马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (更新) [News]Leborn 的衣櫃上一年前已經掛著一張Tim Duncan的相片!

主题工具
 2007-06-07 16:57  #21
啦啦队

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾
回复: (更新) [News]Leborn 的衣櫃上一年前已經掛著一張Tim Duncan的相片!

听说这个消息以后,Duncan一本正经的说:“不错不错,也许我可以找个机会在那海报上给他签个名。”

哈哈,Duncan的冷笑话……
XALY-SM离线中   引用
 2007-06-07 23:14  #22
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾
回复: (更新) [News]Leborn 的衣櫃上一年前已經掛著一張Tim Duncan的相片!

科比也在老大头上扣过,可没见他这么嚣张哦
呵呵,明天开始有站木司受的!
老大的助手离线中   引用
 2007-06-08 00:10  #23
观众

加入日期: 2007-05-03
现金: 0 盾

咳咳…………翘课看球赛啦…………
梧轩无语离线中   引用
 2007-06-08 12:33  #24
裁判

加入日期: 2007-03-24
现金: 51 盾

他小XX就是那样,据传闻那副画被评为年度最佳扣篮!
我X!
好吧,偶们不要生气,就让他知道虾米是总决赛!虾米是总冠军的队伍!

输赢不重要

重要的是

大家在一起

SPURS
守护阿拉莫离线中   引用
 2007-06-08 12:44  #25
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

邓肯知道这件事对媒体说:“不错不错,我得找个机会给他签个名”

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-08 19:05  #26
裁判

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

我也能那么盖一个的话,我这辈子值拉.被肯肯狠狠地盖也值,盖我,真的是......很简单
coci乔离线中   引用
 2007-06-08 21:18  #27
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

又不是第一次当这种陪衬了~别人以战胜马刺为荣,我个人会想成他们是把马刺当榜样,当目标~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!