马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2003年湖马大战第六场(阅)

主题工具
 2005-04-12 21:55  #41
裁判

加入日期: 2005-04-11
现金: 0 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年湖马大战第六场

硬盘好象有点不够~
就算爆掉也得下
89712679离线中   引用
 2005-04-12 22:07  #42
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

前面的五场有没有啊
想看啊
fct离线中   引用
 2005-04-12 22:25  #43
球童

加入日期: 2005-04-12
现金: -1 盾

我没有看过啊!
要下载!
春风DO RE MI离线中   引用
 2005-04-12 22:32  #44
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾

td的表现太完满了

wills的两次为tp的补扣体现了老将的雄心。

还看到tp被小鱼骗到3+1后被pop暴骂。让人忍俊不住要笑起来。

还有甜瓜。桑普拉斯。那帮影星就不说了

不知道为什么看着里面的人物觉得他们很年轻(和现在的比较)。两年不到真差那么多吗。还是我的视力有问题。
mfy离线中   引用
 2005-04-12 22:32  #45
球童

加入日期: 2005-04-12
现金: -1 盾

我下了  很期待他下完啊
春风DO RE MI离线中   引用
 2005-04-12 22:48  #46
裁判

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

好东东,绝对的好东东~~~
在场边看到ANTHONY甜瓜拉~~~
 2005-04-13 00:17  #47
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

拿下拿下..虽然完整地看过三次
锥 锥离线中   引用
 2005-04-13 00:57  #48
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

谢谢!这场比赛很精彩,TD和TP都有很好的发挥!加上当时的MANU一股青涩小生的样子,但已出露锋芒!还有老当益壮的大卫和威力斯!!

最主要的是我们打败了ok组合!!!

很好的比赛!!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-04-13 02:01  #49
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
🏆

赞一个

这场比赛几乎是我“爱上”Spurs的开始啊
(各位表BS偶,如果不是让偶亲眼看到老大带着Spurs做掉了偶痛恨滴Lakers,偶真滴木有那么喜欢Spurs滴)
^_^

珍藏ing
向楼主和TNT致敬
村长tang离线中   引用
 2005-04-13 12:53  #50
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

我爱!
 2005-04-13 13:33  #51
ccc
球童

加入日期: 2005-02-25

i need money
ccc离线中   引用
 2005-04-13 14:50  #52
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 未知数:
简单介绍:

上传者:TNT
大小:上半场457M,下半场500M
内容:2003年西区半决赛,湖马大战最后一战-第六场比赛视频。马刺球迷不容错过的经典赛事。。马刺淘汰湖人,KOBE貌似留下眼泪,许多场面令人印象深刻。。。视频分上下半场,还请同学们补充介绍。。。TNT辛苦掏来该珍贵视频并辛苦上传,大家掌声支持!
科比那是鳄鱼的眼泪,我看了一点不感动,反而更讨厌他.那个夏天果然犯事儿了,他根本不伤心.
永爱离线中   引用
 2005-04-13 21:19  #53
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

辛苦……擦汗
 2005-04-13 23:53  #54
幻觉

🏆

老大,

如果有总决赛的视频那就更好了!
 2005-04-14 02:45  #55
C C
阿山

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

我忍!!,我是菜鸟!!:

! I:\SAvsLALGame6-1stHalf.rar: CRC 失败于 NBA - 2003 Conference Semifinals - Gara 6 San Antonio Spurs @ LA Lakers - 1st Half.mpg。文件被破坏

! I:\SAvsLALGame6-1stHalf.rar: 不可预料的档案文件末端

请解释,请帮忙
C C离线中   引用
 2005-04-14 02:48  #56
C C
阿山

下载新的版本不行,google帮不了我

我很想自尽,每次都是酱紫!!
C C离线中   引用
 2005-04-14 02:49  #57
C C
阿山

真的怒了

我恨WinRAR!!!很恨!!
C C离线中   引用
 2005-04-14 14:07  #58
没有

现金: 103 盾

引用:
作者 C C:
真的怒了

我恨WinRAR!!!很恨!!

解压失败?
 2005-04-14 16:57  #59
裁判

顶了,这样的好东东不顶没良心
碧玉刀离线中   引用
 2005-04-14 22:07  #60
幻觉

🏆

看了,
TD以前实在是太强了!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!