马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » Rosen:马刺需要奇迹来振救

主题工具
 2005-06-18 16:53  #21
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾
回复: Rosen:马刺需要奇迹来振救

引用:
作者 erik1123:
有同感

Me 2
真的那么糟糕吗:(真的只能有奇迹了吗?
希望马刺可以自救!
GO SPURS GO !!!
 2005-06-18 17:58  #22
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

只能靠奇迹了吗.我不喜欢这种感觉
 2005-06-18 18:18  #23
裁判

加入日期: 2005-05-04
现金: 620 盾

对于第五场我也没什么信心
但还是希望我们的队员能带给我们惊喜
youlechang离线中   引用
 2005-06-18 19:01  #24
球童

加入日期: 2005-06-02
现金: 50 盾

那两场我真是不愿回首,让人感到心痛
汪汪离线中   引用
 2005-06-18 19:24  #25
球童

加入日期: 2005-06-09
现金: 0 盾

我觉得用不着奇迹,Spurs足够强的。
只是前两场大家状态都没调整好。
Panda离线中   引用
 2005-06-18 19:53  #26
苦力

LOVE邓肯的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

GO SPURS GO!!!
我坚信我们能胜利!
 2005-06-18 20:05  #27
啦啦队

danielzou的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 2 盾

心里很矛盾
 2005-06-18 20:26  #28
观众

加入日期: 2005-01-30

肯定能赢的!!!
adelaide离线中   引用
 2005-06-18 20:27  #29
裁判

加入日期: 2005-05-13
现金: 650 盾

引用:
作者 错觉:
世事难料,公牛当年总决赛狂胜爵士后3:1,都以为下一场没悬念,不想马龙兜了一天的车,然后下一场神勇,居然在客场拿下公牛。我希望邓肯和Manu放松一下,特别是Manu,他这两场明显心理有问题,拿出自信吧!

但愿如此
afei离线中   引用
 2005-06-18 22:28  #30
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

Rosen的口风转得真快啊-_-

要知道下一场打得好还是不好

总得打了才知道

还是多一点信心吧^_^

GO SPURS GO!!!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-06-19 00:08  #31
啦啦队

加入日期: 2005-01-23
现金: 20 盾

切,两场失利后就出来这么悲观者。
我们根本不缺实力,所谓的决心也只是些心理暗示而已,我看好马刺能过这一关。活塞的进攻不可能场场那么疯狂,他们的rp也耗了不少了。等着吧。马刺能拿下第五场。
skywk离线中   引用
 2005-06-19 00:11  #32
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

干吗要靠奇迹,马刺有实力
Jarece离线中   引用
 2005-06-19 08:48  #33
球童

加入日期: 2005-01-17
现金: 46 盾

HOOP上也就算了,怎么在自家地盘,见到的还是这么悲观的论调,有点信心好不好
风尘子离线中   引用
 2005-06-19 09:24  #34
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

马刺这两场暴露的问题不少。马刺这样的球队,要夺冠离不开外线,而巴里就是为了解决这个问题而找来的,可他太谨慎,使得马刺外线失去威力,对手只要死守内线,马刺就悬,就象去年湖人一样。马刺2003年夺冠时,有几场球都是最后阶段依靠三分雨而翻盘的,那时马刺有科尔和杰克逊。而去年由于特克格鲁的外线零中,所以马刺最后出了局。今年如果巴里不能发挥科尔的作用,马刺也同样危险。死拼内线是不能打跨由两个华来士镇守的活塞的。
123离线中   引用
 2005-06-19 14:07  #35
观众

老呆的头像

加入日期: 2005-04-23

相信自己~
马刺一定会站到最后!
 2005-06-19 14:20  #36
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

好坏都要面对的

给自己一些信心吧

我们可以做到的

GO SPURS GO!
 2005-06-19 14:39  #37
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

马刺怎么落魄到要靠奇迹来拯救
楼主,你也太悲观了吧
Jarece离线中   引用
 2005-06-19 18:50  #38
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

时至今天的格局是早已在预料之中的,
从常规赛开始,我一直认为活塞将会是我们最大的对手
这除了与布朗这只老狐狸有关,当然最难能可贵的就是活塞队员超强的心理素质
别看他们在场上那么凶悍,一到场下就变成了布朗伯伯的小绵羊
实在......

其实,众所周知,马刺的实力绝对不会比活塞差
我从来都认为:马刺不会输给任何一支球队,除了它自己.........

这样吧,我们何不反过来想想:既然活塞可以追成2比2,我们其实也可以......(偷笑)
 2005-06-19 19:17  #39
wow 帅哥
板凳

wow的头像

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

干吗要用奇迹这个词呢?!~
难道马刺赢球需要奇迹么?!~
我相信马刺有实力~
 2005-06-19 21:44  #40
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

奇迹??
太言重了吧~
wns离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!