马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 总决赛第一场后面两天的训练图片(41楼有更新)

主题工具
 2007-06-09 13:27  #21
观众

加入日期: 2005-06-21
现金: 45 盾
回复: [村长在季后赛现场] 总决赛第一场及第二天训练图片

感觉马刺这些人还是挺好处的
gixinyi离线中   引用
 2007-06-09 13:40  #22
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

不错啊
还能看到这些啊
真是太感谢了
要知道没有比赛看的日子或者说是等比赛的日子可真是过的慢啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-09 14:10  #23
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

Manu 会说意大利语吗?

村长……这个是一定的啦!!!而且意大利语和西班牙语都属拉丁语系……学起来也算轻松的了……
PS:可惜无哪种都不会……555555……
 2007-06-09 14:13  #24
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

无们奥叔叔的眼袋啊啊啊啊啊……比无滴还厉害哇……无可以聊以自慰了……喔呵呵呵……
 2007-06-09 14:28  #25
TP9 帅哥
吉祥物

加入日期: 2005-01-21
现金: 0 盾

"Oh, yeah? Dunking over me? I've seen the highlight enough; it's right in my head. Maybe I'll get a chance to sign it for him."

oh yeah,在我头上扣篮?我已经看够精彩镜头了,(它现在就在我头上)?,也许我要找个机会给他签名
TP9离线中   引用
 2007-06-10 05:11  #26
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

呵呵,下次村长带我去,用意大利语问MANU问题。。。
YD 是什么意思。。。。我小白。。。
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2007-06-10 05:16  #27
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

在那上面看比赛,不会很吃亏吗!!!
hmjbat离线中   引用
 2007-06-10 10:44  #28
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

感觉村长相机质量好多了 或者~跟球员更近了些?
ohluo离线中   引用
 2007-06-10 10:56  #29
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

啊,村长太尽业了!劳摸劳摸
 2007-06-10 11:18  #30
马刺幸运星

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

再次感谢村长!
 2007-06-10 12:01  #31
裁判

加入日期: 2007-04-22

村长的东西为什么老是这么精华呢
村长,好样滴......
coci乔离线中   引用
 2007-06-10 12:11  #32
裁判

加入日期: 2005-12-26

呵呵 ,.谢谢村长了 .要注意身体,呀.知道你们很辛苦的.
七星龙渊离线中   引用
 2007-06-10 13:01  #33
球星

其实不要总是 不骑士说的那么伟大嘛
毕竟他和咱们SPURS不在同一个档次上啊

多年后
 2007-06-10 13:04  #34
球星

他们骑士以后估计会很厉害
但不是现在啊
这几年是我们马刺的天下
但是话有说回来
有谁能够肯定LBJ不会成为下一个AI呢
自己很勇猛啊但是就是拿不到总冠军
所以美国的媒体真的是吃饱了撑着
纯属瞎扯

多年后
 2007-06-10 13:07  #35
啦啦队

加入日期: 2006-10-04
现金: 95 盾

太谢谢村长了啊!!!爱你!!!继续买报纸支持你啊!!!
 2007-06-10 13:25  #36
球星

听说骑士队已经明确表示他们对TP下一场的防守策略是放投不放突

多年后
 2007-06-10 13:58  #37
裁判

加入日期: 2006-11-16

(图2:门口摆放的马刺球员的大招牌,摆在最前面的两个分别是 Tony 和 Manu,不用怀疑,他们的人气确实很旺,很可能比 Tim 更旺)

为什么不拍MANU的招牌呢???!
想看~~
其实~~~
其实~~~
人气旺还是因为帅啦~~哈哈~
不过球技也很不赖啊~~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-06-10 14:13  #38
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

呼呼飘过。。。 。。。 看我大梦罗汉见村长穷去····
 2007-06-10 15:06  #39
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

感谢了`````````
 2007-06-10 15:15  #40
观众

加入日期: 2006-05-16

村长的这份差事,可真是羡煞我们了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!