马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 下载站求助 & 问题反馈专帖

主题工具
 2005-04-28 18:32  #41
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾
回复: 求今天马刺打爆掘金的这场比赛的录象??

我也是啊
有了请通知一声
fct离线中   引用
 2005-04-28 19:24  #42
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

好想看好想看啊
 2005-04-28 19:31  #43
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

请大家耐心等候,如果没有意外,明早在视频区将会有FTP下载了。^_^
 2005-04-28 21:53  #44
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

幸福的时刻~哈哈~爽~没法用语言表达的
青城之家离线中   引用
 2005-04-28 22:52  #45
裁判

OMNI的头像

加入日期: 2005-01-24
现金: 9 盾

我这边下到了,不过我是用代理上的外网,传起来可能会比较慢,而且我现在还不知道怎么传
OMNI离线中   引用
 2005-04-28 22:56  #46
裁判

fostone的头像

加入日期: 2005-03-05
现金: -2 盾

急阿
恩呢
fostone离线中   引用
 2005-04-28 23:47  #47
观众

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾
[求助]大虾帮帮菜鸟

大家好,我不仅是坛子里的菜鸟,还是电脑菜鸟。
请大虾们告诉我,下载的BT视频怎么看?
我不会开……
详细说一下具体步骤,谢谢啊!
 2005-04-28 23:52  #48
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: [求助]大虾帮帮菜鸟

下载完了后、、、、直接用RealPlayer看或者Windows media Player打开看就可以了-_-
 2005-04-29 00:12  #49
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾

WINDOW 的MEDIA PLAYER要10.0版本,不过XP带的基本都是最新版了。有些MEDIA PLAYER打不开的话,可以去下载一个暴风影音,那个很好用。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-04-29 00:22  #50
球星

Topliu 老婆的老公的头像

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

Topliu 老婆的老公离线中   引用
 2005-04-29 10:30  #51
没有

未知数的头像

现金: 103 盾

BT俺不会用。。。如果下网站的FTP的话,用网际快车,下载,解压,用播放器播放。
 2005-04-30 10:33  #52
吉祥物

加入日期: 2005-03-01
现金: 0 盾
给位知数的建议

未知数大哥,好感谢你为我们上传了那么珍贵的视频啊。
现在我也说说有几场比赛对于我们马刺迷来说是好有意义的,如果可以一的话,把他们上传吧。
1:2003年,马刺季后赛对湖人第一场,那场邓肯拿了MVP啊,还战胜了湖人啊
2:2003年,马刺季后赛对湖人第二场,马刺狂胜湖人。
3:2003年,马刺季后赛对湖人第五场,险胜湖人2分啊,刺激。
4:2003年,马刺季后赛对小牛第三场,好高分啊。
5:2003年,马刺季后赛对小牛第六场,大逆转啊,科尔的神奇三分。
302302离线中   引用
 2005-04-30 17:32  #53
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: 给位知数的建议

未知数同学并未把这些视频藏在他那台从来不开机的电脑里面

如果有人保存有以上这些比赛的录像,那么可以联系发布员,然后上传到FTP,大家共享

视频区的这些视频都是许多优秀筒子上传的,未知数大大是发布员
香瓜离线中   引用
 2005-04-30 22:46  #54
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

我想要03常规赛第一场对湖人..
汗~~~
锥 锥离线中   引用
 2005-04-30 23:47  #55
没有

未知数的头像

现金: 103 盾

偶只是负责将视频发布。。视频区真正的英雄是那些辛苦上传的同志们(汗,偶目前还没为大家传过一个视频上来,但因为某次需要,偶也算体验了一次上传的工作,才深知其中的辛苦)。。。楼主所说的视频,如果有人上传了,偶一定会第一时间发布的。
 2005-05-01 09:20  #56
啦啦队

xyx20的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 184 盾

顶啊,03vs湖人时正在准备高考,真的非常想看到啊!!

GO, SPURS GO !!!
xyx20离线中   引用
 2005-05-01 17:02  #57
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

引用:
作者 香瓜:

未知数同学并未把这些视频藏在他那台从来不开机的电脑里面

假如从来不关机..

那..
 2005-05-01 17:03  #58
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

激动啊我...

明天就换新主机了...明天过后就可以换签名了..

那个啥..瞧我说的...
 2005-05-01 17:09  #59
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

嘻嘻,楼上的好运啊
香瓜离线中   引用
 2005-05-01 19:29  #60
球童

tanningcsy的头像

加入日期: 2005-04-04
现金: 192 盾
[求助]有没有什么地方可以下载今天的比赛?

有没有什么地方可以下载今天的比赛?
tanningcsy离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!