马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » [村长在季后赛现场] 夺冠夜,我最幸福

主题工具
 2007-06-15 18:58  #41
啦啦队

加入日期: 2005-02-17
现金: 0 盾
回复: [村长在季后赛现场] 夺冠夜,我最幸福

羡慕死你了!
也为邓肯那句话感动!嗬嗬,感动的快哭了!
虽然mvp给了帕克,在我心中,也许很多刺迷心中,邓肯才是永远的mvp
这就是邓肯,永远不会让我们失望,永远!!!!
 2007-06-15 19:08  #42
裁判

加入日期: 2006-09-13
现金: 55 盾

羡慕村长,感谢村长,mvp给谁我都没有意见,就像我喜欢马刺这样的一个团体一样。!!!!
麒麟离线中   引用
 2007-06-15 19:11  #43
吉祥物

加入日期: 2005-06-13
现金: 637 盾

村长也真是够幸福的啊,居然能和TD取得第4座奖杯搭肩合影留念,妒忌!妒忌!!
 2007-06-15 19:12  #44
啦啦队

加入日期: 2005-02-17
现金: 0 盾

引用:
作者 老大的助手:
多希望画面中那个人是我啊
好幸福……

哈哈,把照片下载让然后去打印出来,用自己的头像把村长头像盖上我就得拉!
哈哈!
村长别打我 阿!
嘻嘻!
 2007-06-15 19:14  #45
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

不是羡慕,是嫉妒!!!!!!!!
我想,所有马刺球员和球迷都已经是很幸福的!!
明天中考.希望趁着这样的好势头,考好.
 2007-06-15 19:21  #46
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

哇塞....
我对村长无语了....
无比....崇敬.....啊啊啊啊 啊
 2007-06-15 19:25  #47
观众

加入日期: 2007-03-13
现金: 535 盾

潜水的人都嫉妒的冒出来了……
nurseshark离线中   引用
 2007-06-15 19:46  #48
板凳

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾

村长真是有千载难逢的机会啊!太羡慕啦
Kudoshinichi离线中   引用
 2007-06-15 19:46  #49
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

怎么说呢,只能干嫉妒的份了
heming007离线中   引用
 2007-06-15 19:50  #50
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

村长加油!
 2007-06-15 20:14  #51
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

引用:
作者 未知:
TD没拿到MVP真的真的真的非常遗憾,对我来说……所以06--07赛季仍然是个不完美的赛季

跟你有同样的感觉,虽然赢了,但是没想像中的兴奋了
莫雨离线中   引用
 2007-06-15 20:18  #52
板凳

村长你太幸福了,被那么多人嫉妒的感觉如何啊?看到颁奖的时候芬利那么激动那么幸福的感觉,真是太让人兴奋了,我们终于实现了对他的承诺.
莫雨离线中   引用
 2007-06-15 20:19  #53
板凳

引用:
作者 21+20+9:
哈哈,把照片下载让然后去打印出来,用自己的头像把村长头像盖上我就得拉!
哈哈!
村长别打我 阿!
嘻嘻!

和你的想法一样啊,把村长的头像PS掉,可惜我不会啊,郁闷
莫雨离线中   引用
 2007-06-16 00:12  #54
吉祥物

加入日期: 2005-03-31
现金: 43 盾

引用:
作者 莫雨:
跟你有同样的感觉,虽然赢了,但是没想像中的兴奋了

同感....
aswon离线中   引用
 2007-06-16 00:28  #55
苦力

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

还有没有别的照片啊,都来~~~~~~~
何虚有离线中   引用
 2007-06-16 02:47  #56
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
🏆
迟来的热泪盈眶

昨天,夺冠之夜,我是幸福的,我太幸福了,以至于流不下眼泪
但是今天
当我打开那些视频片断,我用我们自己家的奥林巴斯相机拍下的那些视频片断
当我听到终场哨声响起
当我看到邓肯在场上兴奋得直蹦
当我听到我自己在现场一边拍摄一边激动地喊叫的声音
我是真的热泪盈眶

太不容易了
太不容易了
一生能有几回这样的亲临现场
一生能有几回这样的梦想成真

谢谢 Tim Duncan,你将永远是我最喜欢的NBA球员,我跟我家妞妞说过了,在你的身上,我看到了自己的影子

谢谢 Amy 姐和 Duncan 可爱的小女儿,你们的出现,让我看到了 Duncan 最最真实的一面,也让我在遥远的美国想到了我亲爱的妞妞,家人比什么都重要,真的,祝你们全家幸福,这是多少个总冠军都无法比拟的

谢谢 Gregg Popovich,虽然你前几天没有回答我的提问,把我很尴尬地扔在走道里,但我仍然觉得你是个可爱的老头子,没有你就没有这支伟大的球队,就没有我心目中的 Spurs Dynasty

谢谢 Tony Parker,虽然我更希望 Duncan 拿下总决赛 MVP,虽然我曾经不喜欢你,虽然我从来不把你和 Eva 的爱情当回事,但是现在我已经改变了看法,你应该成为幸福的人,像昨晚一样幸福,而且,你配得上这个总决赛 MVP

谢谢 Manu Ginobili,你是我见到的最有风度也最具斗争精神的马刺球员,虽然今年没有人提名让你当总决赛 MVP,但马刺球迷心里都清楚,你和 Duncan、Popovich、Parker 一样价值连城、无可替代,谢谢你的无私,谢谢你的无所不在

谢谢 Bruce Bowen,也许除了马刺球迷,没有任何人尊重你,而且有很多人瞧不起你,但你是我见过的最被大众误解的人,他们不知道你在场外是多么彬彬有礼、是多么谈吐不凡、是多么风趣幽默,虽然你听不懂中文,我还是很想用中文对你说一声:谢谢你,尊敬的鲍三叔,我们需要你,马刺需要你

谢谢 Robert Horry,谢谢 Michael Finley,谢谢 Fabricio Oberto 和 Francisco Elson

谢谢 San Antonio Spurs 的每一个人

见证了 2007 年的季后赛
见证了你们的第四个总冠军
我今生无悔

再吼一句:
Go Spurs Go!!
We are the champions!!

(P.S. 最后感谢一下鲍老师仁君和 GettyImages 的摄影师 Jesse D. Garrabrant,你们让我完成了与 Duncan 合影的心愿,成全了我夺冠之夜的幸福,谢谢你们)
 2007-06-16 02:58  #57
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

啊啊啊~~我要看你的视频~~~~~~~我要听你的叫声~我也会跟着叫的~哈哈```````

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-06-16 04:02  #58
吉祥物

加入日期: 2006-02-17
现金: 698 盾

村长真是个感性的人
未知离线中   引用
 2007-06-16 10:19  #59
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

村长村长,刚刚才看到,太幸福了,55~

到此刻,或者我才对TD没有拿到MVP,真正释怀了~

期待你光荣归来~
 2007-06-16 10:53  #60
板凳

其实我们也应该感谢村长,感觉你是带着所有在CS上的我们的期待亲临总决赛场,你的加油就是我们的加油,相信邓肯,相信马刺都听到了,谢谢你村长,期待你更多的内幕
莫雨离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!