马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已删除

主题工具
 2008-12-11 12:15  #41
观众

加入日期: 2007-12-16
现金: 45 盾
回复: [分享]QQ中转 03年总决赛G1,2,3,4

305027633@qq.com,谢谢楼主
niexuchu0919离线中   引用
 2008-12-11 12:26  #42
裁判

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

为什么我点第三页还是停在第二页呢?

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-12-11 12:48  #43
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

第6场没有吗?
 2008-12-11 13:04  #44
裁判

回复: [分享]QQ中转 03年总决赛全部6场(新传G5,6)

更新G5,G6 ,感谢JOHNNY520.

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
 2008-12-11 13:07  #45
球童

加入日期: 2007-01-19
现金: 0 盾
回复: [分享]QQ中转 03年总决赛全部6场(新传G5,6)

呵呵``应该是我谢谢你``让我看到这么经典的球赛
 2008-12-11 13:11  #46
裁判

引用:
作者 zerokibum:
么么,已经超过200次了~~~~~~~~
还要麻烦楼主,什么时候能再下载???
zero19850430@yahoo.com.cn

G4没有超过200哦,我现在还能下载呢。再试试吧。我再给你发。

2008-12-11 13:22  #47
球童

keyssharp 麻烦你把前面四场发到这个邮箱吧``谢谢了
应该还没过期吧?

niexuchu0919@qq.com
 2008-12-11 13:49  #48
球童

加入日期: 2007-12-16
现金: 10 盾

引用:
作者 12668633:
keyssharp 麻烦你把前面四场发到这个邮箱吧``谢谢了
应该还没过期吧?

没有G5,6呀!!少了两场!!!!麻烦了!!!
lishaobo离线中   引用
 2008-12-11 14:13  #49
啦啦队

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾

饿~~~~~没有56~~~~
楼主辛苦了辛苦辛苦~~~~~~~

zero19850430@yahoo.com.cn

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-11 14:27  #50
球童

需要5.6的请留下邮箱
 2008-12-11 14:46  #51
裁判

引用:
作者 12668633:
应该还没过期吧?

OK,sent.你的邮箱真多,这是我见的第三个了。地下工作者?:-D
全部六场比赛已经更新地址,请尽量自行下载。

2008-12-11 15:08  #52
观众

加入日期: 2008-04-08
现金: 1112 盾

我想要Game5 790775783@qq.COM
志文离线中   引用
 2008-12-11 17:24  #53
球童

引用:
作者 keyssharp:
OK,sent.你的邮箱真多,这是我见的第三个了。地下工作者?:-D
全部六场比赛已经更新地址,请尽量自行下载。

没有啊``我就两个邮箱啊``这个不是我的邮箱``朋友的
我的就是 bluesky52033@yahoo.com.cn 跟 johnny520.qq.com
呵呵
 2008-12-11 18:01  #54
观众

加入日期: 2006-12-22
现金: 98 盾

241317813@qq.com

谢谢楼主
amyyewin离线中   引用
 2008-12-11 19:31  #55
观众

加入日期: 2008-05-12
现金: 66 盾

每次都想要,就是找不到。楼主太强了,作为刺迷,you are best。能发给我,将不胜感激527664398@qq.com
shaotao离线中   引用
 2008-12-11 22:30  #56
观众

加入日期: 2008-05-12
现金: 66 盾

找了好久都没找到,楼主太强啦!527664398@qq.com
非常感激!!!
shaotao离线中   引用
 2008-12-12 17:05  #57
裁判

加入日期: 2008-04-06
现金: 250 盾

谢谢楼主,shanlufei85@163.com
灵蛇队长离线中   引用
 2008-12-13 10:39  #58
观众

加入日期: 2008-04-08
现金: 1112 盾

G5 第一部分 790775783@qq.com 谢了
志文离线中   引用
 2008-12-13 14:11  #59
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

其他5场都有了,champDVD也是
就差老大得分最多的第一场了,GAME-1,希望能够收集完整

825984297@qq.com, thx

iceman离线中   引用
 2008-12-13 16:50  #60
观众

加入日期: 2008-04-04
现金: 53 盾

楼主有没有西部决赛的,我也想要 dl601@qq.com
yi粒米离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!