马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 一个真诚的伪球迷 一个本论坛的老新人

主题工具
 2007-06-20 20:43  #1
观众

加入日期: 2007-05-07
现金: 0 盾
一个真诚的伪球迷 一个本论坛的老新人

论坛的朋友们:
你们好!我是来自重庆的女性伪球迷~ :-) ,也是本论坛的老新人,为什么是老新人呢?因为我前年就已经加入了这里,不过后来不知道为什么原来的ID不能用了,现在来重新注册一个.
记得我家看NBA的时间已经有二十年了(我父亲是标准的体育迷我母亲也喜欢看体育比赛我也喜欢体育节目),不过我对NBA并不太热衷,有机会就看没机会也不想.不过从99年开始有了变化,记得那年总决赛期间,有一天早上我从客厅过,在电视上无意看到了一个人,他的眼睛一下子照到了我的心里,我心想这小子不错我喜欢!其实我一直不喜欢大眼睛的男人(因为我的眼睛实在太大了,我非常渴望眼睛变小,因此特别喜欢小眼睛的男人),但是当我看到这个男人的眼睛时,我有点着魔,是的我想应该是他的眼睛有种魔力!好吧我承认我是因为喜欢邓肯才关注马刺的!从99年开始邓肯和他的马刺在我的心里占据了一个重要的位置,我经常关注他们的动向,老实说没来这里之前,要找到他们的新闻真的很困难,所以我感谢前年我在网上无意找到了这里.而且这里的气氛很不错,是我喜欢的风格.
另外:我的ID是我家小狗狗的名字,同时我也希望在人生旅途中能学会丢弃一些东西,珍惜一些东西,比如珍惜朋友比如珍惜这里的同道中人珍惜一切有缘人!
还有:本论坛的网管和网友们你们做得很好,继续努力继续加油!
丢丢离线中  
 2007-06-20 21:10  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
回复: 一个真诚的伪球迷 一个本论坛的老新人

看到 丢丢 潜水多日了。欢迎。
香瓜离线中  
 2007-06-20 21:14  #3
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

欢迎
ps:这个..不会是tracy king 吧……
royjau离线中  
 2007-06-22 21:24  #4
观众

谢谢你!
丢丢离线中  
 2007-06-22 21:25  #5
观众

引用:
作者 royjau:
欢迎
ps:这个..不会是tracy king 吧……

我不是那个谁啊
丢丢离线中  
 2007-06-22 21:26  #6
观众

引用:
作者 香瓜:
看到 丢丢 潜水多日了。欢迎。

谢谢你很香的瓜哈哈~
丢丢离线中  
 2007-06-22 21:44  #7
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

不是吧,我小姑家的狗也叫丢丢。而且据说,叫这个是因为它是只流浪狗。:)

太巧了,欢迎欢迎……
xinsuimadong离线中  
 2007-06-23 00:22  #8
观众

引用:
作者 xinsuimadong:
不是吧,我小姑家的狗也叫丢丢。而且据说,叫这个是因为它是只流浪狗。:)

太巧了,欢迎欢迎……

我家狗狗虽不是流浪狗,但是它的新主人不喜欢它而且对它不好打它,我妈把它解救出来了,我给它取这个名字是因为想让它丢掉曾经的心理阴影快乐生活.
丢丢离线中  
 2007-06-23 00:23  #9
TS

加入日期: 2005-08-15

楼上同学灰长不厚道:-D
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中  
 2007-06-23 00:24  #10
TS

楼主插队:-D
 2007-06-23 00:29  #11
观众

引用:
作者 orlando-1:
楼上同学灰长不厚道:-D

同学你咋有这样的说法啊?
丢丢离线中  
 2007-06-23 00:34  #12
TS

引用:
作者 丢丢:
同学你咋有这样的说法啊?

因为我本来该在8楼,说楼上的同学
可是你插队 :-o ,我到了9楼,帖子内容却没变,所以就变成说你了 :-?
 2007-06-23 13:51  #13
啦啦队

加入日期: 2007-03-31
现金: 1 盾

老手啦

:idea:
马刺官方网站ENGLISH:http://www.nba.com/spurs/

我的博客:www.blog.163.com/wyjgame
欢迎来踩 8-)
:-o 高考一年倒计时
THREE
TWO
ONE
……
GO! :-x
凌骛离线中  
 2007-06-23 14:36  #14
裁判

加入日期: 2007-03-24
现金: 51 盾

欢迎@-@!

输赢不重要

重要的是

大家在一起

SPURS
守护阿拉莫离线中  
 2007-06-23 17:37  #15
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

据说重庆热得很......人们还敢吃火锅?
界灵fsa离线中  
 2007-06-23 20:55  #16
观众

引用:
作者 界灵fsa:
据说重庆热得很......人们还敢吃火锅?

火锅不管天气冷或热都可以吃的,天冷吃起来有天冷的味道,天热吃起来又是另一番味道,有机会试试吧.
丢丢离线中  
 2007-06-23 20:57  #17
观众

引用:
作者 orlando-1:
因为我本来该在8楼,说楼上的同学
可是你插队 :-o ,我到了9楼,帖子内容却没变,所以就变成说你了 :-?

事也太凑巧了,看来我白莫明其妙了一回呀.
丢丢离线中  
 2007-06-23 22:19  #18
管理员

丢丢发丢丢的照片呀~
香瓜离线中  
 2007-06-23 22:46  #19
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
作者 丢丢:
火锅不管天气冷或热都可以吃的,天冷吃起来有天冷的味道,天热吃起来又是另一番味道,有机会试试吧.

我指的是麻辣火锅.......就是那种吃多了能流鼻血的......
界灵fsa离线中  
 2007-06-23 22:50  #20
管理员

引用:
作者 界灵fsa:
我指的是麻辣火锅.......就是那种吃多了能流鼻血的......

哪有那种火锅啊~
香瓜离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!