马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 西部决赛的一些图片(2)

主题工具
 2007-06-01 14:00  #21
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
🏆
回复: [村长在季后赛现场] 西部决赛的一些图片(2)

图14

补上一张西部决赛第四场的
没错,还在盐湖城
这是比赛结束后,也就是马刺赢球之后,肯肯背着他的黑色背包,和一个朋友在走道里聊天,随后 Parker (肯肯右边穿粉色衬衫的就是)也过来了
远处,你还可以依稀辩认出鲍三叔

肯肯那天赛前极其严肃
但是赢球之后
他立刻变了一个人
有说有笑,非常高兴的样子
可惜当时我的相机已经没电了,只拍到一张他的背面
上传的图像

2007-06-01 14:17  #22
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

阿~~快去买篮球先锋报支持村长先~~~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-06-01 14:19  #23
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

村长是先锋报的??哪个啊???
 2007-06-01 14:23  #24
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

19楼那段文字让我差点流眼泪
 2007-06-01 14:24  #25
李英爱蜜

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

村长照相的pose都很清纯啊,下次换酷一点的造型吧,o(∩_∩)o...哈哈
 2007-06-01 14:31  #26
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

bless all spurs fans
引用:
就算只是 Bonner 投中球,也照样是全场欢呼

这句话……我实在不能接受……不能接受ToT

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2007-06-01 14:49  #27
吉祥物

加入日期: 2005-12-12
现金: 49 盾

看了19楼的文字,有一种想哭的冲动,希望肯肯他们知道有这么多人支持他,希望肯肯能让那个球迷坐到前排去一次:(
 2007-06-01 14:53  #28
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

bless all spurs fans
 2007-06-01 15:09  #29
球星

加入日期: 2005-03-18

我买了(疯狂的石头)报。注意到了村长,TD那张特有个性。
hmjbat离线中   引用
 2007-06-01 15:41  #30
裁判

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

幸福的村长
幸福的肯肯
.........因此我也很幸福
coci乔离线中   引用
 2007-06-01 16:21  #31
马刺幸运星

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

村长的图片让我们仿佛亲临现场,感谢您的分享,继续加油,为我们带来更多的精彩,马刺也要加油!
GO SPURS GO!!!
 2007-06-01 17:03  #32
啦啦队

加入日期: 2006-10-04

我有买报纸支持村长的啊!!!!!!!哈哈!!!有机会带点纪念品回来给我们啊!!!!!可以邮寄吗??????????
 2007-06-01 17:15  #33
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

称村长睡觉的时候大吼。。

pp
pp
pp
pp
pp
 2007-06-01 19:25  #34
啦啦队

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

我好羡慕+嫉妒村长……下次你去san能带我一起去吗!!!!好想看看manu!
ps:manu的签名不怎么地,他是不是练过狂草阿?!
XALY-SM离线中   引用
 2007-06-01 20:21  #35
吉祥物

加入日期: 2005-04-04

除了羡慕,还是羡慕!
太嫉妒村长你了!!
 2007-06-01 20:33  #36
啦啦队

加入日期: 2005-01-21
现金: 50 盾

看了村长这些照片,有一种想立即出发奔赴圣城的冲动,
能跟我说一下,从北京到圣城
往返机票+5天的吃住交通费+1张前排的总决赛门票 +球队纪念品=多少米?
 2007-06-01 21:18  #37
球童

加入日期: 2007-04-23

MANU写的字果然看不懂,谁叫别人用的是左手呢?不符合我们右手的习惯。。。
看到村长幸福的样子,我毕业以后也要做篮球记者!!!
村长同志到时小心你的饭碗咯!
[/FONT
]
jerryhuang离线中   引用
 2007-06-01 21:44  #38
苦力

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

村长坚持到总决赛结束把奖杯偷回来吧
 2007-06-01 22:35  #39
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾

看到照片13和村长写的文字,真的觉得好感动,相信天下刺迷一家亲,也希望那个刺迷能幸福

还有要说的就是重点了,村长阿村长,我都快哭出来了,你太幸福了!55555555!能一路都跟着马刺,亲眼见证每一场比赛,特别你还是个刺迷。。。。。。干脆改名叫“幸福的村长”或者“让人嫉妒的村长”好了 555555555

谢谢让人嫉妒的村长,从打太阳开始我都有买先锋报了,很喜欢村长的文字,村长比较喜欢描写细节,像球员穿了什么,什么表情,在“偷看”什么之类的,让我觉得好像我也亲眼所见是的。村长是从打丹佛开始跟马刺的吗?

村长继续加油啊,坛子里这么多人都等着呢,还有报纸上,希望在多一点球员的生活照,穿便装的那种,还有Manu训练时的样子也很想看到,谢谢村长!!
uiui离线中   引用
 2007-06-02 10:41  #40
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

发现村长拍照的时候老喜欢做同一个手势,拜托下次也换一个嘛,还有就是村长每次都笑的很灿烂,是我也会这样的,可能更花痴一点,期待村长总决赛的照片啊.
莫雨离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!