马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (我的马刺 从1995开始)MY SPURS SINCE 1995

主题工具
 2005-01-31 12:40  #1
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾
(我的马刺 从1995开始)MY SPURS SINCE 1995

95,我读初一,初恋篮球。
一个下雪的傍晚,终于冲动,买了第一本篮球杂志(记不清了哪本了。不过要6块5贵啊 呵呵)上面有一篇文章(NBA十大中锋-大卫.罗宾逊),7英尺1英寸,113.4kg,来自海军学校,圣安东尼奥马刺主力50号主力中锋.............这就是和马刺队的初识,从罗宾逊开始...
96,英语课起英文名,毫不犹豫:ROBINSION....密切关注马刺,艾利奥特,艾佛里.约翰逊....
97,当年的马刺战绩真是.......^_^,还好是短痛...
98,状元驾到,DUNCAN,双塔,听着就爽,记得有一张DAVID和DUNCAN一起起跳封盖的照片,贴在文具盒上,百看不厌...马刺战绩彪升,颇愉悦
99,WE ARE THE CHAMPION ,现在想想,难怪当时评价比赛难看,MANU和PARKER都不在么...不过还是一如既往地支持,不管好看还是难看。最爽地还是4:0SWEEP了LA,兴奋好久。
00,DAMNNED kobe DAMNNED LAKERS ,马刺的卫冕就这样被CUT,难过。从此讨厌湖人,当然现在想想还是要承认奥胖的统治力和KOBE的个人能力的。不过讨厌就是讨厌,在承认湖人当时的确牛的同时加倍讨厌,并且将持续下去。
01,结果和00一样,我也一样,更加讨厌湖人,觉得他们的队服,队员,教练,队医,球迷........没一样不恶心。同时一如既往,支持我的SPURS。(BTW:当时我大一,入学进了英语快班,有个美国外教,就是圣安东尼奥人(一个胖胖的老太太),她上课的时候说过这样一句话:谁是湖人的球迷,请从我的课堂里出去。^_^是不是很可爱,后来和她聊了很多马刺的事,遂决定,这辈子,阿拉莫,SA.去定了。
02,SHOW TIME,KOBE 哭去吧。第一次看到MANU被他彻底打动,征服。每个人都该成为GINOBILI的球迷。巴克利是粗人但是这句话说的很精细。同时PARKER就是这样一步步的成长,面对基德,面对纳什,不落下风,常有单骑救助的神来之笔,突破+抛投,原来可以这样华丽。记得老WILLIS把小PARKER的头按在怀里的拥抱么?记得采访中的IT IS LIKE FATHER AND SON么?(parker说POP和自己)是不是有点感动,IT IS A FAMLIY。战士的家。后来DUNCAN在记者招待会上对XX人的“马刺是带*号的总冠军”的言论厉声回击,当然那X当时正在渡假,或者选择不听,逃避现实是失败者的共性么,灰头土脸败下阵来,毕竟也实在没什么好说。
03,命运安排的,DAMNNED 湖人要上总决赛丢人现眼,那么我们SPURS成全你。世界人民一起恶心了一把,一面倒的比赛,一场一场的全球转播,真的好丢脸,湖人,SHAME ON YOU.顺便对底特律青睐有加,老布朗,SO COOL。KOBE闹强奸,对他颇有一些怜悯,当然那是赛季初。后来马刺被MURDER,就没有怜悯,只剩下厌烦了。

04,每天看战报,下比赛,等转播........发现了么:吉诺比利,尤德里,布伦特巴里,好像的三个人,发型,姿势。^_^,对后两个很有期待。SHARK东游热火,湖人轰然倒地,然而我却没什么心病祛除的畅快。由爱生恨,爱马刺而恨其他,其实湖人只是一个符号而已。这算是04的一大收获了。希望湖人能进季候赛吧,呵呵。
----------马刺失败全是意外---对新赛季半程的顺便总结-----------
05,1月31,TODAY。看着论坛发呆呆,突然想到,喜欢马刺竟有10年了,好,ACTION!于是有了上面的文字。写的颇糟,其实只想说:对马刺,我是真心的。你呢?这样就足够了。

此帖于 2005-01-31 13:35 被 rivallis 编辑。
rivallis离线中   引用
 2005-01-31 12:42  #2
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: (我的马刺 从1995开始)MY SPURS SINCE 1995

双塔也是我了解马刺的开始
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-31 13:16  #3
没有

