马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图] Bruce Bowen

主题工具
 2005-05-27 17:22  #41
KAO

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾
回复: [贴图] Bruce Bowen

鲍先是被请到主区..后面发配水区..现在回归图区..

真是很合乎bowen职业生涯特征啊....

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-27 19:19  #42
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾

防守牛X,不过最近的3P不太好,希望能改进
rfr777581离线中   引用
 2005-05-27 20:56  #43
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

马刺第一防守悍将。

就说现在,可怜的超级玛丽,两场加起来都没过20,,,HOHO。。。。
 2005-05-27 21:38  #44
球童

加入日期: 2005-04-06
现金: 0 盾

鲍温长得很喜剧!
七色帆离线中   引用
 2005-05-28 07:37  #45
球童

加入日期: 2005-01-30
现金: 153 盾

我也觉得鲍叔长的很有幽默感,看上去很亲切.有点象电影五福星里的某个人
sampras离线中   引用
 2005-05-28 10:50  #46
板凳

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

鲍大叔其实是个好人,一个很好的人~~~
感动。。。。
 2005-05-28 12:55  #47
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

恩恩,

数据不好看!

作用却很大!

实而不华!
 2005-05-28 15:37  #48
球童

加入日期: 2005-05-03
现金: 0 盾

偶室友也在看撒 她们居然说鲍大叔比老大帅啊 听得虽然不是很舒服 但鲍大叔的确是个好人撒 就饶了她们吧 啦啦啦啦啦啦
我们的球员
raul1986离线中   引用
 2005-05-28 20:56  #49
天水麒麟儿

加入日期: 2005-01-15
现金: 75 盾

马刺有BOWEN是件很幸福的事情!!
 2005-05-28 21:11  #50
啦啦队

加入日期: 2005-05-05
现金: 46 盾

小到BOYKINS大到NOWITZKI都能见到他粘人的功力
 2005-05-28 21:32  #51
球童

加入日期: 2005-05-20
现金: 295 盾

鲍叔,马刺防守不可缺的一环。默默无闻却必不可少
roro离线中   引用
 2005-05-28 21:46  #52
吉祥物

加入日期: 2005-03-21
现金: 8 盾

看着他,我想到了八一队的张劲松
拼命三郎啊
小狼离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!