

加入日期: 2007-04-16
现金: 27 盾
希望有人能提供今天对灰熊的下载,狂谢ING^_^

因为中国的电视台只转火箭和网队的比赛,所以马刺的比赛只好下载啦,希望能有人提供,不过到了季后赛就好啦,估计也没有火箭和网队什么事啦,只是这一段比较烦.
gutianyanzi离线中   引用
 2008-12-28 14:04  #722
吉祥物

hezuobin的头像

加入日期: 2008-12-07
现金: 272 盾
回复: 希望有人能提供今天对灰熊的下载,狂谢ING^_^

不知道这个网站有没有录像 你这几天看看吧 可能刷新比较慢!http://nba.charw.com/tv/0_1.htm
 2008-12-28 14:06  #723
吉祥物

hezuobin的头像

加入日期: 2008-12-07
现金: 272 盾

MS已经刷新了 没有! 中国媒体!!
 2008-12-28 14:09  #724
观众

没有找到,谢谢楼上
 2008-12-28 14:17  #725
观众

希望中国姚中国易中国悦全到马刺去当不了巨头去做个陪练也好啊,那样我们也能多看几场。
 2008-12-28 14:19  #726
裁判

hong3442005的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 48 盾

那样高调的马刺我不喜欢~
 2008-12-28 14:32  #727
观众

低调,跟我们看比赛有关系?那你也低调一点,明年等总决赛结束后看下马刺的成绩就好啦
 2008-12-28 14:59  #728
裁判

hong3442005的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 48 盾

关键不是看比赛呀,乃一开网站,赢球肯定是YM的功劳,输球是GDP的责任,这种状况谁能接受。。。我当然也希望看比赛多一点,不过中国媒体太可怕,我宁愿没这些中国球员在NBA。。。
 2008-12-28 16:49  #729
观众

加入日期: 2006-05-07
现金: 0 盾

静静的等待季后赛的到来。
ruancvcxy离线中   引用
 2009-01-04 16:46  #730
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
回复: 视频区求视频专帖

求07西区决赛最后一场的颁奖仪式><哪位有~~~
 2009-01-04 18:54  #731
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

已知網站--- http://www.sport-scene.net 有提供2009/01/03 Philadelphia Sixers vs. San Antonio Spurs的比賽種子,請問誰有帳號,並可以去下載呢??因為先前的Ratio不夠,所以已被除名了...>_<"""
linmaggie离线中   引用
 2009-01-06 18:34  #732
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾

谁有0607季后赛对太阳的系列赛啊,尤其是最后那场GDP合砍90分送太阳出局的那场,MANU33TP30TD24分的那场,好经典的说
谁有的话麻烦传一下吧,我的QQ是478984740
AMY020离线中   引用
 2009-01-07 11:57  #733
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

我也想要那个系列赛,不过米有,去电驴吧,我也在下载,龟速都没有
 2009-01-11 13:29  #734
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾
[分享]05年西部季后赛马刺vs超音速

有这个系列赛的朋友,就给大家分享一下啊!!
看着马努状态一直不佳,再看看05年马努的惊艳表演,还是能够有所安慰的!!
麻烦了!!最好是第五场的,只要是马努发威的就好啊!!

大家共同努力!!541788851@qq.com
lishaobo离线中   引用
 2009-01-11 15:14  #735
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
回复: [分享]05年西部季后赛马刺vs超音速

我也想要
 2009-01-16 12:11  #736
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾

求今年圣诞大战,对太阳,高清版的下半段,求此一段,愿倾家荡产
65177970@qq.comextra19891020@163.com
 2009-02-02 11:29  #737
观众

加入日期: 2008-06-23
现金: 14 盾

99年的总决赛我这儿只有第四场,求剩下的四场比赛,希望有的兄弟能分享一下,谢了啊
欲界石佛离线中   引用
 2009-02-03 15:19  #738
观众

求今天对勇士比赛下载,不胜感激

2009-02-03 16:05  #739
封禁用户

加入日期: 2008-01-19
现金: 0 盾

xjf6185离线中   引用
 2009-02-03 16:11  #740
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 求今天对勇士比赛下载,不胜感激

亲爱的csers,请不要在不同板块重复发布多个内容相同的帖子。谢谢。
稻稻草离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!