马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

主题工具
 2007-05-19 14:43  #21
板凳

活点地图的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾
回复: [村长在季后赛现场] 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

漂亮!此生必去之地~
 2007-05-19 15:13  #22
裁判

守护阿拉莫的头像

加入日期: 2007-03-24
现金: 51 盾
回复: [村长在季后赛现场] 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

那就是我们的阿拉莫啊!还好,象老大一样的安静!喜欢!!!

输赢不重要

重要的是

大家在一起

SPURS
守护阿拉莫离线中   引用
 2007-05-19 16:02  #23
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

据说。。。alamo旧主场原本并不是篮球场,后来是经过改建的。场馆比较老旧,连座椅都是不太舒服的(这句是在圣城的alamo小弟说的),可以坐3w多人,是nba里能容纳最多观众的场馆
再据说,00年td答应留守的一个附加条件是要建一个新球馆。。后来就是sbc
royjau离线中   引用
 2007-05-19 16:55  #24
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾

引用:
作者 royjau:

再据说,00年td答应留守的一个附加条件是要建一个新球馆。。后来就是sbc

哦哦,这样啊!

谢谢村长大哥!照片非常漂亮,让我觉得这辈子如果不去一趟的话,会后悔的!图图都收了,谢啦啊!
uiui离线中   引用
 2007-05-19 17:12  #25
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

已经很漂亮了,看看我们家附近的河,对比简直是天壤之别啊,
i wish i could be living in sanantonio
jaec1981离线中   引用
 2007-05-19 17:14  #26
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

这条河果然脏……和我们学校后门的有得一拼……Orz
香瓜离线中   引用
 2007-05-19 17:38  #27
啦啦队

好马专吃回头草的头像

加入日期: 2007-03-07
现金: 150 盾

谢谢村长提供的好东西~~
 2007-05-19 18:06  #28
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

河水是不清晰,原来哭班说的在一定程度还是正确的.
 2007-05-19 18:31  #29
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

引用:
作者 万年:
那图片看起来像是在海南拍的哩`
风景很好哦~和海南一样~呵呵~

有机会一定要去一次的~

呀呀呀,万年是海南的呀~我也是哦~我是三亚的
真的很漂亮~我喜欢~阳光明媚~蓝蓝的天空~正是我熟悉的
ohluo离线中   引用
 2007-05-19 20:50  #30
啦啦队

XALY-SM的头像

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

好漂亮啊!以后就算偷渡我也要去……
XALY-SM离线中   引用
 2007-05-19 22:26  #31
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

好 漂 亮!!!!!!!!!
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2007-05-21 15:21  #32
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

要是Riverwalk能像丽江古镇里的丽江那样清澈就完美了...
 2007-05-21 17:05  #33
球童

lin3959452的头像

加入日期: 2006-09-30
现金: 242 盾

如此优美的风景
 2007-05-21 17:26  #34
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

总冠军之路
⒃⒂⒁⒀⑿⑾⑽⑼⑻⒎⒍⒌⒋⒊⒉⒈

小肯的签名我好喜欢哦。。

加油吧 我们会慢慢将一也涂成红色的
 2007-05-22 12:00  #35
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾

呵呵、,真漂亮的地方,很向往呀!
七星龙渊离线中   引用
 2007-05-22 12:26  #36
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

哗,不错啊!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2007-05-22 12:56  #37
球星

老大的助手的头像

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

村长是老记吗?
真幸福哦
老大的助手离线中   引用
 2007-05-22 13:17  #38
吉祥物

sukerbatti的头像

加入日期: 2005-03-03
现金: 1213 盾

这里确实很漂亮,但说句实话,这条河的水好象有点脏啊.:)
 2007-05-22 16:18  #39
球童

yy_jt的头像

加入日期: 2007-05-13
现金: 150 盾

很帅!!
不过Riverwalk的水确实有点脏吧
和长江水差不多
呵呵
 2007-05-22 18:05  #40
啦啦队

xyx20的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 184 盾

PL的
和偶们的江南水乡差不多PL哈哈
xyx20离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!