马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]01年VS小牛,TD30+20

主题工具
 2009-05-07 11:58  #21
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [QQ中转站]01年VS小牛,TD30+20

MS发附件有限制?

收到的筒子可以把地址贴出来^_^
40512074离线中   引用
 2009-05-07 12:26  #22
观众

加入日期: 2008-05-23
现金: 2 盾

402285463@qq.com 对小牛的那场 谢谢楼主了
刘大钊离线中   引用
 2009-05-07 13:22  #23
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

引用:
作者 得意孔明:
要01年對小牛那場.

sanguo90000@gmail.com

可以的話,msn傳給我也行啊,小pi.

p.s.對kai隊那場是TD以超高進攻效率拿下29分12板那場嗎?

不是那场,TD也是20多分命中率60%以上。
td4mvp离线中   引用
 2009-05-07 13:23  #24
TD2!

加入日期: 2007-06-25

我来鄙视PIPI的RP一万遍
td4mvp离线中   引用
 2009-05-07 16:11  #25
观众

加入日期: 2009-05-07
现金: 100 盾

我也要。
41377996@qq.com
jgg0752离线中   引用
 2009-05-07 18:51  #26
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

116832927@qq.com
pipi发我下嘛
heming007离线中   引用
 2009-05-07 19:52  #27
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

=_=

msn傳給我吧pipi~

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2009-05-07 20:00  #28
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

引用:
作者 得意孔明:
该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

=_=

msn傳給我吧pipi~

网速有限制,传不了

你可以再凌晨一点左右再下,就可以了
40512074离线中   引用
 2009-05-07 20:15  #29
观众

加入日期: 2006-10-27
现金: 181 盾

我的邮箱:454036413@qq.com,谢谢啦~我要01年VS小牛的比赛~
454036413离线中   引用
 2009-05-07 23:46  #30
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

825984297@qq.com
01TD那场,
贷记偶预付账款就行了,咔咔

iceman离线中   引用
 2009-05-08 01:05  #31
全明星

引用:
作者 40512074:
网速有限制,传不了

你可以再凌晨一点左右再下,就可以了

還是下載不了...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
 2009-05-08 01:37  #32
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

引用:
作者 得意孔明:
還是下載不了...

我发到你sanguo90000@gmail.com上了,你再看行不行
 2009-05-08 10:11  #33
观众

加入日期: 2008-10-21

338263036@qq.com
两场都要,谢谢了
terrylee_100离线中   引用
 2009-05-08 10:21  #34
观众

加入日期: 2008-05-30
现金: 300 盾

616018885@qq.com
我也是要两场
浪客剑心离线中   引用
 2009-05-08 11:13  #35
啦啦队

加入日期: 2005-12-26
现金: 47 盾

65454057@qq.com,/ 409724360@qq.com 两场都要,谢谢!
kenlvin离线中   引用
 2009-05-08 12:02  #36
全明星

引用:
作者 20019018:
我发到你sanguo90000@gmail.com上了,你再看行不行

謝...

但還是"您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。"...囧

可是還是下載不了...囧

2009-05-08 16:11  #37
观众

加入日期: 2008-06-19
现金: 233 盾

楼主啊你为什么没有发到我到邮箱啊 390930129@qq.com 两场都要啊
zhangchao21离线中   引用
 2009-05-08 16:34  #38
观众

加入日期: 2008-10-31
现金: 16 盾

suesue1983@163.com,两场都要,谢谢啦。
179220616离线中   引用
 2009-05-08 23:29  #39
啦啦队

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

690143613@qq.com,太感谢了!要对小牛的!!!
 2009-05-09 08:19  #40
观众

加入日期: 2008-12-22

30966774@qq.com
对小牛那场
3Q
65202983离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!