马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

主题工具
 2009-03-01 19:13  #41
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾
回复: “又长又粗。。。 。。。我骄傲啊”

山寨版21号,起码MS罚球准过呆呆,哇咔咔
怎么一下子就变成54号了。。。
MS历史上54的苦力居多,巨星少点,连退役的都没,难不成想坐沙发,哇咔咔
83年已经不算小了,技术层面估计开始定型,好好在马刺培养意识吧

能有当年的54号Charles Smith场均25+分钟上场时间贡献9+分、6+板、1+助攻、1+抢断、75+%的罚球命中率,那马刺就。。。
 2009-03-01 19:36  #42
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 老刺:
山寨版21号,起码MS罚球准过呆呆,哇咔咔
怎么一下子就变成54号了。。。
MS历史上54的苦力居多,巨星少点,连退役的都没,难不成想坐沙发,哇咔咔
83年已经不算小了,技术层面估计开始定型,好好在马刺培养意识吧

能有当年的54号Charles Smith场均25+分钟上场时间贡献9+分、6+板、1+助攻、1+抢断、75+%的罚球命中率,那马刺就。。。

把1+steal换成2+block
hoho
 2009-03-01 19:50  #43
球星

引用:
作者 greatestteam:
hoho

低调低调,不要这么早暴露,季后赛才使出来。
 2009-03-01 22:16  #44

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

看比赛时,他有一次防守时没有做好轮转比较显眼,不过进攻端能在篮下搅和一下的内线,马刺真没几个了。
穷人版Malik Rose?
 2009-03-01 23:11  #45
球星

引用:
作者 Riverwalkman:
看比赛时,他有一次防守时没有做好轮转比较显眼,不过进攻端能在篮下搅和一下的内线,马刺真没几个了。
穷人版Malik Rose?

02-03赛季穷人版Malik Rose,哇咔咔
 2009-03-02 00:51  #46
苦力

加入日期: 2005-11-29
现金: 103 盾

想到默罕默德

bs下这标题 故意的 绝对是故意的o(╯□╰)o
 2009-03-02 15:16  #47
啦啦队

加入日期: 2006-04-26
现金: 100 盾

引用:
作者 greatestteam:
hoho

把9+分换成3blk比较合适,steal还是很有用滴
ForzaSA离线中   引用
 2009-03-02 17:30  #48
啦啦队

加入日期: 2007-07-18
现金: 0 盾

“又长又粗”兄看来要say goodbye了
残念。。。。。
Kimwee离线中   引用
 2009-03-02 19:54  #49
板凳

加入日期: 2008-07-07
现金: 0 盾

引用:
作者 Kimwee:
“又长又粗”兄看来要say goodbye了
残念。。。。。

扣太多籃的關係吧
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-03-02 21:15  #50

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

又长又粗,还能射。就是抗性不好...防守意识的问题
 2009-03-04 18:56  #51
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 ForzaSA:
把9+分换成3blk比较合适,steal还是很有用滴

你就是想要Big Ben就对了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!