马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2005年1月22日 马刺@太阳 加时

主题工具
 2005-05-09 11:52  #101
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: 【下载】1月22日马刺:太阳

我看了一下,这个链接里面显示文件大小有322M,而我保存的文件大小为324M

这完全正常啊

-_-
香瓜现在在线   引用
 2005-05-09 14:04  #102
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

想看,还不知能不能下下来
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-05-09 14:06  #103
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

发帖赚钱
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-05-11 22:59  #104
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

引用:
作者 香瓜:
我看了一下,这个链接里面显示文件大小有322M,而我保存的文件大小为324M

这完全正常啊

-_-

我看了一下,我上次下的文件大小为280M..>_<

ok,我自己再下过,再解压过
 2005-05-11 23:04  #105
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

我汗啊..原来加时赛还放在压缩包了..上次我没解压到..

汗啊..

en..行了..

Ths..
 2005-05-12 22:05  #106
啦啦队

加入日期: 2005-01-24
现金: 23 盾

喔喔刺激比賽
棒啦
disconight离线中   引用
 2005-06-30 21:03  #107
球童

加入日期: 2005-06-21
现金: 0 盾

为什么下载了也看不了~~~~~~~~~
 2005-06-30 21:16  #108
管理员

现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

引用:
作者 巧酿河:
为什么下载了也看不了~~~~~~~~~

下载后需要解压,然后播放观看

视频区一般没有特别说明的,都需要用解压软件解压,有些有特别说明的需要修改文件名后缀
香瓜现在在线   引用
 2005-06-30 21:20  #109
球童

加入日期: 2005-06-21
现金: 0 盾

是噢~~~
谢谢香瓜~~你最好人啦~哈~~
 2006-12-18 04:28  #110
管理员

现金: 20 盾
回复: [CSV精彩回顾]2005年1月22日 马刺@太阳 加时

已更新下载地址,可以下载了。
 2006-12-18 15:53  #111
吉祥物

zhuzhu的头像

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾
回复: [CSV精彩回顾]2005年1月22日 马刺@太阳 加时

我這沒法下,為什么是在http://video.timvp.org
 2006-12-18 16:15  #112
管理员

现金: 20 盾

引用:
作者 zhuzhu:
我這沒法下,為什么是在http://video.timvp.org

重新试下,还不行么?

更换域名,是因为换服务器了。
 2006-12-19 18:43  #113
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

Parker蒸发的一场....

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2006-12-24 13:35  #114
裁判

521spur.liu的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 73 盾

艰难的比赛,但是我们有强大的内线,有犀利的外线
所以我们拥有最后的胜利
521spur.liu离线中   引用
 2007-01-04 08:36  #115
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

下不了,怎么回事?
 2007-01-06 12:39  #116
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

怎么下不了啊?
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2007-01-28 19:19  #117
观众

dlljrr的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: 47 盾

我也下不了啊
dlljrr离线中   引用
 2007-02-25 13:22  #118
啦啦队

XALY-SM的头像

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

下不了???????????!!!!!!!!!!
XALY-SM离线中   引用
 2007-02-25 13:29  #119
苦力

RXF91的头像

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾

置顶: 下载站暂停服务

没人看的?
RXF91离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!