马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2004年季后赛首轮马刺vs.灰熊 第一、二场

主题工具
 2005-10-05 09:40  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾
[CSV]2004年季后赛首轮马刺vs.灰熊 第一、二场

虽然很多地方都有这两场的下载,还是发布一下

第一场614MB,第二场636MB,共1.22GB

播放时间分别为01:27:40,01:29:20

下载完后请将文件名后缀改为avi

两场比赛1.22GB售5盾不算过分,毕竟上传过程中麻烦不断……

此帖于 2006-01-05 01:13 被 Observer 编辑。
Observer离线中   引用
 2005-10-05 09:42  #2
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 2004年季后赛首轮马刺vs.灰熊 第一、二场

木有内容嘀??
royjau离线中   引用
 2005-10-05 09:44  #3
管理员

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2006-11-07 02:12 被 不羁 编辑。
Observer离线中   引用
 2005-10-05 09:58  #4
管理员

引用:
作者 royjau:
木有内容嘀??

准备好银子吧……
 2005-10-05 12:15  #5
潜水中

现金: 936 盾

作为一个TP粉丝
这样的比赛怎么可以错过呢-_-
就当是怀念一下TP的三分也好呀...T_T
啊!!!TP还会三分???
-_-

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-10-05 13:44  #6
SQY

加入日期: 2005-02-08
现金: 0 盾

一场3盾
两场5盾
多买多送啊
呵呵
dongnong离线中   引用
 2005-10-05 16:44  #7
吉祥物

加入日期: 2005-03-01

vBOOkie大哥啊,你可以上传2003对湖人是剩余比赛吗?或者2003季后赛中,马刺获胜了的比赛吗?又或者时邓肯拿了47分的那场比赛吗?又或者时今年总决赛第5场的广东版和上海版吗?实在是太感激你啦,我现在发现,做马刺的球迷是十分幸福的
302302离线中   引用
 2005-10-05 16:50  #8
板凳

现金: 3906 盾

引用:
作者 summerflower:
作为一个TP粉丝
这样的比赛怎么可以错过呢-_-
就当是怀念一下TP的三分也好呀...T_T
啊!!!TP还会三分???
-_-

这场比赛TP表现的很好是吗?我也是TP的超级粉丝啊!!! :p
小帕离线中   引用
 2005-10-05 18:03  #9
管理员

引用:
作者 302302:
vBOOkie大哥啊,你可以上传2003对湖人是剩余比赛吗?或者2003季后赛中,马刺获胜了的比赛吗?又或者时邓肯拿了47分的那场比赛吗?又或者时今年总决赛第5场的广东版和上海版吗?实在是太感激你啦,我现在发现,做马刺的球迷是十分幸福的

当然,2003年之前的所有比赛,只要我有的都会上传的

但没有Duncan47分的比赛,不久的将来将会发布Duncan53分的比赛

总决赛的不会再上传了,不会再上传了,不会再上传了……~
 2005-10-06 18:39  #10
板凳

加入日期: 2005-04-19

有机会会看的~~
应该不会太差
 2005-10-06 19:12  #11
吉祥物

加入日期: 2005-03-31
现金: 43 盾

是得准备好盾了,不能就没得看了
aswon离线中   引用
 2005-10-06 22:04  #12
基石

现金: 38 盾

引用:
作者 vBookie:

准备好银子吧……

事实上我的电脑里有...
我只是义务性的问问 :p
royjau离线中   引用
 2005-10-07 18:07  #13
裁判

没下,顶一个
碧玉刀离线中   引用
 2005-10-09 09:37  #14
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 98 盾

期待TD53分的比赛啊,希望楼主快点发
爱尔兰咖啡离线中   引用
 2005-10-10 22:53  #15
观众

加入日期: 2005-04-01

好,谢谢
邓肯擦板抛射离线中   引用
 2005-10-11 07:30  #16
观众

加入日期: 2005-09-03

第一次来...怎么才能有盾呢???
xisan离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!