马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » We are the champion(King's back)Four

主题工具
 2007-06-15 17:17  #1
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
We are the champion(King's back)Four

hmjbat离线中   引用
 2007-06-15 17:19  #2
球星

hmjbat的头像

回复: We are the champion(King's back)Four

占个位置,图片还有!
大家注意下倒数第2张,我看见了村长。
 2007-06-15 17:58  #3
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾
回复: We are the champion(King's back)Four

看见村长。。

太不公平了。55555555555555

直播没得看,晚上还不一定看得上,明天还得干活。。

hi,mj蝙蝠,多发图,过瘾滴淫
 2007-06-15 17:59  #4
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

啊!!!!!!冠军!!!!!!冠军!!!!!!!!

为FINLY高兴!!!!!!

明年成功卫冕吧!!!!!
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-06-15 18:40  #5
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

怎么只有一张AMY哦~还有邓肯家小丫头呢
还有~那个TD哦,照相的时候就不能先把衣服整理整理啊
ohluo离线中   引用
 2007-06-15 18:48  #6
板凳

活点地图的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

啊啊啊啊啊啊,看着芬利的笑,好爽!!!!PARKER今夏幸福哦~~~抱得奖杯和美女归~~~
看见村长了,羡慕~~~
其实很想看到AMY~~~~~
 2007-06-15 20:06  #7
啦啦队

加入日期: 2007-05-13
现金: 145 盾

郁闷啊,哪一张作桌面好?!
无从下手,太美好啊……
南山离线中   引用
 2007-06-15 20:44  #8
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

好多啊,真是太高兴了,激动啊
莫雨离线中   引用
 2007-06-15 20:44  #9
裁判

chenhong520的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾

wo 我爱邓肯~
最爱邓肯~
chenhong520离线中   引用
 2007-06-15 21:53  #10
观众

霹雳无敌小咩的头像

加入日期: 2005-07-01
现金: 0 盾

每个人都笑得那么幸福,看着图片都哭出来了,没看上比塞只能看看图片... ...

J'aime le sport de basket-ball
love spurs!!!!!!!!!
霹雳无敌小咩离线中   引用
 2007-06-15 22:00  #11
吉祥物

sight的头像

加入日期: 2006-05-13
现金: 50 盾

引用:
作者 hmjbat:
占个位置,图片还有!
大家注意下倒数第2张,我看见了村长。

村长好幸福哦
 2007-06-16 00:13  #12
球星

hmjbat的头像

2007-06-16 00:42  #13
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18

好可爱涅……偷笑^.^
Henry……啦啦啦~
再来张清楚的 两个9
 2007-06-16 01:46  #14
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

感动~~
不仅是图片~~
还有发图书的人~

天啊~~213张~~我一张张存都用了10分钟~你发出来`~至少半个多小时吧~~~
怀着无比崇敬的心情……

广东刺迷群33397281

此帖于 2007-06-16 02:06 被 chaochao 编辑.
chaochao离线中   引用
 2007-06-16 06:15  #15
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19

henry的衣服怎么和TP的不一样
莫非……
哈哈
 2007-06-16 07:03  #16
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

HENRY啊~来米兰的话~我们就联姻了。。。。^ ^
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-06-16 10:54  #17
啦啦队

加入日期: 2005-06-16

怎么没有邓肯抱孩子的照片
lain离线中   引用
 2007-06-16 11:28  #18
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

就是啊,在电视上看到我都激动了啊,怎么就没看到呢
莫雨离线中   引用
 2007-06-16 12:34  #19
啦啦队

加入日期: 2005-07-07
现金: 150 盾

看着看着,有种想哭的感觉....
 2007-06-16 13:59  #20
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

还是忍不住来发言了,真的是好激动,上课的时候就穿着帕克的球衣,因为看的是文字直播,当时没有那么激动,但是看新闻时还是哭了出来,真是不容易啊,看到帕克得知MVP是自己时的脸,我就再也忍不住了,帕克我为你骄傲!!!!
还有,忍不住yy一下,还记得当初握了亨利的手,然后亨利有握了帕克的手,然后嘞,哈哈哈哈,我握了帕克的手.......无限遐想中......

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!