马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 西部决赛的一些图片(1)

主题工具
 2007-05-28 21:37  #41
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾
回复: [村长在季后赛现场] 西部决赛的一些图片(1)

果然是好图片啊
让我们刺迷开了眼界啊
不知道能不能把马刺教练团的各个成员介绍一下
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-28 21:39  #42
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

我主要指得是连图片带人一起介绍一下
让刺迷认识一下幕后的所有英雄们
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-28 21:53  #43
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

问下村长兄,为什么你拍的照片相素不怎么?是相机问题,还是?
hmjbat离线中   引用
 2007-05-28 22:27  #44
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

村長
請問

1 td 真人高嗎??
2 馬刺主場其實大不大
3 票價一般多少?

thanks
 2007-05-28 22:44  #45
吉祥物

加入日期: 2006-02-17
现金: 698 盾

无论马刺夺冠与否都挺期待村长的佳作的,可别忽悠俺啊
未知离线中   引用
 2007-05-28 22:49  #46
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

引用:
作者 狀元刺者:
村長
請問

1 td 真人高嗎??
2 馬刺主場其實大不大
3 票價一般多少?

thanks

季后赛的话,差一些的位置大概在60多美元(就是很顶上的那种),总决赛会高很多
国外票务网站上的参考价格……恩

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-05-28 23:09  #47
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

就是觉得老大练球是都那么可爱
不过他认真时的眼神够坚定!
Amyyuzi离线中   引用
 2007-05-28 23:19  #48
裁判

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾

相片都很不错啊~
狂羡慕啊~~
我一定要去看看马刺的现场~在我有生之年~~
努力中~~~`
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-29 00:46  #49
观众

加入日期: 2006-09-21
现金: 50 盾

引用:
作者 非狐不可:
村长辛苦了赶紧坐赶紧坐端茶送水ING……
BS用诡异的笑容看Fab罚球的TD,太邪恶的口牙><
(竟然在这个帖子看到了某人……真难得-,-)

……
(乃什么都木有看见……其实我只是一块叉烧……= =)
TD好不容易有了在罚球上BS别人的立场乃们要支持他口牙…………XD
 2007-05-29 00:54  #50
吉祥物

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾

村长真的在圣城工作?是记者?羡慕中...
希望能加上一些manu的photos啦...
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2007-05-29 02:02  #51
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
🏆

引用:
作者 狀元刺者:
村長
請問

1 td 真人高嗎??
2 馬刺主場其實大不大
3 票價一般多少?

thanks

呵呵
答一下
1.TD 真人够高的,6-11 的身高应该是没有水分啦,我甚至觉得 7-0 也还真有可能,但是没办法去量,呵呵
不过,真在现场看到他们本人,你也不会觉得球员们高得太夸张,呵呵,可能是因为反正每个人都比我高,我已经习惯仰视了吧,哈哈
像爵士队的 Fisher,感觉很矮哦,应该没有他报的身高那么高
管它呢,其实身高不是那么重要滴~~

2.AT&T 中心很大,是我到过的球馆当中最大的
我一想到 Alamodome 比 AT&T 还要大,就觉得很晕,呵呵
在 AT&T 里面走,熟了还好,刚开始不熟悉的时候,简直就跟迷宫一样,很难找的

3. 只有票价的问题我无法回答,还是请你参考小沙沙给出的价格吧,可能因为现在是季后赛,票都提前卖掉,或者是其他什么原因,反正我没有看到卖票的窗口在卖掉
门口会有黄牛党,但我没有问过
 2007-05-29 02:08  #52
可爱村长

🏆

引用:
作者 hmjbat:
问下村长兄,为什么你拍的照片相素不怎么?是相机问题,还是?

这个问题我在前面的帖子里面也说过
真是很抱歉啊,呵呵

我的相机是普通相机,不是专业相机,所以没有很长的镜头,这是原因之一
也就是说,如果在室外,在光线很好的地方,可以拍出很好看的照片,所以拍圣城的景,拍ALAMO什么的,看着还觉得不错
但是在球馆里,在需要打闪光灯还需要把镜头拉近的地方,就很难拍出很清晰的照片了
比方说球员在训练的时候,我不可能跑到他们面前去拍照
记者可以在现场拍照,但前提是不能对球员产生任何影响
所以,我只能站在场边,只能用我那普通的奥林巴斯的数码相机拉近来拍
另外,你在我的照片上看到的球员,他们一直都是运动的,而且通常是高速运动,所以拍出来常常是虚的
请见谅啊,呵呵,凑合着看吧 :-D
 2007-05-29 02:12  #53
可爱村长

🏆

引用:
作者 未知:
无论马刺夺冠与否都挺期待村长的佳作的,可别忽悠俺啊

绝对不忽悠
呵呵
等我有时间了,一定会尽快补上前面的
平时要赶路、要采访、要写稿、要看训练、要睡觉
当然还要跟老婆聊天
所以,真的没有太多的时间可以写报纸以外的东西
呵呵,抱歉
但我一定会写的
尤其是在马刺夺冠之后

