马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 小问一下,刺迷里面有没有看F1的?

主题工具
 2005-03-06 17:16  #41
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾
回复: 小问一下,刺迷里面有没有看F1的?

舒米今天被迫退出比赛了,55~~ 不过老巴还真是默默无闻却稳定异常——这一定和肯肯好像哦^_^
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-03-06 18:03  #42
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

看的,喜欢舒米,kimi~~
 2005-03-06 18:05  #43
板凳

澳洲小灰羊的头像

fisi真是老树发新枝阿~~没想到他在前面带跑一点儿不紧张,蛮好~~
 2005-03-09 19:12  #44
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

F1最爱Alonso,Spurs 最爱Tony Parker
都是现在表现一般,但是有远大前途的
chaochao离线中   引用
 2005-03-09 19:26  #45
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

以前要看卫视体育还得听英文解说的时候,挺爱看。。。现在国内转了反而不是那么定时收看了。。哎,人啊。。BTW,今年会去嘉定看F1,先买张草地票凑凑热闹。

没人看环法么。。不知道为什么,那么枯燥的比赛俺倒一次不拉,天天看到半夜一两点。。。
 2005-03-11 12:53  #46
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

引用:
作者 未知数:
以前要看卫视体育还得听英文解说的时候,挺爱看。。。现在国内转了反而不是那么定时收看了。。哎,人啊。。BTW,今年会去嘉定看F1,先买张草地票凑凑热闹。

没人看环法么。。不知道为什么,那么枯燥的比赛俺倒一次不拉,天天看到半夜一两点。。。

环法是很好看,主要看风景,非常的美。尤其是山地赛段,景色非常的养眼,然后比赛还很刺激。

美国人特崇拜阿姆斯特朗,因为觉得他特给美国人长脸,虽然生活作风经受不住考验,总的来说还是一面旗帜

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-03-11 21:28  #47
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

是这个人吗??
上传的图像

chaochao离线中   引用
 2005-03-11 21:32  #48
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

那个是PP吗?好黑哦
 2005-03-12 17:16  #49
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

引用:
作者 未知数:

我也看呢...
很喜欢啊,尤其还可以看看法国美丽的风景... :p
更增加我要去的欲望了...
 2005-03-12 17:25  #50
板凳

澳洲小灰羊的头像

引用:
作者 未知数:

去年我去看了排位赛,爽阿~~我家就在赛车场附近哎 好爽的说!我还想今年去看MOTO GP呢~~~
环法我有时也看看,有一次居然看到Tony颁奖哎,超爽的说
 2005-03-12 17:28  #51
板凳

澳洲小灰羊的头像

引用:
作者 稻稻草:
那个是PP吗?好黑哦

是阿,本来就是黑人和白人的混血阿~~当然黑啦!chaochao有好多Tony的照片的说,好厉害~~
 2005-03-12 17:33  #52
苦力

elta的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾

以前喜欢舒马赫.但是自从他老是夺冠后,我也厌烦了一个人的表演,所以现在支持莱科宁.
elta离线中   引用
 2005-03-12 18:58  #53
裁判

爱上TD的头像

加入日期: 2005-03-02
现金: -15 盾

莱科宁
也是个悲情角色
在上个赛季
 2005-03-13 00:48  #54
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

虽然阿姆是美国人,但是我猜他喜欢法国要胜过美国地说~~
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-03-13 00:54  #55
吉祥物

StupidLuLu的头像

加入日期: 2005-03-12
现金: 15 盾

呵呵~
偶喜欢的BMW WILLIAMS~
上赛季的RALF和JPM~
现在的M-WEBB和HEIDFELD~
嘻嘻~
StupidLuLu离线中   引用
 2005-03-13 13:02  #56
苦力

1+1=2的头像

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 StupidLuLu:
呵呵~
偶喜欢的BMW WILLIAMS~
上赛季的RALF和JPM~
现在的M-WEBB和HEIDFELD~
嘻嘻~

海菲……爬走
 2005-03-13 13:03  #57
吉祥物

StupidLuLu的头像

加入日期: 2005-03-12
现金: 15 盾

引用:
作者 1+1=2:
海菲……爬走

这个~那个~
因为他是BMW的人嘛~
 2005-03-13 13:06  #58
苦力

1+1=2的头像

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 StupidLuLu:
这个~那个~
因为他是BMW的人嘛~

没什么,以前对他印象还不错的……不过,作为舒迷……难免有些偏见罢了
 2005-03-13 18:04  #59
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

阿姆斯特朗今天又要参加环法了..嘿..
 2005-03-13 19:13  #60
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

引用:
作者 草莓宣言¤:
阿姆斯特朗今天又要参加环法了..嘿..

哦??那坚决支持呢...
我特佩服他... :cool:

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!