马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

主题工具
 2005-03-30 12:33  #61
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进

转好啦
 2005-03-31 18:12  #62
啦啦队

现金: 2 盾

看看我的现金和资产吧。HELP!
 2005-03-31 18:55  #63
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

小熊^_^
小小意思,不成敬意^_^
我也爱邓肯,但是也很佩服你^_^
 2005-03-31 19:41  #64
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

我也捐了一些,不算多,不要介意。。
有钱了还会继续的。。
请查收
 2005-04-01 15:18  #65
观众

加入日期: 2005-01-23

我的最爱,马刺阿
sabonis离线中   引用
 2005-04-01 23:17  #66
观众

加入日期: 2005-04-01

我喜欢啊
shifeixuan离线中   引用
 2005-04-02 08:24  #67
TimmyD21

楼上的需要都已转好,另外谢谢两位MM的资助,感激不尽。
 2005-04-06 06:52  #68
TimmyD21

新来的同学进来看一下,自己顶上去
 2005-04-06 09:22  #69
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

我新来的,需要7637盾开一个像小熊这样的基金会……………………………………………
team离线中   引用
 2005-04-06 10:28  #70
观众

加入日期: 2005-04-06

我是新来的希望给我点钱我想下载马刺和湖人 的比赛啊
无敌大前锋离线中   引用
 2005-04-06 10:31  #71
没有

现金: 103 盾

小熊不在,估计有的等。。。偶先支援你一下吧,转账30盾,请查收。。。下不为例,因为偶收的都是同志们的血汗钱。。。。
 2005-04-06 10:47  #72
啦啦队

现金: 40 盾

你真有爱心啊
你如果给我的是人民币就好了
我爱邓肯离线中   引用
 2005-04-06 20:18  #73
SQY

加入日期: 2005-02-08

我想要,偶是manu的超级fans
dongnong离线中   引用
 2005-04-10 09:21  #74
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

天,如果不是看到香瓜的签名还不知道这个贴子快要沉了,,顶起来,,新来的朋友都来看啊!
 2005-04-10 10:09  #75
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
🏆

在想把标题用VB代码突出一下的,结果发现貌似不能了

哪位看到就把这个置顶了
香瓜现在在线   引用
 2005-04-10 13:27  #76
裁判

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾

我也想要...謝謝....^O^
via-drexler离线中   引用
 2005-04-10 14:48  #77
啦啦队

加入日期: 2005-04-10
现金: 100 盾

我也可以要么漂亮姐姐?现在还来得及么?
说暗号~go spurs go~
〖寡鱼〗离线中   引用
 2005-04-11 16:45  #78
心魔骤起

加入日期: 2005-01-10
现金: 11209 盾

楼主,俺never下比赛的,就把我的家当全部捐了吧!

哇哈哈!
毒马刺离线中   引用
 2005-04-11 16:46  #79
TimmyD21

引用:
作者 毒马刺:
楼主,俺never下比赛的,就把我的家当全部捐了吧!

哇哈哈!

好啊,拿来,我不会客气的。 :cool:
某人要0资产咯,哇哈哈!
 2005-04-12 15:21  #80
板凳

加入日期: 2005-04-12
现金: 37 盾
请问……

:) :) :) :) 小熊,偶是新来的,对于网络上一些虚拟的事情不是很清楚,这个币是怎么发的,是不是你们根据发贴和跟贴的数量来定.论坛上如此多的精彩视频应该共享才对,何况刺迷是一家嘛.要获得更多的币应该如何做?

此帖于 2005-04-12 16:14 被 香瓜 编辑。
光辉岁月离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!