马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 下载站求助 & 问题反馈专帖

主题工具
 2005-07-03 10:28  #101
吉祥物

加入日期: 2005-04-01
现金: 25 盾
回复: 【公告】FTP上传、分享及下载问题反馈

我认为需要解压的没这么多问题
智慧城离线中   引用
 2005-07-03 10:29  #102
吉祥物

加入日期: 2005-04-01
现金: 25 盾

问题还没有解决
智慧城离线中   引用
 2005-07-03 23:12  #103
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
有沒有辦法把earvin兄01-02賽季集錦轉為清晰的mpg?

請問有沒有辦法把earvin兄馬刺01-02賽季集錦轉為清晰的mpg,avi或wmv?
轉完後,視覺效果極差啊.
還有,請問誰有把rm轉wmv,mpg或avi的軟件?我download的那個,試用版過了,打了注冊碼,卻用不了.
還有,請問誰能提供鄧肯99-02那四個賽季的清晰視頻?我有的那些視頻都太模糊了,要不就是轉做wmv,mpg和avi時太模糊.
得意孔明离线中   引用
 2005-07-04 08:06  #104
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾
回复: 有沒有辦法把earvin兄01-02賽季集錦轉為清晰的mpg?

效果只有越转越差,最多是与原文件持平,是不可能转得更清晰的。

在相同码率下,rmvb最省空间。所以没有任何必要去把rmvb逆转成mpg/avi/wmv。

NBA提供的一般是350k的rmvb,效果还可以,享受就谈不上了。

我搞到一个专业级的视频工具,据说可以把不同码率的及各种格式的视频合一。还没来得及试一下,上传了。下载地址如下:
http://nba.chinaspurs.com/down/Canopus ProCoder.rar
你不妨先试验一下。

再强调一遍,视频原文件就是清晰度最高的了,各种转换只会使效果越来越差;rmvb是同样效果下最省空间的格式。
earvin离线中   引用
 2005-07-04 08:09  #105
版主

回复: 有沒有辦法把earvin兄01-02賽季集錦轉為清晰的mpg?

http://nba.chinaspurs.com/down/Canopus ProCoder.rar

中间有个空格,大家注意了。

这东西号称价格极贵,我还没试过。谁先尝鲜?
 2005-07-04 16:12  #106
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 earvin:
效果只有越转越差,最多是与原文件持平,是不可能转得更清晰的。

在相同码率下,rmvb最省空间。所以没有任何必要去把rmvb逆转成mpg/avi/wmv。

NBA提供的一般是350k的rmvb,效果还可以,享受就谈不上了。

我搞到一个专业级的视频工具,据说可以把不同码率的及各种格式的视频合一。还没来得及试一下,上传了。下载地址如下:
你不妨先试验一下。

再强调一遍,视频原文件就是清晰度最高的了,各种转换只会使效果越来越差;rmvb是同样效果下最省空间的格式。

那當然不能愈轉愈好了.
這個軟件要付費的?
還有,請問為何我用VideoEditMagic轉視頻格式,竟比用windows media player還差,好像好有點問題? :eek:

此帖于 2005-07-04 19:05 被 得意孔明 编辑。
得意孔明离线中   引用
 2005-07-04 16:58  #107
版主

我没用过VideoEditMagic,一般都是用Helix把avi/wmv/mpg往rm转。保留字幕时才用media player。

除了免费软件,当然都是要收费的。Canopus ProCoder是专业级的,大家盗版用用了。
 2005-07-04 19:52  #108
吉祥物

加入日期: 2005-04-06
现金: 94 盾

wo 的钱够 为啥 老说没钱呢?
loud1984h离线中   引用
 2005-07-04 19:52  #109
吉祥物

优美跟美国 的比赛?
 2005-07-04 19:53  #110
吉祥物

假期 期间 希望多穿 写 景点的 比赛
 2005-07-07 21:50  #111
球童

加入日期: 2005-06-30
现金: 201 盾

哥哥,马刺对太阳第一第二场都不能下载啊
花了我6个币币啊
yulz123离线中   引用
 2005-07-07 22:09  #112
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾

引用:
作者 yulz123:
哥哥,马刺对太阳第一第二场都不能下载啊
花了我6个币币啊

没问题的,我检查过了;视频区删除视频都会专门特别说明的

你的问题
香瓜离线中   引用
 2005-07-08 01:56  #113
球童

加入日期: 2005-06-18
现金: 68 盾

I met this problem again:远程主机自动关闭.
I never had this problem for other download. Is because of the http download?
thanks a lot
leeomovie离线中   引用
 2005-07-08 05:19  #114
球童

[ChinaSpurs]1995年西部决赛 马刺vs.火箭第二场第2节至第四节都不能下载啊
 2005-07-08 06:27  #115
管理员

引用:
作者 yulz123:
1995年西部决赛 马刺vs.火箭第二场第2节至第四节都不能下载啊

嗯,对,是的,还是你的问题

不能下载的问题,90%都是你的问题;我检查过了的
香瓜离线中   引用
 2005-07-08 09:01  #116
球童

5月25日,马刺@太阳 第二战录像无法下载
 2005-07-08 11:02  #117
球童

加入日期: 2005-02-07

引用:
作者 yulz123:
5月25日,马刺@太阳 第二战录像无法下载

1,请详细描述下载不能的情况
2,我已经试过了,是可以下载的
3,如果没有别人反映一样的问题,那么请多试几次
4,....
 2005-07-08 22:07  #118
管理员

引用:
作者 leeomovie:
I met this problem again:远程主机自动关闭.
I never had this problem for other download. Is because of the http download?
thanks a lot

无解,我找出问题所在的原因,找不到有关设置

几个月前我下载这里的视频时,也遇到这种情况,但是选择重新下载之后,试了几次就可以下载了

而且明显大部分时间你都可以正常下载

没办法,下次遇到这样的问题,换个其他的软件来下载,Flashget或者Thunder,速度影响不大

下载页面:

http://dl.pconline.com.cn/html/1/5/dlid=745&dltypeid=1&pn=0&linkPage=1.html

http://www.xun-lei.info/down.htm
香瓜离线中   引用
 2005-07-08 23:54  #119
球童

I will try it. Thanks a lot 香瓜
 2005-07-09 00:31  #120
球童

I just use netant and flashget to download: 5月29日,马刺vs.阳 第三战 CCTV版
the same problems happen again. I do not have any problems with files in 马刺 vs 掘金 series

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!