马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 本帖内容全部过期

主题工具
 2008-06-14 18:02  #41
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [分享]几场经典的比赛(增加05年西部决赛对太阳第二场&第五场)

第二场全了!!!
40512074离线中   引用
 2008-06-14 18:35  #42
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾
回复: [分享]几场经典的比赛(增加05年西部决赛对太阳第二场&第五场)

引用:
作者 40512074:
第二场全了!!!

终于给发上来了,大家久等了
td4mvp离线中   引用
 2008-06-14 19:05  #43
观众

加入日期: 2008-05-23
现金: 2 盾

楼主 你有05年西部决赛对第一场的吗?有的话麻烦你帮忙传下!我就差这场了!感激不尽!!
刘大钊离线中   引用
 2008-06-14 19:13  #44
TD2!

引用:
作者 刘大钊:
楼主 你有05年西部决赛对第一场的吗?有的话麻烦你帮忙传下!我就差这场了!感激不尽!!

我有,你有第三四场吗?我还差三四场呢。
 2008-06-14 19:13  #45
TD2!

引用:
作者 刘大钊:

我有,而且我传过。你有第三四场吗?我还差三四场呢。
 2008-06-14 20:11  #46
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾
回复: [分享]几场经典的比赛

引用:
作者 td4mvp:
上传了一下05年西部决赛对太阳的第二场和第五场,以前上传过的。
G5上半场 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid203/NBA+Playoffs+WCF+-+Phoenix+Suns+vs+San+Antonio+Spurs+-+Game+5a.avi?svrid=203&fid=9f7d3c5925c1796dc23b2447d0f626e01f2181df87bf8688&&txf_fid=04af7ce2611b6520f1264011d222a5fc97e2ec3a&&txf_sid=cfd52bc4c57fb463d1fe85cd33a4804fa5362b43
提取码:bd8ed51f
下半场 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid201/NBA+Playoffs+WCF+-+Phoenix+Suns+vs+San+Antonio+Spurs+-+Game+5b.avi?svrid=201&fid=1f2510756a9e14b57f89cc6f8078363225437aecf1eb7c24&&txf_fid=2c6c9d17ce317453cc20aaf6d6798a12bfa09eaa&&txf_sid=a615f98fbe827fa18ebb1dfc207e79bcaa64e549
提取码:1d9587bc

——————————————————————————————————————————————
G2 第一节 下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid221/1st+Quarter.rmvb?svrid=221&fid=0442ee077fee602f1b5aebf829242c12fde...

我到现在还记得05年和太阳的第5场朝廷台本来说直播的
我当时大二特意逃课去外面一家兰州拉面想看的
后来没有播
我郁闷得要死
非常感谢兄台!!!!!
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-06-14 20:31  #47
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

忘记是第几场了,反正是快晋级了,在学校附近的麻辣烫店里,午间的体育新闻时间,本校的校花猛然大声的说道:邓肯比纳什帅我喜欢邓肯.....

虽说校花rp一直不好,但从此后,还是对她一直很又好感(MS曾经暗恋过校花^_^)
40512074离线中   引用
 2008-06-14 21:36  #48
TD2!

当年我只看过这个系列赛的第三场,就是老大15罚全中砍下30+那场.记得是周末.那时上学看不到电视.
不过我记得第五场好象是凌晨打的.现在终于能看到这些比赛了.
 2008-06-14 22:07  #49
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

引用:
作者 td4mvp:
当年我只看过这个系列赛的第三场,就是老大15罚全中砍下30+那场.记得是周末.那时上学看不到电视.
不过我记得第五场好象是凌晨打的.现在终于能看到这些比赛了.

我也记得那个系列赛央视只转播了第三场,TD罚球15罚全中
小叮当离线中   引用
 2008-06-14 23:26  #50
观众

加入日期: 2008-05-23
现金: 2 盾

楼主不好意思啊!!第三场我的格式是高清的,太大了传不了,我是个菜鸟,做不来视频,抱歉!第四场我没有,因为第四场输了,就没要了!!
刘大钊离线中   引用
 2008-06-14 23:43  #51
啦啦队

momo的头像

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

td4mvp,给我发一下05年西部决赛对太阳的第五场的下半场   谢谢!! 448208061@qq.com
momo离线中   引用
 2008-06-15 19:05  #53
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

回复: [分享]几场经典的比赛

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:
我到现在还记得05年和太阳的第5场朝廷台本来说直播的
我当时大二特意逃课去外面一家兰州拉面想看的
后来没有播
我郁闷得要死
非常感谢兄台!!!!!

关键害我白吃了一碗兰州拉面
也不记得是拉面还是刀削面了
从此鄙视朝廷台
 2008-06-15 20:03  #54
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

2008-06-15 20:08  #55
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

2008-06-15 21:13  #56
啦啦队

momo的头像

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

谢谢td4MVP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
momo离线中   引用
 2008-06-15 21:21  #57
TD2!

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:
感谢LZ的第一场
我到现在还记得Manu开场跳球就是隔着那时暴扣;
第一节压哨半场超远打板三分;
第四节单节轰下44分,把太阳都给跑轰死了。。。

希望能有第5场
虽然我当年也看了现场直播

第五场有啊,在第40楼吧.第一场打得很爽的.哈哈.可惜这个系列赛我只有第1,2,5场.都在这个帖子里.3,4场谁要是有的话请分享一下吧.
 2008-06-16 08:42  #58
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

引用:
作者 td4mvp:
第五场有啊,在第40楼吧.第一场打得很爽的.哈哈.可惜这个系列赛我只有第1,2,5场.都在这个帖子里.3,4场谁要是有的话请分享一下吧.

说错了
其实我想要的是第3场哈
比分我记得是102:92

另外第四场输了
叮当一个扣篮被小斯摁下来了。。。
 2008-06-16 09:46  #59
TD2!

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:
说错了
其实我想要的是第3场哈
比分我记得是102:92

另外第四场输了
叮当一个扣篮被小斯摁下来了。。。

第三场邓肯15罚全中得到33分,第四场12罚3中得到15分.另外小斯盖老大的那个扣篮我总觉得是个犯规.
 2008-06-16 12:26  #60
啦啦队

pingping的头像

加入日期: 2006-01-10
现金: 3995 盾
回复: [分享]几场经典的比赛(增加05年西部决赛对太阳第二场&第五场&第一场)

112878516@qq.com,谢谢lz啦,我要05年的比赛啊!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!