马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

主题工具
 2005-07-16 21:08  #41
苦力

加入日期: 2005-06-24
现金: 0 盾
回复: 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

第一次在电视上看到EVA我觉得她蛮漂亮,后来知道了她的“事迹”,哎,太令我失望了!
lost1900离线中   引用
 2005-07-16 23:03  #42
SQY

加入日期: 2005-02-08
回复: 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

我觉得EVA并不漂亮啊???!!!
dongnong离线中   引用
 2005-07-17 10:24  #43
观众

看到那女的就来气
啊啊啊啊啊啊啊啊
二小SA离线中   引用
 2005-07-17 12:24  #44
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

没什么特别的
iceman离线中   引用
 2005-07-17 14:25  #45
观众

加入日期: 2005-05-29

怎么有那么多照片?
 2005-07-17 19:35  #46
苦力

她有几张照片象维多利亚!!
 2005-07-18 11:38  #47
苦力

加入日期: 2005-02-18

hoho...真的是好久没上了
好想大家....稻草姐..草莓姐....lolo..月光(虽然已经见面了^_^)....

引用:
parker穿了件紅色t-shirt... 不知道是不是因爲知道紅色在中國是lucky colour
parker一定要喜歡上中國哦...一定要每年都來中國

令人高兴的是,PARKER在采访中说很喜欢长城
而且表现的很激动...一个劲说神奇...很开心的样子
还买了一件印有"不到长城非好汉"的衣服
至于eva,TP说她买了几串项链
 2005-07-18 13:20  #48
啦啦队

加入日期: 2005-01-26

大家都那麼討厭eve喔...傷心說..
我很喜歡eve的呢....我覺得她蠻漂亮的啊...
yeeyun离线中   引用
 2005-07-18 14:47  #49
观众

加入日期: 2005-06-12

不知道不知道..不知道为什么那么讨厌Eva..
只是觉得他和Parker不衬..!!!!!!....
我可爱帅帅的Parker.不能再这样的女人手里.
他不会觉得抱着Parker像抱着弟弟一样.?!.
要是我是Parker..才不会要这个骚鸡一样的老女人...!!!!!!!!!!!!!!!!!......

PS:..Parker也去拍百事的广告吧.!.这样来深圳的机会比较大..
阿拉waiting............
irisjq离线中   引用
 2005-07-18 20:16  #50
苦力

可是PARKER就是喜欢她啊,就象我们就是喜欢PARKER啊!
好象见见PARKER啊!
 2005-07-18 23:09  #51
Ill?

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

2005-07-20 04:35  #52
裁判

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

其实EVA不错啦,满漂亮的。。。
 2005-07-20 11:09  #53
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

18楼后面两张的图片让人看了就烦心....55~~~
 2005-07-20 13:08  #54
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

Parker不用练球的哦
 2005-07-20 19:28  #55
苦力

她的裤子也太低了吧
 2005-07-20 19:28  #56
苦力

感觉一扯就会下来哦。
旧 2005-07-21, 22:29
偷渡~
此帖被偷渡~删除。
 2005-07-21 22:32  #57
啦啦队

加入日期: 2005-02-10
现金: 50 盾

引用:
作者 RyanGDP:
突然有種想去長城邊擺攤的衝動......

不如大家一起去摆吧
可以赚外块
而且暑假嘛,闲着也是闲着
偷渡~离线中   引用
 2005-07-22 20:53  #58
苦力

引用:
作者 偷渡~:
不如大家一起去摆吧
可以赚外块
而且暑假嘛,闲着也是闲着

我也要北上,摆摊赚外快,把车钱赚回来
 2005-07-29 20:42  #59
观众

加入日期: 2005-07-16

我比他晚一天去的
啊!!!!!救命啊!!!受不了!!!!居然错过了
wheat离线中   引用
 2005-09-10 19:10  #60
啦啦队

加入日期: 2005-05-01
现金: 47 盾

这么多人啊
大邓肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!