马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 为了曾经忘却的记忆,为了马刺的团结

主题工具
 2005-06-07 18:05  #21
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾
回复: 为了曾经忘却的记忆,为了马刺的团结

团结就是力量
PS:MANU的眼睛怎么这样
 2005-06-07 21:14  #22
球童

bino的头像

加入日期: 2005-04-18
现金: 134 盾

能和这么一群人待在一起多幸福啊,羡慕
bino离线中   引用
 2005-06-07 23:26  #23
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

每次看到大罗就莫名的感动
senpon离线中   引用
 2005-06-08 02:00  #24
观众

cherrylin的头像

加入日期: 2005-05-24
现金: 0 盾

大家好吗~我是新来的,我要说话了,今天开始不潜水了~因为我真的被你们爱马刺的心感动了拉~!!5555555哇哇~!!!!!谢谢月光那么多的相片~
cherrylin离线中   引用
 2005-06-08 18:55  #25
禁止不发言

Tim2cn的头像

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

这个帖子没加精真是可惜啦,版主,快呀
 2005-06-08 20:30  #26
球童

加入日期: 2005-01-08
现金: 279 盾

从照片中发现邓肯和帕克的感情真的是不一般的好,难怪当时帕克续约时邓肯会说那番话了。发现他们在板凳时坐的顺序好象习惯了一样几乎都是邓-帕-吉的。特别喜欢看他们坐在板凳上面的互动,很少见有球员这么亲昵的感觉。很温馨
ameiho离线中   引用
 2005-06-08 23:01  #27
裁判

via-drexler的头像

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾

感動呢....^^
via-drexler离线中   引用
 2005-06-08 23:35  #28
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18

铁打的营盘流水的兵..
 2005-06-09 08:05  #29
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

TOM上居然说马刺3:4输给活塞,,,

气死我了,,,

看月光妹妹的美图消消气,呵呵。
 2005-06-09 18:28  #30
观众

加入日期: 2005-02-26

这么团结,跟活塞的团结不是一个团法
小山离线中   引用
 2005-06-09 20:03  #31
裁判

cadeau的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

他们三个怎么有那么多的话,好像说也说不完似滴~ :p
 2005-06-09 20:33  #32
球童

加入日期: 2005-06-02
现金: 50 盾

引用:
作者 elsie9:
谢谢月光...
每次看到这些画面....眼前不知不觉模糊了
马刺的团结永远让我感动

真想一直这样下去,就像一家人,缺了谁都不完整
汪汪离线中   引用
 2005-06-11 08:56  #33
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

加精了!??!!谢谢,谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(我又开始了)
TIM消气了吗?TOM是瞎预测的,就跟巴克力一样,预测的都是相反的,顺便说一句,4:2是最好的结局
 2005-06-11 12:52  #34
观众

加入日期: 2005-05-25

引用:
作者 稻稻草:
哈哈哈,每次看到这两张我都忍不住发笑~他们俩真像是一对活宝,可爱死了

呵呵 两个小金牛..
看这些照片看得好感动..
不过今年的照片肯定更好!
bosie离线中   引用
 2005-06-11 17:00  #35
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

不错哦,很不错

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-06-12 21:50  #36
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

怎么照片都看不了
Jarece离线中   引用
 2005-06-13 19:38  #37
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

好像看不到了 :confused:
好!我也来贴!!!
 2005-06-13 19:42  #38
裁判

小吉的头像

有点旧,是去年的,Spurs Spirit,去年看的时候就很感动,看到世界各地的球迷把自己的照片发上来支持马刺。一直找不到,最近终于又找到了
很喜欢这张!可爱的小TP!

GO TONY GO !!!

此帖于 2005-06-13 20:09 被 小吉 编辑.
小吉离线中   引用
 2005-06-13 19:48  #39
裁判

小吉的头像

嘻嘻,这张经典,应该很多同学都见过了。
小样儿!你也想当Spurs No.1 fan!
 2005-06-13 19:51  #40
裁判

小吉的头像

帅吧

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!