马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已删除

主题工具
 2008-12-08 17:07  #21
啦啦队

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾
回复: [分享]QQ中转 03年总决赛G1,2,3,4

已经超过200次了,下载不到了,
不知道楼主什么时候有时间可以再传一次~~~~~~
谢过~~
zero19850430@yahoo.com.cn

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-08 18:26  #22
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

weichong3310@yahoo.com.cn
非常非常感谢!!!
 2008-12-08 18:28  #23
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

weichong3310@yahoo.com.cn
非常非常感谢
 2008-12-08 18:40  #24
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

超过200限制的暂不打算再上传,为了大多数人着想,我先要上传没传过的比赛。呵呵,理解一下吧。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-12-08 18:43  #25
吉祥物

加入日期: 2005-03-03
现金: 1213 盾

20165821@qq.com 谢谢!
 2008-12-08 23:13  #26
啦啦队

么么,已经超过200次了~~~~~~~~
还要麻烦楼主,什么时候能再下载???

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
 2008-12-08 23:53  #27
观众

加入日期: 2008-06-04
现金: 0 盾

我要我要
lybo2005@126.com
nilzer0离线中   引用
 2008-12-09 00:27  #28
观众

加入日期: 2007-09-14
现金: 294 盾

我也想要03年得西部決賽 (vs湖人的)
我剛開始看NBA的時候已經是2004-2005球季了= =

p2mylove@yahoo.com.tw
情而离线中   引用
 2008-12-09 02:11  #29
球童

加入日期: 2007-01-19

2008-12-09 19:03  #30
吉祥物

加入日期: 2008-12-07
现金: 272 盾

哪位仁兄有下好的马刺经典比赛 我着网速贼慢得 分享下 谢谢先啦 我的QQ是527117929 用QQ传给我把 再次谢谢 谢谢大家 谢谢LZ 8-) :-D
hezuobin离线中   引用
 2008-12-09 20:37  #31
观众

加入日期: 2008-10-30
现金: 53 盾

我也很想要啊,楼主,给我发发吧! 谢了!
邮箱是: 464763793@qq.com
yangliushu离线中   引用
 2008-12-09 20:59  #32
啦啦队

想要想要啊,可是已经下载超过200次了~
不知道还能不能再给个连接~~~~谢谢~

2008-12-09 22:51  #33
观众

加入日期: 2007-12-25

极度想要。。。。先谢谢了。。
493131322@qq.com
swe07026离线中   引用
 2008-12-09 23:18  #34
裁判

引用:
作者 swe07026:
极度想要。。。。先谢谢了。。
493131322@qq.com
你的邮箱地址不正确,修改下。
超过200限制的,暂时不再上传。为大多数人着想,先传其他比赛咯。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-12-10 00:00  #35
球童

请问怎么没有第五场跟第六场呢?特别第六场邓肯的准四双```很想看``
 2008-12-10 14:10  #36
裁判

引用:
作者 12668633:
请问怎么没有第五场跟第六场呢?特别第六场邓肯的准四双```很想看``

之前传过G5 G6了,发在HC马刺区了。只不过CS不太稳定,加之忙着其他事情,没顾着发到这里。还请大家关注CS的同时也关注HC马刺区,那里也有好东东。

2008-12-10 14:37  #37
球童

HC我也去过了``没看到有啊``只看到你发的g1.2.3.4``如果有时间的话能重发一下吗?
谢谢了````
我的邮箱是```bluesky52033@yahoo.com.cn
 2008-12-10 15:58  #38
裁判

引用:
作者 12668633:
HC我也去过了``没看到有啊``只看到你发的g1.2.3.4``如果有时间的话能重发一下吗?
谢谢了````
我的邮箱是```bluesky52033@yahoo.com.cn

过期了啊,我的邮箱空间有限6G ....

2008-12-10 16:46  #39
观众

加入日期: 2007-12-25

不好意思。。。居然地址错了。。。
493131332@qq.com
麻烦了。。。谢谢。。。
swe07026离线中   引用
 2008-12-10 17:46  #40
观众

加入日期: 2008-04-08
现金: 1112 盾

志文离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!