现金: 103 盾
回复: (我的马刺 从1995开始)MY SPURS SINCE 1995

呵呵,95年。。。那是我开始什么都不迷的时候。。

写的不错,看帖子应该楼主来这里有一段时间了。欢迎原创,继续努力!
未知数离线中   引用
 2005-01-31 13:42  #4
吉祥物

现金: 598 盾

^_^,其实一直都是潜水员,常来看看战报,下比赛,算算大概半年了。

谢谢未知数鼓励 I WILL CARRY ON.
rivallis离线中   引用
 2005-01-31 13:46  #5
封禁用户

哈哈,支持原创
 2005-01-31 15:49  #6
版主

现金: 66 盾

95年正好是我从湖人球迷转投马刺的时候。

那时候新闻基本没有NBA的报道(只有嘻嘻TV晚十点报一下),球队排行只有看英文的China Daily。好在学校图书馆里杂志无数,虽然消息很过时,但图片还是很大的。
earvin离线中   引用
 2005-01-31 16:26  #7
啦啦队

加入日期: 2005-01-12
现金: 59 盾

97听说tim ,
98知道tim ,
99欣赏tim ,
00喜欢tim ,
01爱上tim ,
02了解tim ,
03深爱tim ,
04着迷tim ,
05...... 不能没有tim~~~
:)[/COLOR][/SIZE]

此帖于 2005-01-31 16:28 被 KikiKwan 编辑。
KikiKwan离线中   引用
 2005-01-31 16:40  #8
裁判

现金: 0 盾

GO! GO,SPURS!
碧玉刀离线中   引用
 2005-01-31 17:12  #9
基石

现金: 38 盾

支持原创.
不过内容凌乱一点..楼主应该发挥一下,写得更长些
royjau离线中   引用
 2005-01-31 17:53  #10
没有

现金: 103 盾

引用:
作者 KikiKwan:
97听说tim ,
98知道tim ,
99欣赏tim ,
00喜欢tim ,
01爱上tim ,
02了解tim ,
03深爱tim ,
04着迷tim ,
05...... 不能没有tim~~~ :)

这个不错。。。我估计大家基本上是跟楼主和你类似的轨迹。
未知数离线中   引用
 2005-01-31 17:57  #11
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

抱歉~我95年还没开始看NBAㄝ
不过我一开始看就迷上马刺!!
(原本要支持有NASH在的小牛队
后来转拨1~2场马刺V.S小牛,
那二场帕克发挥的超赞,整场球
看的很舒服,结果从此就爱上马刺!!)
T.G.P离线中   引用
 2005-01-31 18:16  #12
板凳

现金: -13 盾

引用:
97听说tim ,
98知道tim ,
99欣赏tim ,
00喜欢tim ,
01爱上tim ,
02了解tim ,
03深爱tim ,
04着迷tim ,

刘德华说:“哇~~~~~~~~”
tlarsson离线中   引用
 2005-01-31 19:05  #13
吉祥物

加入日期: 2005-01-17
现金: 86 盾

怀念过去,无限思念中
雄虺九首离线中   引用
 2005-01-31 20:21  #14
裁判

现金: -7 盾

enen 支持原创支持原创

还有 以后表再潜水了 表再潜水了 多多贡献 多多贡献^_^
pzacc离线中   引用
 2005-01-31 20:22  #15
封禁用户

引用:
97听说tim ,
98知道tim ,
99欣赏tim ,
00喜欢tim ,
01爱上tim ,
02了解tim ,
03深爱tim ,
04着迷tim ,

TIM是我们永远的精神领袖
 2005-01-31 20:43  #16
球星

现金: 40 盾

楼主你好棒 喜欢喜欢 多多创作把
flyant离线中   引用
 2005-02-01 07:04  #17
观众

加入日期: 2005-02-01
现金: -1 盾

呵呵,95年就开始了,我可没你早,很是佩服你能在全世界都疯狂与公牛之时不随大
流。不过你和我对湖人的厌恶确实一致。 :mad:
kangle离线中   引用
 2005-02-01 23:44  #18
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

95年,我才4岁,呵呵
支持楼主,希望有越来越多的人喜欢马刺,发现他们的优点。
1+1=2离线中   引用
 2005-02-02 11:07  #19
旗手

现金: 9 盾

引用:
作者 1+1=2:
95年,我才4岁,呵呵
支持楼主,希望有越来越多的人喜欢马刺,发现他们的优点。

生气。。。俺跟着混的小孩越来越小了。。 :mad:
jwosh离线中   引用
 2005-02-02 13:29  #20
封禁用户

哈哈,成熟的马刺

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!