马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 我从4岁时看马刺的比赛,已经看了20年了

主题工具
 2009-03-16 12:50  #1
观众

加入日期: 2009-03-16
现金: 0 盾
我从4岁时看马刺的比赛,已经看了20年了

喜欢马刺,喜欢他的低调,沉稳,不事张扬,这也是我的性格,这种性格是我少走很多弯路,感谢马刺,愿与喜欢马刺的所有朋友成为朋友
康熙大帝离线中   引用
 2009-03-16 14:29  #2
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾
回复: 我从4岁时看马刺的比赛,已经看了20年了

我从4岁时看马刺的比赛,已经看了20年了 ????

强!!!

欢迎~~~
 2009-03-16 17:14  #3
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

挖!骨灰级!20年
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-03-16 18:08  #4
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

哇,20年!!!!厉害!!!!!
ying离线中   引用
 2009-03-16 18:43  #5
吉祥物

hezuobin的头像

加入日期: 2008-12-07
现金: 272 盾

很好很强大··
 2009-03-16 19:32  #6
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

以国内来讲的话,89年NBA刚和中国中央电视台签下转播协议。
国外另算。
 2009-03-16 20:10  #7
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

哪就是跟着上将一起加入组织地。。。
 2009-03-16 20:11  #8
观众

manushadow的头像

加入日期: 2009-01-31
现金: 359 盾

顶 楼上的签名!!
manushadow离线中   引用
 2009-03-16 20:29  #9
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11

这也太强了吧,有那么一、、怀疑的说
guoming离线中   引用
 2009-03-16 23:14  #10
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

4岁你会看球了吗?
 2009-03-17 18:00  #11
封禁用户

加入日期: 2006-04-25
现金: -90 盾

严重怀疑
劲霸小子离线中   引用
 2009-03-17 18:35  #12
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

BS楼上所有人,LZ明显说的是他的心理年龄,居然只有我看得出来……
LZ在心理年龄只有4岁时看了一场马刺的比赛后,心理年龄直接飙升至24岁。
马刺万岁!
界灵fsa离线中   引用
 2009-03-17 22:29  #13
球童

加入日期: 2009-03-08
现金: -10 盾

您看马刺可能看20年,但是对体育项目了解应该超过500年
一碗筷离线中   引用
 2009-03-18 14:42  #14
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

引用:
作者 界灵fsa:
BS楼上所有人,LZ明显说的是他的心理年龄,居然只有我看得出来……
LZ在心理年龄只有4岁时看了一场马刺的比赛后,心理年龄直接飙升至24岁。
马刺万岁!

强人!!!!!!!!
 2009-03-18 18:56  #15
啦啦队

sunht1979的头像

加入日期: 2006-12-23

请大家不要怀疑我,我确实是看了20年,88年在卫星电视上看的,89年中央电视台开始播录像,如果没记错的,89年全年好像直播了一场马刺的比赛
sunht1979离线中   引用
 2009-03-19 10:12  #16
裁判

tlfangle的头像

加入日期: 2006-04-17

88年我才出生呢...哈哈, 不过上小学前的记忆现在基本都不记的了.
楼主厉害,年什么电视上看的都记的
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2009-03-19 10:13  #17
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

我从3岁开始看火车
到现在已经看了23年了。。。
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2009-03-19 10:38  #18
啦啦队

sunht1979的头像

加入日期: 2006-12-23

不开玩笑,真的
 2009-03-19 22:36  #19
观众

加入日期: 2009-03-19

太神奇了,那么小就开始看篮球比赛了!我是从高一开始喜欢滴........一开始喜欢的就是马刺......最喜欢邓肯...........
0315离线中   引用
 2009-03-20 01:07  #20
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

(⊙o⊙)?这么强啊,那么小就知道马刺啊!!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!