马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 十年

主题工具
 2007-08-04 10:01  #21
苦力

放纵一点的头像

加入日期: 2007-01-06
现金: 100 盾
回复: 十年

赞一个,十年,我爱上马刺没有十年。我是在03年知道邓肯,觉得名字简单易记。04年看新闻看到邓肯在0。4秒前的投篮而喜欢上邓肯的,然后一直到现在。以前,我是喜欢01年的小艾的。
 2007-08-04 11:19  #22
啦啦队

加入日期: 2007-02-05
现金: 100 盾

LZ的文章写的贼棒,虽然我还没有喜欢马刺十年,但我还是觉得马刺就像一个认识了好久的老友.
好象在他从ABA加入NBA后,他就是为我们这些刺蜜们为生,为胜利而生.
以后继续喜欢马刺,一个又一个十年,不会改变.爱下去....

LZ以后有这么好的文章要是在说什么藏起来可就会引起公愤的!
 2007-08-04 11:50  #23
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

manu 精灵
同样作为td最出色的助手,tp看起来象球队的小弟,而他和td更象是大哥和二哥的关系。他对球场的理解,视野和判断都非常的独特。他有能力带领球队,可惜薄弱的身体和进入nba的年龄制约了他的发展。在他诡异的远球变向给球迷带来新鲜的视觉冲击的背后,这种动作对他的腰背和膝盖伤害都是巨大的..因此在05季候赛的疯狂透支演出之后,他整整沉寂了近两年。正如td一样,为了马刺的卫冕,请不要让他在常规赛做太多了……
--------我爱TIMMY,TONY,BOWEN,更爱MANU!!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2007-08-06 12:13  #24
吉祥物

MianYang21的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 21 盾

不得不称赞这是一篇好文章!!!佩服!敬佩!
 2007-08-06 13:02  #25
8JJ

不羁的头像

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

哈哈,多亏lz,休赛期才没那么无聊~

还有什么好文快发,藏匿是对网友的犯罪,hoho~
不羁离线中   引用
 2007-08-06 15:27  #26
啦啦队

加入日期: 2005-03-28
现金: -5 盾

引用:
作者 heming007:
希望明年可以卫冕
其实我一直都有一个问题,CS作为中国最大的马刺球迷聚集地,为什么CS不能向马刺官方方面申请作为马刺在中国的官方网站呢,CS做为官方论坛?

支持你,呵呵
wg12323离线中   引用
 2007-08-06 21:42  #27
苦力

lzmlgj的头像

加入日期: 2006-10-13
现金: 0 盾

好文,赞一个!!!
 2007-08-07 07:44  #28
吉祥物

WhiteWind的头像

加入日期: 2006-11-23
现金: 145 盾

写的很棒,楼主过谦了
 2007-08-11 11:37  #29
观众

加入日期: 2005-05-10

如果是我的话,我只能写7年~~~
Ranily离线中   引用
 2007-08-12 07:12  #30
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

记得00-02那三年是我最为难熬的三年...
次次被L.A打败...虽然当时的Timmy处于巅峰....
于是每次的赛季前瞻我们都是夺冠热门.. 但终究只是热门....
蛰伏了三年后..
我们终于为了David的Requirement Party而夺冠了....
今年更是为了F4而再次全队一心的拿下了第四座..
于是很庆幸自己喜欢的是Spurs...
一个球队性质和球员性质..甚至城市性质都是如此一致的令人佩服的球队...

Ps:大叔的好文当然要狂顶啦.. Hehe

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-08-12 21:46  #31
观众

teatiti的头像

加入日期: 2007-04-19

我爱Tony Parker,因为在阵阵的怀疑声中,他使我相信他是MVP奖杯的真正的主人
 2007-08-12 22:30  #32
板凳

骤爷的头像

加入日期: 2006-12-08
现金: 40 盾

很感动啊
 2007-12-11 19:09  #33
观众

加入日期: 2007-12-11

我只希望,他们作为我们最喜欢的球员,我们的追捧和批评都能建立在一个相同的前提下:为了球队变得更好,获得更多的冠军。虽然,我们的言论对马刺队没有任何影响,但是,至少我们自己应该要做到。

支持lz
希望马刺今年能卫冕
adsl914889离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!