马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2003年马刺夺冠纪念视频(阅)

主题工具
 2006-09-26 11:40  #121
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾
回复: [CSV]2003年马刺夺冠纪念视频

引用:
作者 秦南玥:
蚂蚁上传,夏花发布,jinpin编辑。
向前辈致敬,哦,哦。。。致谢。
=。=(瓜,介个是虾米意思啊。)=.=

_| ̄|●饿地神●| ̄|_

jinpin 貌似是名誉站长耶。。。
香瓜离线中   引用
 2006-09-26 18:41  #122
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

晕死......
我下这个视屏用了1个小时......
花了我3元人民币外加5盾......
界灵fsa离线中   引用
 2006-09-27 10:53  #123
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 界灵FSA:
晕死......
我下这个视屏用了1个小时......
花了我3元人民币外加5盾......

你在网吧上的网,对吗?
那按说不应该这么慢的,我在网吧下比赛通常5分钟就搞定了
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-09-27 19:49  #124
啦啦队

加入日期: 2005-12-26
现金: 47 盾

马刺必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kenlvin离线中   引用
 2006-09-28 23:25  #125
球童

加入日期: 2005-08-29
现金: 1256 盾

Thanks for sharing!
带着心去流浪离线中   引用
 2006-10-06 00:20  #126
啦啦队

加入日期: 2005-01-23
现金: 20 盾

thanks.
skywk离线中   引用
 2006-10-11 14:41  #127
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

可以下``支持`
 2006-10-27 17:50  #128
观众

加入日期: 2006-04-23

经典重现
JefFJo离线中   引用
 2006-11-22 15:40  #129
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾
回复: [CSV官方特辑]2003年马刺夺冠纪念视频(阅)

第一次领钱买视频~~谢........
 2006-12-20 11:45  #130
观众

加入日期: 2006-09-27
现金: 61 盾

看看我有多少钱,够不够...
小四离线中   引用
 2006-12-24 13:22  #131
裁判

加入日期: 2006-11-26
现金: 73 盾

经典的东西,那是相当的经典啊,很少的地方可以找到这样的好东西,搂住的真的强人啊
521spur.liu离线中   引用
 2006-12-24 22:00  #132
吉祥物

加入日期: 2005-03-21
现金: 8 盾

好东西啊
小狼离线中   引用
 2007-01-02 17:10  #133
观众

加入日期: 2005-12-13
现金: 199 盾

楼主啊 我的怎么还是打不开啊 我化了钱的哦
bengkuinan离线中   引用
 2007-01-03 09:14  #134
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

bengkuinan

视频区置顶的公告已经说明了,这几天服务器在调整,下载可能会不正常

至于什么骗不骗人,我想这么长时间来,这么多会员下载最有发言权吧,收回你的脏话

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-01-04 23:32  #135
IOI
观众

加入日期: 2006-12-17
现金: 90 盾

avi看不到呀!!!!!!!!!!!!幫我呀..各位大哥!!!!!!!!!!!
IOI离线中   引用
 2007-01-14 18:05  #136
球童

加入日期: 2006-09-03

LZ,下不了,给钱了
 2007-01-16 21:31  #137
球童

加入日期: 2006-09-03

兄台,啥时候可以下到,我这几天是天天试,天天没反应~~~

能修复链接吗??
 2007-05-05 01:41  #138
观众

加入日期: 2007-04-16

怎么下不了了
greatho1507离线中   引用
 2007-05-05 09:12  #139
啦啦队

加入日期: 2005-07-07
现金: 150 盾

郁闷....
天堂の迷雾离线中   引用
 2007-05-05 11:10  #140
裁判

加入日期: 2006-11-07
现金: -15 盾

kao,没钱怎么办????????
╂ ┃┃ ╂╂─┚
┚ ┚┖ ┚┖──────

╔————————————————╗
我 心 不 死I'm waiting for the battel!
╚————————— YěαH!! ———╝
I ain't gonna live forever,so I just want to live while I'm alive.Don't bend,don't break,don't back down,coz it's my life.
MagicMax离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!