马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已过期

主题工具
 2008-05-19 22:48  #41
球童

timmysammy的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 2 盾
回复: [分享](再次上传)08VS太阳(更新G3)+05年总决赛(更新G5,6)

下了一点就说发生错误下不了了啊~
我要05G6的,谢谢谢谢了啊!
timmysammy离线中   引用
 2008-05-19 23:41  #42
球童

timmysammy的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 2 盾
回复: [分享](再次上传)08VS太阳(更新G3)+05年总决赛(更新G5,6)

呀,不好意思 忘了发邮箱了 513028852@qq.com
timmysammy离线中   引用
 2008-05-20 08:32  #43
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
作者 timmysammy:
呀,不好意思 忘了发邮箱了 513028852@qq.com

已发送。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-05-21 09:29  #44
啦啦队

vincent的头像

加入日期: 2007-06-15
现金: 250 盾
回复: [分享](再次上传)05年总决赛(G2,G5,G6,G7完毕)

405009469@qq.com
多谢楼主了
vincent离线中   引用
 2008-05-21 09:45  #45
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾
回复: [分享](再次上传)05年总决赛(G2,G5,G6,G7完毕)

偶要第7场滴 334668655@qq.com
coci乔离线中   引用
 2008-05-21 13:18  #46
裁判

以上两楼已发送。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-05-21 14:44  #47
观众

sjjhjl6062的头像

加入日期: 2008-04-23
现金: 17 盾

改天补传一下G1 cd2好吗?
谢谢
 2008-05-21 15:05  #48
观众

小琦爱莉的头像

加入日期: 2007-06-04
现金: 0 盾

小琦爱莉离线中   引用
 2008-05-21 15:46  #49
裁判

引用:
作者 小琦爱莉:
adaloveliza@qq.com !3q~~~

你要哪部分?

2008-05-21 15:48  #50
裁判

引用:
作者 sjjhjl6062:
改天补传一下G1 cd2好吗?
谢谢

那明天看比赛的时候吧。

2008-05-21 17:11  #51
观众

加入日期: 2005-05-23
现金: 191 盾

第七场第三部分
怀念一下当年夺冠的感觉
当时第三节后半段落后9分
全靠活塞发热才追上的分数
不然就很危险了
306857827@qq.com
neville2离线中   引用
 2008-05-22 00:13  #52
观众

加入日期: 2006-04-14
现金: 1139 盾

想要05年西部决赛第5场,以前上传的好像提取不了,谢谢了!!
超级蒂姆迷离线中   引用
 2008-05-22 06:30  #53
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

回味的經典影片,謝謝提供;目前Spurs要爭奪2008年NBA西區冠軍,期待能夠連莊!!
linmaggie离线中   引用
 2008-05-22 17:58  #54
裁判

51楼已发送,52楼,你的邮箱呢?

2008-05-26 06:53  #55
吉祥物

回复: [分享](再次上传)05年总决赛(新传G3CD1)

如果可以的話,第二部也希望可以快一些取得...謝謝囉!!
 2008-06-03 10:24  #56
吉祥物

回复: [分享]05年总决赛(新传G3CD2)

我全部都要,麻煩您了...謝謝!!....wujoey@qq.com
 2008-06-03 18:45  #57
观众

sjjhjl6062的头像

加入日期: 2008-04-23
现金: 17 盾

麻烦楼主传一下GI prat2可以吗?
谢谢!
 2008-06-03 20:03  #58
吉祥物

衷心感謝keyssharp@vip.qq.com,676548208@qq.com,361609132@qq.com的提供,目前正在下載中,再次跟各位說聲:謝謝啦!!
 2008-06-06 13:14  #59
啦啦队

潘帕斯少年的头像

加入日期: 2007-04-29
现金: 1483 盾

lz有的话我要05 G7
谢谢您
270507902@qq.com

顺便问一下lz有manu48分对太阳那场吗
潘帕斯少年离线中   引用
 2008-06-06 16:21  #60
裁判

引用:
作者 潘帕斯少年:
lz有的话我要05 G7
谢谢您
270507902@qq.com

顺便问一下lz有manu48分对太阳那场吗

G7已发送。如果不见附件,请点击其他操作-邮件乱码? 就找到了 MANU48分没有。在SS上见过,可惜没人上传了。遂作罢。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!