马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1&2 GAME6 P2

主题工具
 2008-04-11 22:16  #21
板凳

加入日期: 2007-04-11
现金: 0 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1 QQ中转站

麻烦楼主发一下GAME7 part1,part2给我,309340480@qq.com,谢谢了
guoming离线中   引用
 2008-04-11 23:54  #22
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1 QQ中转站

引用:
作者 guoming:
麻烦楼主发一下GAME7 part1,part2给我,309340480@qq.com,谢谢了

已发送PART1。
PART2见视频区,由288pipi所发,不是ME.

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-04-12 00:32  #23
球童

加入日期: 2006-11-01
现金: 93 盾

全想要,但是上网时间不固定
能不能刻盘给我,成本及邮费我自己承担...
luigi离线中   引用
 2008-04-12 07:09  #24
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

I have downloaded this films,speed is great,thanks and offer.
linmaggie离线中   引用
 2008-04-12 16:16  #25
吉祥物

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

Game7-part3已收到,谢谢lz。

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用
 2008-04-12 16:34  #26
裁判

引用:
作者 luigi:
全想要,但是上网时间不固定
能不能刻盘给我,成本及邮费我自己承担...

偶的DVD不是刻录的。我现在只有GAME1,2,5,7全场。你最近不方便的话,可以以后传的。也方便最近没赶上下载的同志下载。人少时我的上传速度能稳定在250K+。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-04-12 18:49  #27
球童

加入日期: 2006-01-17
现金: 82 盾

406634687@qq.com
求game7 cd1 cd2谢谢!!
weipeng134离线中   引用
 2008-04-12 23:53  #28
裁判

引用:
作者 weipeng134:
406634687@qq.com
求game7 cd1 cd2谢谢!!

CD1已发送,CD2见视频区新近发的帖子,不是我发的。

2008-04-13 04:23  #29
观众

加入日期: 2006-10-13
现金: 140 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1 QQ中转站 已发部分集中帖

38222662@qq.com
想要game5 part3,多谢楼主啊~~~~~~~~~~
fragrant2106离线中   引用
 2008-04-13 22:57  #30
裁判

回复: [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1 QQ中转站 已发部分集中帖

引用:
作者 fragrant2106:
38222662@qq.com
想要game5 part3,多谢楼主啊~~~~~~~~~~

已过期,SORRY.这两天考计算机和英语竞赛了,忙过了。
以后如果方便的话,我用同学的VIP邮箱好了,那个好像7天到可以续期的。

2008-04-14 01:15  #31
观众

加入日期: 2007-08-25
现金: 85 盾

c529447393@yahoo.com.cn
谢谢楼主
GAME5 PART1
GAME7 PART3

本来我有的,本病毒弄掉了,郁闷啊.
麻烦楼主帮个忙传给我,谢谢了.
晚秋深处离线中   引用
 2008-04-15 08:49  #32
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1&3 QQ中转站 已续期

281483731@qq.com
game5和game7
谢谢了
lstina10404离线中   引用
 2008-04-15 10:01  #33
裁判

回复: [分享]05年总决赛GAME7(高清) PART1&3 QQ中转站 已续期

回31,32楼,有效部分已发送。

2008-04-15 12:49  #34
观众

加入日期: 2008-04-14
现金: -5 盾

我的3777286@qq.com
我全都想要啊
衣服粗豪离线中   引用
 2008-04-15 18:17  #35
裁判

引用:
作者 衣服粗豪:
我的3777286@qq.com
我全都想要啊

你的邮箱格式不对,现在只有这两部分有效了。

2008-04-16 20:11  #36
观众

晕,LZ啊,我今天接到你发的GAME7的第三部分,收到却是毛片.

打开一看以为真是,没想到是日本护士的毛片.呵呵!

LZ是不是点错了啊,麻烦能重新发过么?

c529447393@yahoo.com.cn
 2008-04-16 20:14  #37
观众

有效的就发过来,谢谢了!!

GAME7
GAME5 的第一部分

其他有精彩的发过来啊,我等着` 我在这向您磕头了啊.
 2008-04-17 15:12  #38
裁判

引用:
作者 晚秋深处:
有效的就发过来,谢谢了!!

GAME7
GAME5 的第一部分

其他有精彩的发过来啊,我等着` 我在这向您磕头了啊.

重新发送了,如果不符,不能怪我,我没点错。

2008-04-19 10:38  #39
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME6(高清) PART2 QQ中转站 另G7 P1&3

值得令人回味的比賽...期待季後賽的馬刺團隊...加油吧!!
linmaggie离线中   引用
 2008-04-19 17:32  #40
观众

加入日期: 2007-07-20
现金: -25 盾
回复: [分享]05年总决赛GAME6(高清) PART2 QQ中转站 另G7 P1&3

524094127@qq.com
game6的part2 谢谢啊 !!!
行者无疆谜离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!