最后,还是要打个广告吧
之前从来没打过
呵呵

谢谢大家的支持
有可能的话,请大家多买《篮球先锋报》
^_^
 2007-05-29 03:04  #54
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

先说一句~~我买了新出的篮球先锋报呵~~有些内容很熟悉啊~~村长曾发在这里的~~~比如在通道和TP TD打招呼什么的~~看起来好亲切啊~~~ ;-)

引用:
作者 村长tang:
AT&T 中心很大,是我到过的球馆当中最大的
我一想到 Alamodome 比 AT&T 还要大,就觉得很晕,呵呵
在 AT&T 里面走,熟了还好,刚开始不熟悉的时候,简直就跟迷宫一样,很难找的

据说Alamodome可以坐6W人???当时就是觉得太大了才搬去at&t的吧~其实6W人一起喊go spurs go感觉也不错的~~~不过`````空的位置太多会不好吧~~呵呵……

每次夺冠游河前球队都会在ALAMODOME举行盛大庆典~~~期待那时村长带来的新鲜报道啊~~ :-D :-D :-D

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-05-29 05:20  #55
观众

加入日期: 2007-05-18
现金: 5 盾

村长啊,你羡慕死偶了,我也要去现场看,恩,豁出去了
ameyta离线中   引用
 2007-05-29 06:11  #56
板凳

现金: 400 盾

引用:
作者 chaochao:
先说一句~~我买了新出的篮球先锋报呵~~有些内容很熟悉啊~~村长曾发在这里的~~~比如在通道和TP TD打招呼什么的~~看起来好亲切啊~~~ ;-)

据说Alamodome可以坐6W人???当时就是觉得太大了才搬去at&t的吧~其实6W人一起喊go spurs go感觉也不错的~~~不过`````空的位置太多会不好吧~~呵呵……

每次夺冠游河前球队都会在ALAMODOME举行盛大庆典~~~期待那时村长带来的新鲜报道啊~~ :-D :-D :-D

Exactly...But...Alamodome的简陋不是你能想象的到的...
上12年级的时候我的确是去过一次Alamodome....
可是你猜我看到了什么....
诺大的体育馆内....1/2被一个深蓝色的大幕所cover了....
而且.... 朋友告诉我说... 以前SA下雨的但又碰巧遇上马刺比赛的时候就是球童最忙的时候...
因为球场的dome会漏雨.....@.@
另外有小道消息说... alamodome是可以容纳8W人的....
年少的我当时竟然还被homestay骗说alamodome上面有一个可开关的巨大玻璃dome.. 而那些雨滴就是从玻璃的缝隙中滴下来的....
另外还有传言说... 当年Magic想挖Timmy时... Spurs极力挽留... 所offer的一个新条件便是建一个新的体育馆来取代Alamodome....
否则Peter大老板就可以以此为借口而有想把Spurs搬到Las Vegas的打算....

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
旧 2007-05-29, 06:11
ALAMO
此帖被ALAMO删除。 原因: 重复了
 2007-05-29 14:27  #57
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

兄弟,你真爽啊!!羡慕ING!!!!
 2007-05-29 17:06  #58
壓哨打板

引用:
作者 tinysands:
季后赛的话,差一些的位置大概在60多美元(就是很顶上的那种),总决赛会高很多
国外票务网站上的参考价格……恩

thanks for your answer!
 2007-05-29 17:10  #59
壓哨打板

引用:
作者 村长tang:
呵呵
答一下
1.TD 真人够高的,6-11 的身高应该是没有水分啦,我甚至觉得 7-0 也还真有可能,但是没办法去量,呵呵
不过,真在现场看到他们本人,你也不会觉得球员们高得太夸张,呵呵,可能是因为反正每个人都比我高,我已经习惯仰视了吧,哈哈
像爵士队的 Fisher,感觉很矮哦,应该没有他报的身高那么高
管它呢,其实身高不是那么重要滴~~

2.AT&T 中心很大,是我到过的球馆当中最大的

3. 只有票价的问题我无法回答,还是请你参考小沙沙给出的价格吧,可能因为现在是季后赛,票都提前卖掉,或者是其他什么原因,反正我没有看到卖票的窗口在卖掉
门口会有黄牛党,但我没有问过

原來如此

但想再請問

San Antonio 附近的酒店貴不貴?

一天三餐,所有車費,住的(4晚).食的,加上買一點小東西,再加2張常規賽中排位置的票

另外...如果先飛LA或San Fransico...再轉機去San Antonio,,那個比較近和便宜?

兩個人的話..依你所見..budget多少??

ps(機票不包...)
 2007-05-29 20:46  #60
观众

加入日期: 2005-11-04
现金: 0 盾

留个脚印,以示感谢

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!