马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

主题工具
 2008-06-25 17:19  #21
啦啦队

Ducen的头像

加入日期: 2008-06-25
现金: -55 盾
回复: 为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

打败强大的对手,方式不重要,重要的是态度
Ducen离线中   引用
 2008-06-26 14:02  #22
观众

加入日期: 2008-06-26
现金: 0 盾
回复: 为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

坚决支持SPURS!
l篮球比赛就是这样,"脏"只是一家之言,
让我们把自己当成石佛,

哉......
马刺的铁杆可不少哦!
spursjhr离线中   引用
 2008-07-10 02:56  #23
观众

石佛天下的头像

加入日期: 2008-07-08
现金: 100 盾

马刺不是肮脏,他们只是将联盟的防守带到了一个史无前例的高度上来,其他队没办法,打不过咱们,就说马刺脏。
 2008-07-10 12:34  #24
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

马刺的球迷应该低调一些,不然马刺拿不到冠军啊!哈哈!马刺这算脏吗?合理运用规则而已
 2008-07-12 00:56  #25
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

03到现在始终一个人看马刺的淫可耻的飘过~~

我觉得那么多人看湖人,看火箭,得就我看马刺还是很有档次的
 2008-07-12 11:34  #26
球童

timtang的头像

加入日期: 2008-07-01

通常都是这样的,包括NBA联盟,为了经济利益,他们内部也在操作,但是却违背了篮球,真正的篮球.所以喜欢马刺.精神上去喜欢.欢迎LZ.
 2008-07-23 19:30  #27
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

#16滴
偶也是自始自终都在班级里扮演一个孤独的马刺支持者的女生,
感同身受呀~~~
coci乔离线中   引用
 2010-04-23 22:42  #28
观众

加入日期: 2010-04-23

马刺比起其他队来说一点都不脏,支持马刺,支持你。记住我们永远都是刺猬,不管别人对马刺有啥非言异论,坚持自己的看法就好了
糯米鸡粒离线中   引用
 2010-04-24 13:52  #29
苦力

alexis的头像

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾

说马刺肮脏只因为对手惧怕我们的防守~而真正的球迷是不会随便去谩骂某个球队或球员~听到别人说我们马刺肮脏我们应该高兴~因为他们怕我们~而你的同学~不过是一个不懂球的愤青而已~你和他打架没有任何意义~你看是要把你自己归为和你同学一样的无知愤青一类~还是来我们马刺这冷静理智的一类~你同学会这么说就是因为他蜜的球队和球星曾无数次被打倒在马刺的铜墙铁壁下~不过是嫉妒而已~要喜欢马刺就要成熟冷静点~别和小孩子还有愤青去计较那些没用的~马刺的座右铭可是"走自己的路,让对手和对手的球迷无路可走"
alexis离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!