马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 下载站求助 & 问题反馈专帖

主题工具
 2005-03-26 23:22  #21
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆
回复: 【公告】FTP上传、分享及下载问题反馈

引用:
作者 兮儿5Y~!:
香瓜!
什么叫作解压啊??
嘻嘻!!

下载结束后的文件,鼠标邮件点击,然后“解压文件”即可
香瓜离线中   引用
 2005-04-05 12:36  #22
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾
回复: 請問spurs官網上的video是怎download的?

看来还是工具问题。

现在问题可以归结如下(以04赛季打败太阳的比赛为例):

经过一系列的地址解析和下载,可以得到一个
recap_1052_phosas.rm
的文件,里面只有一句话:
rtsp://start.real.com/rd?pid=nba_it&url=play_it.smil&media_file=04recaps/recap_1052_phosas.rm

大家可以手动地建这个文件,再把这句话拷进去,然后双击这个文件,realplayer可以看到相应的比赛,但无论用什么工具直接下载,都下载不了。

我在一些论坛问了一下,无人能解。楼主能否问一下港澳或海外的高手?
earvin离线中   引用
 2005-04-05 12:38  #23
版主

回复: 請問spurs官網上的video是怎download的?

郁闷啊。

如果有工具能下,那么0304两个赛季的比赛片段就都能收集了。
 2005-04-05 13:04  #24
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

小熊知道用Streambox能下,不過要收費...
得意孔明离线中   引用
 2005-04-05 13:13  #25
版主

Streambox是什么版本的?

我用Streambox VCR 3.1的试验过,没有用。
 2005-04-05 14:21  #26
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 earvin:
Streambox是什么版本的?

我用Streambox VCR 3.1的试验过,没有用。

好像是這個,沒用就不知道了.
真的很難download.
得意孔明离线中   引用
 2005-04-16 18:25  #27
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 0 盾

我都想看啊
saspftd21离线中   引用
 2005-04-27 10:50  #28
球星

加入日期: 2005-04-23

万分感谢!
west231离线中   引用
 2005-04-27 13:36  #29
裁判

加入日期: 2005-04-27
求助

各位大哥大姐,小弟乃一位铁杆刺迷,尤其喜欢Manu,初来乍到,高兴又茫然。见到Manu的精彩视频却下载不了实在让人着急,不知道问题出在那里,跪求各位帮忙,小弟万分感激!
谢谢了!马刺加油! :confused:
阿根廷飞人离线中   引用
 2005-04-27 13:47  #30
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
回复: 求助

阿根廷飞人同学
请先不要着急
最近由于FTP服务器空间有限,因此发布员删除了一部分视屏
不知道这几个视屏是不是位属此列
但我尝试进行下载,的确是找不到页面,因此无法下载

我会尽快向发布员反映这个问题
关于你已经支付的盾,请查收已转帐的20盾

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-04-27 18:58  #31
裁判

加入日期: 2005-04-27

谢谢楼上,花几个盾无所谓啦,重要的是视频啊,希望能尽快恢复!
再次感谢
阿根廷飞人离线中   引用
 2005-04-27 22:05  #32
没有

现金: 103 盾

呀呀..这些视频俺不敢删的...下不了是今天服务器出了些问题...快好了
 2005-04-28 15:07  #33
啦啦队

现金: 92 盾
求今天马刺打爆掘金的这场比赛的录象??

今天的比赛打的真解气啊,终于把掘金们奚落了一番.光看文字直播就够爽的了!!
请问谁知道哪有今天比赛的BT下载的录象啊.我想看一下.谢谢了!!
bb721离线中   引用
 2005-04-28 15:11  #34
板凳

加入日期: 2005-01-09
现金: 33 盾
回复: 求今天马刺打爆掘金的这场比赛的录象??

我也想要.....

今天连文字直播都来不及看......就去听课了...结果发现..原来是清华大学在找我们去上MBA...偶好惨啊.....

相信今天一定搞定...在那些老教授说话的时候,一直想像着他嘴里吐出来的就是蓝球...屏幕上播放的就是NBA直播现场呢........郁闷啊.
阿彬离线中   引用
 2005-04-28 16:37  #35
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

要快!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-04-28 16:47  #36
潜水中

现金: 936 盾

关于比赛视频, 请留意视频区的贴子

该帖将被移动至视频区

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-04-28 16:50  #37
吉祥物

加入日期: 2005-04-06
现金: 94 盾

急需啊小
loud1984h离线中   引用
 2005-04-28 16:53  #38
吉祥物

加入日期: 2005-04-06
现金: 94 盾

急需要啊
loud1984h离线中   引用
 2005-04-28 17:03  #39
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

快疯了!
 2005-04-28 17:55  #40
啦啦队

加入日期: 2005-02-25
现金: 16 盾

超想看啊!!!快疯掉了!
Head离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!