马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【bballcd出品】NBALP比赛地址已经无效,申请取消精华和置顶

主题工具
 2008-12-25 21:31  #21
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(更新12月24日 V森林狼)

引用:
作者 keyssharp:
呵呵,置顶+精华???哇哦,太眩晕了。谢谢斑竹。
同时,隆重恭喜史上含金量最低的精华帖诞生!!!!

摸摸,加油,好筒子!!
40512074离线中   引用
 2008-12-26 08:52  #22
观众

加入日期: 2008-10-16
现金: 106 盾
回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(更新12月24日 V森林狼)

圣诞大战之……
找了好久,各种网站都没有,只有等这更新了……期待啊
parker1989离线中   引用
 2008-12-26 10:03  #23
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

今天的比赛什么时候有
 2008-12-26 10:06  #24
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

沒看比賽無限怨唸
等下載
mmlgdcll离线中   引用
 2008-12-28 16:42  #25
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾
回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(更新28日v灰熊)

熊~~~~~~今天套熊的,下不来~~~~~~~~
资源还没开放~~~~~~~
急急急~想见马努~~~~~~水葱啊水葱~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!

此帖于 2008-12-28 19:04 被 zerokibum 编辑.
zerokibum离线中   引用
 2008-12-29 09:28  #26
啦啦队

回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(更新28日v灰熊)

28日对灰熊~~~~~
已经更新了~
地址这里~
http://nba.cdn.turner.com/nba/big/leaguepass/2008/12/27/0020800442_500.flv

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
 2008-12-29 11:03  #27
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

Wait for a long time,now just want to watch the perfect game.Thanks and offer.
linmaggie离线中   引用
 2009-01-04 16:53  #28
啦啦队

回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(4日v76人无信号)

今天的貌似哪里都还没出来呢~~~~~~~~
等家里的,等!!!!!!!马努的神奇抢断,造就了小跑的0.9秒啊~
高兴~

2009-01-05 23:31  #29
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(4日v76人无信号)

4日v76人无信号

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2009-01-07 11:58  #30
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

SS上面有对热火的,不过我不能下载
 2009-01-07 11:58  #31
球童

12668633的头像

加入日期: 2007-01-19
现金: 0 盾

对76的那场没有吗?
 2009-01-07 12:50  #32
啦啦队

神啊~SS是啥???我还没找到热火的呢~~~~~~着急~

2009-01-10 16:02  #33
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾
回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(更新9日v快船)

终于稳定了?
标题改不了啦....

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2009-01-19 17:06  #34
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾
回复: 【bballcd出品】08/09马刺比赛录像集合帖 NBALP FLV 迅雷等下载(更新17日@76人)

VS Magic的怎么没有~~~
greatestteam离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!