马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]已删除

主题工具
 2008-12-14 03:14  #61
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
回复: [分享]QQ中转 03年总决赛全部6场(新传G5,6)

引用:
作者 yi粒米:
楼主有没有西部决赛的,我也想要 dl601@qq.com

yes,i do.
等过几天便传,及时关注。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-12-14 11:44  #62
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾
回复: [分享]QQ中转 03年总决赛全部6场(新传G5,6)

再次下载。....
 2008-12-14 11:57  #63
啦啦队

刺迷们啊,给小弟我一个下载的就会吧?不是下载次数够了,就是同时下载人数太多。
我要~~~~(>_<)~~~~ 啊

..............

..............

...............

你们不许下载了,等我下载完你们在下。(*^__^*) 嘻嘻……
 2008-12-16 08:29  #64
啦啦队

哇哈哈,终于被我逮住楼。下载ing...............................
 2008-12-16 08:31  #65
啦啦队

传西部决赛时先通个气啊,最好时晚上1点。O(∩_∩)O哈哈~。。。。。。。。。。。。。。
不然又挨不上号了。。。。。。。。。。。。。。。。
 2008-12-16 10:08  #66
啦啦队

只下载第五场,第四场的1.其他失败。.....................
 2008-12-16 12:44  #67
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
作者 wangpei312:
只下载第五场,第四场的1.其他失败。.....................

刚才试了,用给出的地址和提取码都没问题啊。其他人也没反映有问题。
你挑人少时候吧。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!