马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » [村长在季后赛现场] 本赛季最后一篇现场邓肯(附图)

主题工具
 2007-06-18 13:03  #21
啦啦队

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾
回复: [村长在季后赛现场] 本赛季最后一篇现场邓肯(附图)

Sydeny和TD长的也太像了吧~~~~~~~
PS,她还有耳钉~~
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2007-06-18 13:30  #22
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾
回复: [村长在季后赛现场] 本赛季最后一篇现场邓肯(附图)

现在才看见图``
这沙发我抢早了``
哈哈``
 2007-06-18 13:59  #23
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

羡慕啊,羡慕~

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2007-06-18 19:41  #24
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

天啊,最后一张图竟然还有AMY,我原来就只看到村长咧
ohluo离线中   引用
 2007-06-18 20:10  #25
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

我真的是感到太羡慕啦

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-18 20:11  #26
苦力

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

村长同志真牛逼~~~~
何虚有离线中   引用
 2007-06-18 20:23  #27
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

老大的女儿可真的是好可爱啊啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-06-18 22:00  #28
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
🏆

是啊
我也觉得
Sydney 长得实在太像肯肯了
邓小呆的超级无敌可爱版啊
哈哈
 2007-06-18 22:02  #29
裁判

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾

Manu 躲在走廊的一个过道里接受采访
西班牙语……意大利语……XX语……XXX语……

哈哈~MANU真可爱~
最新一起的篮球先锋报我买咯~
可是~~~
可是~~~
为什么MANU的版面这么少?!!!
我不高兴~~~
强烈要求下次给MANU的版面大点!!!

谢谢村长啦~~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-06-18 22:28  #30
可爱村长

🏆

引用:
作者 万年:
Manu 躲在走廊的一个过道里接受采访
西班牙语……意大利语……XX语……XXX语……

哈哈~MANU真可爱~
最新一起的篮球先锋报我买咯~
可是~~~
可是~~~
为什么MANU的版面这么少?!!!
我不高兴~~~
强烈要求下次给MANU的版面大点!!!

谢谢村长啦~~

嗯,说实话,当我知道版面安排的时候,我也觉得很奇怪,竟然没有 Manu 的专版
但是要告诉万年,版面安排是我不能左右的
我如果在后方,还可以及时建议调整,但我在前方,就是后方派出来的兵,呵呵,只负责采访和写稿
说声抱歉了
以后有机会再补上吧

我这几天在CS补充文字,也一定会特地写到 Manu 的
 2007-06-18 22:29  #31
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

今天顶着个大太阳出去买篮球先锋报,结果老板跟我说还没到,真是郁闷,这种乡下地方速度还真是慢啊.打算把看到的有关马刺夺冠的报纸杂志都买了,今天下午就买了份体坛和MVP(貌似叫这个名),还没看,等会看看去,同志们如果有看到好东东记得说一声.
莫雨离线中   引用
 2007-06-18 22:32  #32
可爱村长

🏆

引用:
作者 光辉岁月:
能在CS里看到更多更私密的报道,感觉很爽
村长的报纸每期都买
但是上上期,有篇文章里居然说: Amy姐姐不是很漂亮
我气呀,村长你是啥眼光呢?

呵呵
光辉岁月同学表生气啦

老实说,我个人觉得 Amy 姐确实不算特别漂亮的那种
但是她的亲和力却是无人能及的
跟肯肯的风格非常一致啊

再说
只要肯肯觉得她漂亮就可以了
呵呵
没关系的啦
你表生气
嘿嘿
 2007-06-18 22:34  #33
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

Amy 姐年纪大了,毕竟中年妇女了,又当了妈妈

年轻时候可是很漂亮的
 2007-06-18 22:56  #34
可爱村长

🏆

引用:
作者 lqbeyond33:
Amy 姐年纪大了,毕竟中年妇女了,又当了妈妈

年轻时候可是很漂亮的

是咩
好的
我错了
但是你也不要说她“年纪大了”嘛
人家 Amy 姐还是青春无敌滴
 2007-06-18 23:04  #35
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

33 想进小黑屋啊,居然说 Amy 是中年妇女……Orz

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-06-18 23:12  #36
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

............我错了,我认罪
 2007-06-18 23:13  #37
啦啦队

加入日期: 2006-04-19

亲和力就是AMY最大的魅力,再有啊,AMY很多时候都很好看的啊~
小悉思妮好像肯肯啊~太像了, 太像了,太像了!我不得不多次感慨~~~太像了~不知道儿子会像谁?呵呵:)
Amyyuzi离线中   引用
 2007-06-18 23:20  #38
苦力

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾

Yahoo上的村长与肯肯
RXF91离线中   引用
 2007-06-18 23:26  #39
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

亨利也来凑热闹!呵呵
 2007-06-19 00:05  #40
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

发现有几个问题:
1、Eva永远和拍照的人有仇,照片永远都是……
2、Amy姐姐真的很漂亮,不管什么照片上
3、如果村长真的出现在最后的DVD上,是不是应该由村长买来送给所有的CSer :-D :-D :-D
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!